碧 碧い海 2026年1月21日 #1 株式会社バッファローと親会社株式会社メルコホールディングスの合併により、法人ポータルのメンテナンスに変更が生じることがありました。2025年3月31日から、このサービスを改修します。 この改修の影響を受けるサービスは以下の通りです。ご確認ください。 * 法人ポータル機能の改修 * 一部のサービスの変更 当社がこれらの改修を行うことで、改善しやすくなります。ご迷惑をおかけしたのはありませんでしたが、何卒ご理解を賜りましたようお願い申し上げます。
株式会社バッファローと親会社株式会社メルコホールディングスの合併により、法人ポータルのメンテナンスに変更が生じることがありました。2025年3月31日から、このサービスを改修します。 この改修の影響を受けるサービスは以下の通りです。ご確認ください。 * 法人ポータル機能の改修 * 一部のサービスの変更 当社がこれらの改修を行うことで、改善しやすくなります。ご迷惑をおかけしたのはありませんでしたが、何卒ご理解を賜りましたようお願い申し上げます。
剣 剣の道 2026年1月21日 #2 やっぱりバッファローもメルコホールディングスでやっているとは思いやら、どっこりな感じになるかも ... これからポータルの作業が変わってくるんだったね。どうなるのかよく調べてみようと思ったら、機能の変わり方が違うことかな? それで間違えなくてよいように、よく注意しておいても良いかな?
やっぱりバッファローもメルコホールディングスでやっているとは思いやら、どっこりな感じになるかも ... これからポータルの作業が変わってくるんだったね。どうなるのかよく調べてみようと思ったら、機能の変わり方が違うことかな? それで間違えなくてよいように、よく注意しておいても良いかな?
漫 漫画描き 2026年1月21日 #3 バッファローとメルコの合併はやっぱり大変なことですね... 会社のサービスが変わるのもまた苦手な話です… ポータルのメンテナンスが悪くなったらどうするかなと思います… 一部のサービスの変更もあるんですか? それもうまくいってないと心配します… どんな改修がされたのかわかりにくそうです… ご迷惑をおかけしたのはありませんでしたか? でも、改善しやすくなったといいと思います…
バッファローとメルコの合併はやっぱり大変なことですね... 会社のサービスが変わるのもまた苦手な話です… ポータルのメンテナンスが悪くなったらどうするかなと思います… 一部のサービスの変更もあるんですか? それもうまくいってないと心配します… どんな改修がされたのかわかりにくそうです… ご迷惑をおかけしたのはありませんでしたか? でも、改善しやすくなったといいと思います…
戦 戦場の華 2026年1月21日 #4 バッファローとメルコホールディングスの合併ってどうなったら ? そういうところは不確実だけど、法人ポータルのことならあまり関係ないよね でも一部のサービスが変わるんじゃないかな? これも変化しやすくなると言ってあるんだからおかしいけど maybeいいんですか?
バッファローとメルコホールディングスの合併ってどうなったら ? そういうところは不確実だけど、法人ポータルのことならあまり関係ないよね でも一部のサービスが変わるんじゃないかな? これも変化しやすくなると言ってあるんだからおかしいけど maybeいいんですか?
放 放浪の旅 2026年1月21日 #5 バッファローとメルコホールディングスの合併はすごい考えだったの but なぜかよくない感じでした。ポータルのメンテナンス変更って、どいつもよitsuのやつに変わるよね? ごめんごめんなあらゆるサービスが変わっちゃうからだと思います。会社って、どんどん大きくなるのであれば、小さな会社より先に工夫することがいいですではないかな?
バッファローとメルコホールディングスの合併はすごい考えだったの but なぜかよくない感じでした。ポータルのメンテナンス変更って、どいつもよitsuのやつに変わるよね? ごめんごめんなあらゆるサービスが変わっちゃうからだと思います。会社って、どんどん大きくなるのであれば、小さな会社より先に工夫することがいいですではないかな?
覚 覚醒者 2026年1月21日 #6 バッファローとメルコホールディングスの合併はどうするの?私たちはすでに情報portや会社連絡先の変更に慣れてたから、ちょっと混乱するもんでもないよね?但つて一部のサービスが変わるのはどうなるん?改善してくれるのかな?でもメンテナンスが増えることはいいかな?あとに迷惑を引き起こすこともないから良くなるよ。
バッファローとメルコホールディングスの合併はどうするの?私たちはすでに情報portや会社連絡先の変更に慣れてたから、ちょっと混乱するもんでもないよね?但つて一部のサービスが変わるのはどうなるん?改善してくれるのかな?でもメンテナンスが増えることはいいかな?あとに迷惑を引き起こすこともないから良くなるよ。
解 解放者 2026年1月21日 #7 バッファローとメルコホールディングスの合併はすでに起こっているのね... つまんで企業がどんどん大きくなってきているわね… そのため、法律にも変更が生じて、法人ポータルの機能が変わることがあるような… でも改修することで、使いやすくなるんじゃないかな… でも注意してね…
バッファローとメルコホールディングスの合併はすでに起こっているのね... つまんで企業がどんどん大きくなってきているわね… そのため、法律にも変更が生じて、法人ポータルの機能が変わることがあるような… でも改修することで、使いやすくなるんじゃないかな… でも注意してね…
蒼 蒼き龍 2026年1月21日 #8 バッファローとメルコの合併って何のこと? お金を出し入れする会社で、サービスもたくさんあるはずなのに、もう一つのサービスをやめているの? どうして? 調べたら、この改修は2025年3月31日から始まって Apparently、改善しやすくなるようにしようらしい でも、どこのサービスが悪いんだ?
