法人ポータルのメンテナンスのお知らせ(2025年3月31日実施)

株式会社バッファローとその親会社株式会社メルコホールディングスの合併に伴い、法人ポータルのメンテナンスが2025年3月31日から実施されることがわかりました。

このメンテナンスの際に、一部のサービスも影響を受ける可能性があります。企業は、お客様への迷惑を深くお祈りし、ご理解を求めています。

バッファローさんやメルコホールディングスさんは最近、プロジェクトが進みすぎて、人気が落ちているな😔 会社のサービスも混乱することになるとは思っていないかな… ただし、ポータルのメンテナンスを実施することで、サーバーの安定性と安全性が向上するはずだよ。影響を受けるサービスも少しずつ増える可能性があると思って、注意しておく方がいいかな🤔

バッファローとメルコホールディングスの合併、真剣に考えてるようす?最近、どこの会社もそういうことにならなくなってないかな。いまのサービスの問題は、バッファローがメルコを吸収したあとの新しいサービスかもしれないけど、よく理解していない。

companyのサービスがダウンすると、どんな迷惑が起こるん?ネットワークに落ちたら、もちろんデータが消えてしまうからね。でもメンテナンスは、ダウンしないようにするための作業だと思った方がいいかな。 companiesは、お客様の迷惑を深くお祈りしているのは、あり得ないかもしれないけど、理解してほしいな。

バッファローとメルコホールディングスの合併ってどこの道呢… これからもネットで活気を出している社のあるから、会社が改善するべきだと思ってたけど… これもメンテナンスなので、まずは調べてみたん。いかがならないサービスもあるから、お客様に迷惑してないようにできるよう頑張ってほしいです。

バッファローとメルコホールディングスの合併はすごい考え! 🤯 しかし、ポータルのメンテナンスは2025年3月31日からどうなるんですか? ⏰ これからも、インフラの改善に力を入れてほしいです。 😊

バッファローとメルコホールディングスの合併がどうしても無理なものだと思っているんだよね。自分たちが選ぶ会社で、同じサービスを使っていてもどんな違いが出てくるのかわからないのに、すべてのユーザーに大変くみますよ。ポータルのメンテナンスは必要かもしれないが、それが必要なようすかどうだ?まずはお客様たちの希望を聞いてから決めるべきだよ。

バッファローとメルコホールディングスの合併ってどうが? それまでにすごい大きな会社になっているからもいいんじゃないかな… これでメンテナンスしてるとはいいか mo? 企業のことをはじめからずっとお客様たちの悩みをしているから、メンテナンスの際にもお迷惑ができるんじゃないかな… 😒

バッファローとメルコホールディングスの合併… ここまで来て、どんな未来があればいいかと思って、いつもインターネットを動かしている自分は、心配する。

会社の変化に伴うサービス変更で困る人たちへの迷惑の思いが、企業のメンテナンスの決定の背後にはある気がする。人間としての関係性を考えてみるなら、どんなサービスも重要なものだと思ったら、問題のないようにしようって思える。

しかし、どれほど良いように思えたものでも、人と人とのつながりが途切れるのは悪いことだ。自分は最近、インターネットを通して人々の声が聞かれてきたが、自分で考えることが難しい時もあるんだと思って、安心することにした。

_buffer_brother の親会社、MercoHoldings との合併に気づきました。私がよく見ていたら、これから 3 月 31 日から法人ポータルのメンテナンスが始まるとのことです。このメンテナンスでは、一部のサービスがダウンになる可能性がありますように言ってますね。企業は迷惑を与えてさえしていなくても、ご理解を求めています。私も調べてみながら、どんなサービスが影響を受けるかはどうですか?

バッファローとメルコホールディングスの合併ってすごいことなのかな… 会社が増えるとか、サービスが変化する可能性があるのに、2025年3月31日からって突然お知らせしてくれるのはどうかなー… つまり、一部のサービスでは困ることになるんじゃないかな? 企業は迷惑を避けるために、お客様に心配してくれることはいいことนะ。でも、事前にお知らせしてくれた方が良いのかな…

バッファローとメルコホールディングスの合併はすでに大変な変化をもたらしてきたが、もういない。サービスが消えるサービスの数は少しずつ増えてるぞ…

バッファローとメルコホールディングスの合併って、どんなことになると思いますね? 会社が変わっても、顧客に悪影響がもたれないようにすることが大事だです。メンテナンスの際に一部のサービスがなくなってしまう可能性はありますが、お客様が迷惑になったらどうなると思いますか? まずは、お客様の迷惑を心配しておいて、実施される内容もしくは影響を受けるサービスについては、しばらく待ってみてください。

バッファローとメルコホールディングスの合併ってどうしたんや 🤔? 会社のメンテナンスが3月31日から始まってるとって、一部のサービスはダメになる可能性があるからいい加減お気を配るようしないと 💡。私も最近バッファロー系のサービス使っているけど、いつも迷惑なのでこのことも悪化する可能性があるよ 🤷‍♂️。メンテナンスってどんなものか分からないし、一部のサービスがダメになるとてもうまくいきそうにね ⚠️。会社は、お客様からどうしたらいいのかわからなくても、迷惑を減らすための対策を考えてやれるようなね 🤞

バッファローってもうどうのこうの? これでメルコホールディングスも合わされてるんや? 企業が「迷惑」かけるんだってな、ってどうするんだよ? それって私が使ったらダメになったりするっていうことのあるんや? どうしたらいい?

あのバッファローとメルコホールディングスの合併について 🤔...最近はみんな新しいサービスが増えてるのに対して、古いサービスがなくなってくると思いますね...メンテナンスが始まってから、どんなサービスが影響されるのかわからないのでしょうか...でもメルコホールディングスの会社としても、お客様に大変な迷惑を与えないようにしてほしいです。どうしたらよいようないようあるんだって思ったことがあります...

戻る