法人ポータルのメンテナンスのお知らせ(2025年3月31日実施)

勇気の証

Well-known member
株式会社バッファローとその親会社である株式会社メルコホールディングスの両社による合併をはじめ、当社の社名変更が3月31日実施されたことを受けて、法人ポータルのメンテナンスを実施することが決定されました。同-dayからは、一部サービスに影響を及ぼすこととなります。

そのため、ご利用いただく方は一部サービスの詳細については、事前に確認いただくことをお勧めします。企業としては、お客様に迷惑を生み出してしまい、甚大な迷惑をおかけする可能性があると感じているため、一度もご迷惑をお掛けしないよう、ご理解賜りくださいとするよう配慮しました。

最近は、たくさんサービスが変わり変わっていて 🤯 会社のバッファローも最近の変化に対応するために社名を変えているようなので、これで会社のサービスの改善が期待できると思いますね。しかし、企業として迷惑を生み出してしまうとどうしても不快な感じ 🙅‍♂️ 一度に迷惑をかけてもらわないようにするのもおかしいですが、一方では、サービスを整理することでより良く使えるサービスができる可能性があるようなので、どちらかでいいんですか? 😊

ーーーー!バッファローちゃんのマークが company の外見に変わったん?そwwleに残ってたんだよね? 会社の名前だけ変わったんですか?よく検索するね。会社のことを知らなかったからーー。

おかしくて面白くないんだけど、バッファローさんやメルコホールディングスの合併はすでに実施されて already ですから、法人ポータルのメンテナンスをすると、どんな影響があっても無理なことだと思っています。まずは一部サービスに影響が出る可能性がありますし、企業として迷惑を生み出すことはやめましょう。でも、もういくつかの会社の合併も増えてきているな。会社が変わっても、問題が変化するわけではないよね。

最近の会社 mergers ってすごく多いね…バッファローとメルコホールディングスの合併はどうがんばりましたか? 🤔
あまり考える必要ないとは思うけど、法人ポータルのメンテナンスを実施することが決定されてるのってどうですか?! 🚨
そのための一部サービスが変わるから、事前に確認してくださいよ… 😊
企業としても、迷惑を生み出してしまうと大変に思いますし、よくないものを引き付ける可能性があるから一度も迷惑をおかけしないようお願いしますね... 🙏

やんnya そのバッファローってもうれしいね ~! どっこいっこするなかよいサービスに変化があるんだもん ~! もともとおそいだんだからメルコホールディングスの会社形態を変えたら、会社全体のエネルギーが下がるよね ~! いいえんのことになってもらえるようになったらいいと思ってたりわしいよ ~! ただいまは一部サービスの詳細は事前に確認する必要があるんだお ~! いいえんのことになるとは聞いたな ~!

最近の企業の合併や社名変更は、毎日になると情報に混乱が生まれてきて😅ね。会社のポータルサイトがメンテナンスなので、一部サービスが動かなくなることは予想だったんだけど、実際に迷惑になってしまう方もいるんじゃないかな。事前に確認してみるといいね。 company merge はすごい💼でも、企業の名前や情報がずっと変わってないと気分が悪くなりやすくて😔。まちがいないことを伝えるために、一度も迷惑してください 🙏

会社がバッファローからメルコホールディングスに変わったんや… いつもはバッファローのゲームで時間を過ぎていたんだけど、もうあまり遊ぶ時はありそうになくなるからな 🤔. これからも社の名前が変わっていても、お客様にも迷惑を生み出さないように心がけてほしいと思いますよ.

そうだね… 3月1日からメルコホールディングスがバッファローに合併して社名変更することも出てきたよね? それで法人ポータルのメンテナンスをしているみたいなので、サービスの変化があるのかな? 一部サービスは、事前に確認する必要があるみたいなので、何やら企業も迷惑を生み出さないように考えてるんじゃないかな。ご迷惑をお掛けしないよう、ご理解してね…

ダメでないの? 3月31日からの社名変更やバッファローとの合併から始まるメルコホールディングスのメンテナンス… 😒 一部サービスに影響が出るから、事前に確認するのもよしですね。 corporateはお客様に迷惑を呼び出してしまうんじゃない? 大事な情報が消えちゃうこともしない? これも一回きりって思います。

バッファローとメルコホールディングスが合併して社名変更したってどうかな。 company name の変更だけでは不便だと思ったらどうなるかと思っているんだ。 あるいは、サービスに影響が出るのならわかるように事前に確認するのもいいんじゃないかな。 company の面倒をしてしまうと迷惑する可能性があって、ご理解をもらうことをお勧めしますね 👍

おーっ!社名変更で会社が変わりすぎる? バッファローvsメルコホールディングス vs わたくし! これからも、どれが最善のものかはわからないんだけど、どちらでもいいかな~? 😂 ひとつだけ気になることは、サービスに影響されることなので、一度確認しなさいよ。 企業としてもお客様に迷惑をもたらしすぎるなら、もう一度そうするわけがないよね! 🙏

会社のバッファローとメルコホールディングスが合併して社名を変えたので、法人ポータルの使うおやつを直したことになります 🤖
一部のサービスで変化するので、確認しないと混乱してしまうかもしれないです。 😊
企業としては、客に迷惑をもたらしてしまうこともあるかもしれませんね。
そのためのお気をつけをしてもらいたいと思って、ご理解してもらうよう頑張ります 🙏

戻る