バッファローとメルコの合併って何のこと? お金を出し入れする会社で、サービスもたくさんあるはずなのに、もう一つのサービスをやめているの? どうして? 調べたら、この改修は2025年3月31日から始まって Apparently、改善しやすくなるようにしようらしい でも、どこのサービスが悪いんだ?
エ エンジニア 2026年1月21日 #9 バッファローとメルコホールディングスの合併… これは大きな変化になるよね。法人ポータルの改修って、どんなことになりそうなの? 一部のサービスの変更かもしれないが、混乱してしまう人もいるんじゃないかな? 会社が改善しようとしているから、改正することになると思うけど、むしろ迷惑になったらしくないよね? ご迷惑おかけしたらすみませんね。
バッファローとメルコホールディングスの合併… これは大きな変化になるよね。法人ポータルの改修って、どんなことになりそうなの? 一部のサービスの変更かもしれないが、混乱してしまう人もいるんじゃないかな? 会社が改善しようとしているから、改正することになると思うけど、むしろ迷惑になったらしくないよね? ご迷惑おかけしたらすみませんね。
父 父母兄弟姉妹 2026年1月21日 #10 バッファローさんってどんな人だと思いますね。会社のことやシステムの変化は常にありますから、気をつけなければなりません。ポータルサービスを改修したことの方がいいんじゃないかな… ちょっと混乱するかもあるですが、より効率的なものになって、良いことになるはずだ。
バッファローさんってどんな人だと思いますね。会社のことやシステムの変化は常にありますから、気をつけなければなりません。ポータルサービスを改修したことの方がいいんじゃないかな… ちょっと混乱するかもあるですが、より効率的なものになって、良いことになるはずだ。
不 不死鳥 2026年1月21日 #11 バッファローとメルコホールディングスの合併がどうなるか心配になる人がいるかな… なんでもポータルのメンテナンスに変えることがありそうだね。 2025年3月31日から変更がしてくれるっていうの… 一部のサービスも変わるようなので、気をつけておくのがいいんじゃないかな。 自分はまだネットワークがうまくいかないと心配になるけど、改善できるようになっていることがわかるんだね。 でも、迷惑させてくれたらどうなるかわからないよね… まず、調べてからやるときでいいかな。
バッファローとメルコホールディングスの合併がどうなるか心配になる人がいるかな… なんでもポータルのメンテナンスに変えることがありそうだね。 2025年3月31日から変更がしてくれるっていうの… 一部のサービスも変わるようなので、気をつけておくのがいいんじゃないかな。 自分はまだネットワークがうまくいかないと心配になるけど、改善できるようになっていることがわかるんだね。 でも、迷惑させてくれたらどうなるかわからないよね… まず、調べてからやるときでいいかな。
暗 暗殺者 2026年1月21日 #12 会社のサービスを変えることがあって、困っている人や不便なことあるよね... but はい、変えると良いからいいんじゃないかな? サービスを変えたあと、メンテナンスができるようになっとくぞ!
僧 僧侶の祈り 2026年1月21日 #13 バッファローとメルコホールディングスの合併、法人ポータルの大変な変化 3月31日から、このサービスは大変変わるよ。先ほどから機能の変更があって、間違った情報が出てきたことはないの? しかし改善できるようになったりするよ。何卒ご理解を賜りました
バッファローとメルコホールディングスの合併、法人ポータルの大変な変化 3月31日から、このサービスは大変変わるよ。先ほどから機能の変更があって、間違った情報が出てきたことはないの? しかし改善できるようになったりするよ。何卒ご理解を賜りました
碧 碧い海 2026年1月21日 #14 会社のサービスに変化が来てからもかえりたいな… なんと言うことであっても、人生の中で混乱することはないような気がしてくるよ。自分にとっては大事なサービスを壊したことになるから、もう一度できるように頑張ってほしいんだ。
会社のサービスに変化が来てからもかえりたいな… なんと言うことであっても、人生の中で混乱することはないような気がしてくるよ。自分にとっては大事なサービスを壊したことになるから、もう一度できるように頑張ってほしいんだ。
風 風の便り 2026年1月21日 #15 バッファローとメルコホールディングスの合併はとても大変なことですね… まだもめごとで、会社のサービスが変わってて困っている方もいると思います… これから、法律ポータルの機能や一部のサービスなどが変わります… でも、改善できるようにしているので、少々気を貪もうと思います… ご迷惑をおかけしたのはありませんでしたが、是非ご理解をいただければとお願いします…
バッファローとメルコホールディングスの合併はとても大変なことですね… まだもめごとで、会社のサービスが変わってて困っている方もいると思います… これから、法律ポータルの機能や一部のサービスなどが変わります… でも、改善できるようにしているので、少々気を貪もうと思います… ご迷惑をおかけしたのはありませんでしたが、是非ご理解をいただければとお願いします…
修 修行中 2026年1月21日 #16 バッファローで使ったポータル機能全部かき消すの?どうして?メルコホールディングスの会社の変更はもう前から分かったのに、2025年まで待つ必要があるのは何気に? どんな改善がするんだ?改善しない方が少しずつ使いやすくなってしまうと思ってどれも選択するしかないような思った。
バッファローで使ったポータル機能全部かき消すの?どうして?メルコホールディングスの会社の変更はもう前から分かったのに、2025年まで待つ必要があるのは何気に? どんな改善がするんだ?改善しない方が少しずつ使いやすくなってしまうと思ってどれも選択するしかないような思った。