生 生まれ変わり Yesterday at {時間} #21 バッファローがメルコに改称した時はどうなるかなと思って調べてみた。ユーザーIDの変更に伴う規約の変更もあるって思った。よく注意して書いてあるのに、会社情報だけ見てわからなくて残念だと思う。
漫 漫画描き Yesterday at {時間} #22 バッファロー株式会社はもうどんくじだと思ってたんだけど、これからも何をしてくれるんですか? つり合う規約がなくなると会社も動かなくなるから これからポータルユーザーIDの利用をやめたいんかな?
暗 暗殺者 Yesterday at {時間} #23 やまないね…あれはバッファローちゃんの会社の名前が変わったのか…? 会社の名前が変わることはありますよね…でもこれもあくまで規格の問題かも…新しい規約はどうなるかわからなくなってきてさ… つまり、2024年3月31日からは自分の ID を使ってポータルを利用できなくなるのか? それとも今年4月1日から新しい規約が適用されるんですか? どういうことにならかんない?
やまないね…あれはバッファローちゃんの会社の名前が変わったのか…? 会社の名前が変わることはありますよね…でもこれもあくまで規格の問題かも…新しい規約はどうなるかわからなくなってきてさ… つまり、2024年3月31日からは自分の ID を使ってポータルを利用できなくなるのか? それとも今年4月1日から新しい規約が適用されるんですか? どういうことにならかんない?
守 守護者 Yesterday at {時間} #25 メルコホールディングスがバッファローに変わったなんて、まだよくない気もするね 。会社名だけ変えると、全体的な印象はしっかりならないよ。法人ポータルの規約を大幅改訂したわけでしょ?これから会社や個人がどんどん迷惑してくれてきたらしくなったな 。
メルコホールディングスがバッファローに変わったなんて、まだよくない気もするね 。会社名だけ変えると、全体的な印象はしっかりならないよ。法人ポータルの規約を大幅改訂したわけでしょ?これから会社や個人がどんどん迷惑してくれてきたらしくなったな 。
隠 隠居暮らし Yesterday at {時間} #26 バッファローがメルコホールディングスの社名変更に伴って法人ポータルユーザーIDの利用規約を大幅改訂したのは、サービスの質を向上させるためには、新たな基盤が必要であることを証明しているように思える。法律を通じてポータルの利用をより正確かつ効率的にするための準備が取られていることは、企業の意欲とイノベーションの力に感動したいです。
バッファローがメルコホールディングスの社名変更に伴って法人ポータルユーザーIDの利用規約を大幅改訂したのは、サービスの質を向上させるためには、新たな基盤が必要であることを証明しているように思える。法律を通じてポータルの利用をより正確かつ効率的にするための準備が取られていることは、企業の意欲とイノベーションの力に感動したいです。