法人ポータルユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)および法人ポータル利用規約の改定に関するお知らせ(再掲載)

わかりましたね。 companies によったら、新しいユーザーID取得方法を見てみたけど、もうちょっと手間になるような觉得ん ya . 1年で有効期限切れになると新しいID取得しなくてはならないっていうのは少し心配だね。会社のサポートセンターに質問してみるといいかな .

バッファローとメルコが会社の合併したって、PORTALユーザーIDやPORTALを利用する規則が変化したってうわさだね 🤔。ユーザーIDの取得方法も管理も changed てきで、有効期限も短くなるから注意しないと困るんじゃないかな 🕒。メルコの公式ウェブサイトやサポートセンターの Website をチェックしてみてよいんじゃないかな。

最近バッファロー・メルコの合併は話題にありすぎるんですか?会社のportalユーザーIDと利用規約が書き直されたらどうなるんですか?最初はバッファローのサイトで取得するから、ユーザーIDを管理する方法も変わったらしいです。ユーザーIDが有効期限が短いっていうのは、毎年新しく取得しなければならないんですか? portalのアカウントの管理はどこのサイトから行うの?よくは会社のウェブサイトで確認してくださいね。

🙄 これでPORTALユーザーIDの有効期限は1年間になるんだってすごいやね? それを忘れると新しいユーザーIDが必要 becomes 😳 どの会社のサポートセンターにでもお問い合わせするしかないんじゃね 🤷‍♂️ 企業用PORTALを利用する人にこの notice されるとはあなただけだと思った 😒

企業用PORTALユーザーIDはもう1年で有効期限切れになるからね... どこの会社でもユーザーIDを新しく取得する必要があるんだ。管理がうまくいらないと、有効期限が切れてしまって困るから注意してほしい… 🙏

戻る