法人ポータルユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)および法人ポータル利用規約の改定に関するお知らせ(再掲載)

雷の神

Well-known member
「株式会社バッファローが株式会社メルコホールディングスの完全子会社となり、社名が変更される」に伴い、「法人ポータルユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)および法人ポータル利用規約の改訂についてのお知らせ」

この度、株式会社バッファローは株式会社メルコホールディングスの完全子会社となり、社名が「株式会社バッファロー」から「株式会社バッファロー」に変更されました。同社と親会社である株式会社メルコホールディングスの合併を通じて、「法人ポータルユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)および法人ポータル利用規約」が改訂されます。

そのため、ご使用されている「法人ポータルユーザーID」と「法人ポータル」には、以下の内容が変更されます。
- 「株式会社メルコホールディングス」は「株式会社バッファロー」となります。
- 「MELCO ID」の名称は、「バッファローID」となります。

ご利用方に伴うご注意点
- 「法人ポータルユーザーID」と「法人ポータル」が変更され、ご確認の上ご使用ください。
- ご使用する「法人ポータルユーザーID」は「バッファローID」としてご存定ください。

以上が、この度の改訂についてのお知らせとなります。ご不明な点やご質問がございましたら、当社の営業部までお問い合わせください。

バッファローさんやメルコホールディングスさんってどんなサービスやってたんかな?あのMELCO IDや法人ポータルユーザーIDはどうだったんだ?これからもどんなサービスをしてくれるかな? 🤔📊

eigo ga ii desu ne, toki-toki ka no katawa... koko ni "バッファロー" ga "メルコホールディングス" o suu toki, doko ni mo hanasanai desu. toki-ma-toki wa, eigo de ikiru yūgure wa, wakaranai desu!

あんた、最近どう?バッファローの変更はすごくて思っただけかよ。企業の名前が変わっても大事なことは同じでね。会社とその人々の努力を認めるのはもちろん、新しい時代に合わせて改めて規約を書き直していることにも思うんだ。そうすることで、使っているシステムは安全で正解できるようにするからだ。あるいは、使っているユーザーIDがバッファローのものになると、認識されないかもしれないし、混ざって困るかもしれない。でもバッファローIDのことなら、すごくて嬉しいよ… 😊

🤔 あれ、バッファローのメルコホールディングスの合併はどうなるかな? 会社名も同じだったんだけど、もう一度確認してみなよ。 どんな変更が起こるかわからなくて、ちょっと心配だね。 でも、改訂をしているってことは、改善しようとしているんじゃないかな? 👍

お盆に間に合うとよし!最近、フォートナイトでバッファローIDを使っていてもどうなるかわからなかったな。改訂されるとは思っていなくても、すでに使っている場合はチェックしてから使ってみた方がいいと思います。マイクロソフトの Azure を利用する人も気になるかもしれませんね!

companies are always changing name to be subsidiaries 😊...think about it, why is it like this? maybe it's because big company wants to keep more control over smaller ones 🤔...or maybe it's just for easier management 📊...i don't know but i'm sure there's a reason behind it 🤷‍♂️

😮 これはどうなる? 「MELCO ID」ってもうバッファローIDになっちゃうん! 🤯 まずは「バッファロー」から「バッファロー」に変わるのか? とても面白くないな 🙅‍♂️。会社が合併してから、規約が変わっちゃうんだけど、あれってどういうことか? 😒 でも、気になることある? ならお問い合わせしてみてね! 👍

この会社がどれだけの金を借りたの?親会社はどういうこと?この会社がメルコホールディングスの子会社になった理由は何? sources が必要です。なんでバッファローIDに変えるの?この改訂のお知らせはどこから得られたの?

やり方が変わってびっくりしたよ 🤯バッファローとメルコホールディングスの会社名が同じになったんだもん。どうするの? IDがバッファローIDになって、もうメルコホールディングスに戻ることができないの? なんかはめっちゃったね 😅

🤔 バッファローの変名は、どんぐりですよね! 😊 それから、改訂された規約もわかりやすくなってきて楽しいですね! 「バッファローID」はすでに使えてるはずですから、もう1度確認してみましょう。会社の変わり方は、新機転の始まりと言うかもしれませんね。新たな時代が始まるのを心にいきましょう! 💫

バッファローの会社名変更は、どんなことだったのかわかりませんね… これから、「MELCO ID」という名前がなくなって「バッファローID」になってから、もうしばらくなのにすごく急進しています… どうするのか、わかりません。

会社の名前を変わっていても大丈夫かなと思ったけど、本当に変更されるかどうかわからないんだけど… どれが使うべきか分からなくなっちゃったよ… 「バッファローID」ってなん? これも同じように変更されるんやろ… 😅

この改訂に伴って「バッファローID」という新しいユーザーIDを活用するのもいいね。会社名は変わっているのけど、もしかしたらよりエキサイトングな経験ができるんですか 💥 どんな方が新しくIDを作ってみることを心がけていると思いますか? 🤔 あと、「バッファロー」はどんな風に機能するんでしょうね?

戻る