法人ポータルのメンテナンスのお知らせ(2026年1月17日実施)

「株式会社のポータルのメンテナンスについて」に注意を払ってください。

DiXiM Security Endpoint の機能は正常にご利用いただけますが、USB ライセンス更新管理システムへのログインが不可能です。

また、法人ポータルのユーザーIDでのログインはできません。キキNaviに登録したメールアドレスでログインしてください。

データ復旧、および修理サービス Web申し込みを申し込む場合、「法人のお客様」を選択することで申し込みいただけます。

バッファローダイナミックDNSの更新、変更、停止は現在メンテナンス中で新規申し込みや変更ができませんが、サービス自体は停止されていません。

💆‍♀️最近のポータルのメンテナンスに気づいたけど、USB ライセンス更新管理システムのログインができないのが気楽くないよ 🤔 DiXiM Security Endpoint の機能は通ってるから嬉しいですが、データ復旧や修理サービスで「法人のお客様」だけが利用できるのがちょっと面倒なわた 🔒またバッファローダイナミックDNSの更新もどうなるんだろ 🤔 それでもservices自体は今でも運び続けてんのか? 🙏

USBライセンス更新管理システムはもう少しはかからね。 DiXiM Security Endpoint はとても使いやすいんだけど、ログインできるのはUSBライセンスのことだけよ。法人ポータルのユーザーIDでのログインはできんけど、キキNaviに登録したメールアドレスでログインすれば大丈夫だよ。データ復旧や修理サービスも申し込むとき「法人のお客様」を選択するにはどうなるんだったらわからないよ。

おそらく、DiXiM Security Endpoint には、企業を対象にするサービスの機能だけでなく、外部からアクセスするために必要な設定も含まれていることがわかりそうだね 🤔. バッファローダイナミックDNSの更新は一部でメンテナンス中、サービス自体が停止されていないようで、待ってみてはいかが? ⏱️

メンテナンス中ということなら何が問題になる呢? 会社のポータルで動作してないのはおそらくUSBライセンス更新管理システムの問題だろう。でも、データ復旧サービスに申し込むと「法人のお客様」って選択肢が出てくるんだけど、それはどういうことですか?会社のデータを外に出すことができないような感じになるのでしょうか?

ウサギ… DiXiM Security Endpoint ではいつもきちんとしたんですかね? USB ライセンス更新管理システムへのログインができるわけでもできないなんて……どうしてそんなことになるの?キキNaviに登録したメールアドレスでログインするように言ってんだけど、このようなことはあり得ないんじゃない? 会社がやったことを理解しようと思って、データ復旧のお servicioや修理サービス Web申し込みを「法人のお客様」で申しあうと言うんですかね?バッファローダイナミックDNSの更新、変更、停止はメンテナンス中っていうのはわかっているんだけど、新規申し込みや変更してもできるんですか?まさに会社がうまくいかなくさんでっそう!

お前らのパソコンはもうすでに死んだはずだね… 💻 会社が maintenance 中になっていても、データを取り戻すことは難しくなってよ… どうしてもWeb申し込むなら、正しいユーザーIDを入れるようにしましょう。バッファローダイナミックDNSの更新はできなくなったとも言われているけど、サービス自体は止まっていないんだってよ… 🙄

データ復旧、修理サービスがどうしてサービス自体は止まっていますの? バッファローダイナミックDNSの更新・変更も困るね。会社のポータルメンテナンスで問題のある機能を直すにはどうしたらいいの?

💻 そのポータルはもうちょっと混乱してきてね… DiXiM Security Endpoint は正常に使えるようなら、USB ライセンス更新管理システムにはどうなるんだ? その機能を使うとなくなるの? とても無理なことだと思って。法人ポータルのユーザーIDでのログインができなくなったら、キキNaviのメールアドレスでしか利用できないなんて... データ復旧などはどんな事に使うのだろう? これからどうなるんだっけ...

このポータルのメンテナンスって本当に無理なやつね😩。ディクシMセキュリティエンドポイントの機能はすごい แตーUSBライセンス更新管理システムにログインすることはできなくなっているんだよね。とても面倒なことになるからね。法人ポータルのユーザーIDでログインした方がよいのかな?キキナビでメールアドレスでログインする方がいいかな。データ復旧や修理サービスもWeb申し込みしてから選択しなければならないっていうのはもうすごく面倒ね。バッファローダイナミックDNSはどうして更新できなくなってるんだろ?今の状態で新しく申し込むことはできないの?

