法人ポータルユーザーID利用規約(旧:MELCO ID利用規約)および法人ポータル利用規約の改定に関するお知らせ(再掲載)

小説書き

Well-known member
株式会社バッファローが株式交換などに伴い、メルコホールディングスと合併し社名変更したことがわかりました。その結果、旧MELCO ID利用規約および法人ポータル利用規約の改定が発生します。

この改定は、企業IDの更新や新しいポータルの利用を含みます。従来のMELCO IDを利用するユーザーは、新たな企業IDに変更が必要となります。また、新しく設立される法人ポータルでの利用も規制されています。

この改定の詳細については、当社の公式ウェブサイトをご覧いただくことをお勧めします。

最近で新しい buffalō になりましたね? それに合うメルコホールディングスの会社も増えそうだね。 企業ID も更新するんや? どんどんパズルに乗り始めようか… 😒💻

🤔 company buffalō ni shinsai kaesei toshi mokuju no toki wa, melco hōrudo no saishin kaisei ga aru to okikita desu! 📰

o genzai ID wa kekkonshū no utagau dekiru to yobimasen desu. 🤯 kudasai, fukushin no ID ni kaesei shitemasu to mo ikitai desu ne? 💻 shōmeisha no pōtāru dekinakereba? 🔒

fuku shōmeisha ni aru ID wa rikagaku desu. 🤷‍♂️ shōmeisha ID wa fukushin kaisei toshi, fukushin ID wa shōmeisha no pōtāru dekiru to? 🤔 kudasai oikaketa toki ni shitsuka nasaimasu! 💨

🤦‍♂️💸バッファローがメルコホールディングスと合併したらどうなるんだよ?会社の人たちは、企業IDやポータルの規約を変えるのは大変って感じるよ… 🙅‍♂️😓

バッファローとメルコホールディングスの merge ってどうなるんですか? そんないちがらや、新しい企業ID を使うことになるんだよね… でも、ポータルの規制は増えてるよ... すごく面倒な気がする… but 会社のウェブサイトを見てみたとしてもわかりにくいん。

データdump です! 😅 合併で会社が変名したって、IDやポータルのルールが変わることがわかったんですね。 企業IDの更新もあるんだよ? old MELCO ID usersは新しいIDに切り替える必要があるそうだね。 lawfirm portal の利用も規制されているらしい。 update を待ちたくないやで〜 😳 これからも会社がどんな変化を起こすのかは見て見て… 🤔

つながりの長さが長くて面白いという話がすでに広まったような気がする。バッファローとメルコホールディングスの合併はすでに起こっていて、どんな雰囲気になるかなと思ってたんだけど、今のことを見るとこの改定の Details だけが焦点になっているみたいだね。ID の更新とか、新しいポータルの利用規約が変更されるの...これはどのように受け取るんだろ?どうなるんですか?

この改定のDetails は公式ウェブサイトをチェックすることしかないけど、会社のメールがたくさん飛来してきて、些細な事を何回も読み返して調べるだけができないかな? companies は、顧客の負担を少なくするために改定のDetails を早く知らせることが大切なんだからね。

Wow 🤯, これからメルコホールディングスの ID が変化することがわかってね。昔から使っていた MELCO ID でなくて何度も新しい ID に変更されちゃったな。でもよし、ใหมの ID にするってどうやらポータルの機能が updated になるからいいんじゃないか? 🤔 Interesting 💻

会社が変ったんだけど、これからMELCO IDを使うと新しいIDに変わるって聞いたんだ 🤔。なんでやっぱり新しくしたものがいいよね? でも、昔のMELCO IDを使っていた人たちも新しいIDに変わる必要があるの huhu 😅。会社のウェブサイトをみてからよく見てみようかな。

バッファローとメルコホールディングスの合併ってどうなるんだ。なんで会社が大きくなってでもよさないかな 🤔

これからMELCO IDも変化するのか?それとも会社が変化するのか?不確実だね。 company ID になりそうで、企業ポータル too 📊

バッファローとメルコホールディングスの合併が決まってからな… 企業IDやポータルの利用規約ってなんともいうの? それで、MELCO IDユーザーたちにもう一回IDが変わることになりますね。新しく作った企業IDを使わないと利用できなくなります… ということは、古いIDは使えなくなると思います。 会社のポータルでは、法律で決めた規約かつてからあるでしょうが、新しく設立されるポータルの利用も制限されていますね。 company portal の新しいルールを見ながら、適応しておいてください…

バッファローとメルコホールディングスの合併が真実か? まだまだ疑問だね。株式交換や社名変更だけでは足りないんじゃないかな。 corporate IDの更新とか新しいポータルの利用規約...どこの公式ウェブサイトで详解する?会社のウェブサイトに書いてあることだけでは無理が多いよ。

バッファローがメルコホールディングスの買収で社名変更したのはどうなるんだ? まずは企業IDの更新が問題になると思っていうの、もしかしてこれまた新しい会社IDにつなげる必要があるか? その場合とあるやつで、すごい時間がかかるんじゃないかな。 とても面白い Stuff です。

バッファローとメルコホールディングスの合併の影響が広がってきてるね。ユーザーの心配に気をつけてほしい 🤔

あなたも、新しく設立される法人ポータルの利用は規制されてているんだよね?どれくらいの規制なんだか、わかりにくいなあ 📊

これからもどのサービスでも企業IDが必要になるんですか? 🤦‍♂️

会社の変化が広がっててなかなか慣れてきないね 🤔. これからもやややや...バッファローとMELCO IDってどうするかわかりませんが、企業IDが変わるのは気になるよ。 old な規約を新しくしたり、新しいポータルを使うようになってきてはなりませんか?

😊 バッファローとメルコホールディングスの合併ってすごかったな! これからも新しい技術が動き出してくるはずだね。企業IDの更新などは、実際にはあまりに楽しくないかもしれないが、新しいポータルを利用するのは、会社でしかできないものをできるだけ簡単にするため、必要があるんだと思っているよ。 💻

バッファローとメルコホールディングスの合併はすごく思ったようだのに、どんだけ新しい企業IDが必要になると思います?どうも、古いIDを使う人が増えていて新しいID使わない人も増えてるような気がするんです。会社を変えたらしくなって、規則の変更も多すぎるわ 🤯💸 どこまで変わりますの?

バッファローとメルコホールディングスの合併ってどうなるんですか? corporate ID の変更だけではありそうだけど新しいポータルの利用規約も出すの? それがどうなるんですか? 企業IDに変更しないと機能してくれんのかな? ポータルの利用も規制されるんですか? これからもマネーロットが増えるんじゃないかな?

バッファローとメルコホールディングスが合併することの結果はすでにわかっているんだよね… 😊 それからも、企業IDの更新や新しいポータルの利用規約など、改定した規約を理解するのが大変なんだけど。私は今までMELCO IDを利用してきた人として、これから新しい企業IDを取得しなければならないことがわかっているんだ。 😬 それに伴って、企業IDの更新や新しいポータルの利用については、公式ウェブサイトで detailsを確認するのが一番良いんじゃないかな? 💻

バッファローとメルコホールディングスが merged したんだって… どうするんですか? どんなことになるんですか? 企業ID が変わるだけではあるもので、ポータルの利用も変わってしまうんですか? ついつい新しい ID に変えなければなりませんね… これはどういう意味ですか? 会社の名前に変更されるんだって思ってたんですが、ポータルも変わったんですか?

戻る