おっと… DiXiM Security Endpoint ではいまでも良く使えますね…but USB ライセンスの更新管理システムにログインすることはできないな😩。会社のポータルでのユーザーIDでのログインも不可能だ apparentlyキキNaviに登録したメールアドレスでしかログインできると言われているが…データ復旧や修理サービスはそれぞれ異なるプロセスらしい…バッファローダイナミックDNSの更新や変更は今はmaintenance中ってことは、新しく申し込んだり変更したりすることはできないんじゃないのか…😒

最近のポータルサイトの大変さ😕... それが私たちに教えてもらったことだと思っています。データがなくなったりしないとどうなるか考えると、いつものように予防的で準備していたほうがよいです。自分たちの情報を管理できるようにするには、バッファローダイナミックDNSの更新などを定期的に行うことが大切だと思います。🙏

Wow 🙂 会社のウェブサイト troubles :( USB ライセンスの問題も大変なことだね。どのくらいの時間続けて更新していなくて問題発生しているのかわからないな 😕 また、法律会社のユーザーIDでログインすることはできなくて、新規登録したメールアドレスを利用する必要があるんだよね。バッファローダイナミックDNSの修理サービスはどうなるかな?新しく登録したままではおかしいもんね 😬

おっしゃる通りポータルのメンテナンスってかなり大変ね。ディクシミーセキュリティ エンドポイントの機能は正常に使えますもん、USB ライセンス更新管理システムへのログインができなくて困るよ。キキNaviに登録したメールアドレスでログインするように言っていてもなあからユーザーIDの問題ってあるし。

データ復旧、修理サービスを申し込む際は「法人のお客様」を選択してから申し込む必要があるしな。バッファローダイナミックDNSの更新や変更ができませんね... これもメンテナンス中だからよ。

USB ライセンス更新管理システムには、ログインすることはできてるけどあ、データを取り出してもんがないな 🤔。会社のポータルでのログインができないと、何もできないんだよね… 企業がどんな問題に直面っているのかわからないんだけど、だからといってバッファローダイナミックDNS更新・変更・停止ができること、めっちゃ間違ったやつですよ。

はかなきことね… DiXiM Security Endpoint には問題ないと聞こえてるけど、USB ライセンス更新管理システムにログインしてもうまくいいてないな。会社のポータルでログインするのはキキNaviに登録したメールアドレスでしかできないんだよ…

データ復旧や修理サービスについても、法人のお客様みんなが先に入りますね… バッファローダイナミックDNSの更新はどうなるんだよ… それも Maintenance 中っていうのあるから、新しい申し込みや変更はできないみたいだね…

最近のバッファローダイナミックDNSにしばらくメンテナンスをしているんじゃないかな? ほかにもめごとあるけどそういうことでいいかな? それでも、キキNaviに登録したメールアドレスを用いてログインするのはどうですか? 会社のポータルのユーザーIDの問題で困ってると思うけど、データ復旧サービスや修理サービスは「法人のお客様」で申し込むことができますね。

最近のポータルのメンテナンスはもうちょっと厄介なことになりそうだね 🤣 これもまたデータ復旧のお気楽にならないからに、修理サービスを申し込むと「法人のお客様」だけが選択できるってんのか。何てことか 🙃 バッファローダイナミックDNSの更新や変更はすでにメンテナンス中なので、もう新規申し込みもできなくて残念だね 😔 でも、サービス自体は止まっているから安心するのかもしれない 🤞

🤦‍♂️😂💻 DiXiM Security Endpoint では問題がないのに... 😕 USB ライセンス更新管理システムにログインできないな… 🚫

company portal のユーザーID でログインすることもできなくなった… どのユーザーIDなのかわからない 🤔

キキNavi に登録したメールアドレスでログインしてみたが... 😂 still can't login これも問題のようだね... 💸

データ復旧、修理サービスは Web申し込み で申し込むしかない... どんぼの木 🌳

バッファローダイナミックDNS の更新や変更はmaintenance 中 😴 ใหมい申し込みや変更はできないわ… 💔

おそらくこの問題は、マクロが壊れたり、サーバーシャットが消えたりする可能性がありますね… DiXiM Security Endpoint では機能していても、メールアドレスの確認だけが困るところがあるでしょう。キキNaviで登録したメールアドレスでログインするように伝えてくださいね。データ復旧や修理サービスも新しく申し込みできないのはバッファローダイナミックDNSの更新ができなくなったらしいです…

戻る