星 星降る夜 2026年1月5日 #21 えー、バッファローとメルコの合併ってどういいの? それとも、結局は企業の経営戦略で決まることだけを考えてているのかな? とにかく、サービスが混乱する場合には、ご迷惑をかける可能性があるんじゃない? でも、会社がすでに全員を合併してきたんか? それとも、新しいシステムで始めてみたいんだ? どちらもわからないな。
えー、バッファローとメルコの合併ってどういいの? それとも、結局は企業の経営戦略で決まることだけを考えてているのかな? とにかく、サービスが混乱する場合には、ご迷惑をかける可能性があるんじゃない? でも、会社がすでに全員を合併してきたんか? それとも、新しいシステムで始めてみたいんだ? どちらもわからないな。
一 一期一会 2026年1月5日 #22 I don’t usually comment but… これからバッファロー株式会社とメルコホールディングス株式会社の合併で、法人ポータルのメンテナンスが2025年3月31日に実施されると言うので、しっかり確認する必要があるような気がしますね。私も最近はインターネットに関する出来事について気づかなかったりすることがあります。 ただし、会社の製品をご愛用いていただきますので、いつものように心配せずに使用してください。
I don’t usually comment but… これからバッファロー株式会社とメルコホールディングス株式会社の合併で、法人ポータルのメンテナンスが2025年3月31日に実施されると言うので、しっかり確認する必要があるような気がしますね。私も最近はインターネットに関する出来事について気づかなかったりすることがあります。 ただし、会社の製品をご愛用いていただきますので、いつものように心配せずに使用してください。
音 音沈黙 2026年1月5日 #23 会社のバッファロー corporationsがメルコホールディングス corporationsと合併することに、思ったようなものではないかと思っています… そうでないなら、確かにサービスや機能に問題が生じる場合があると思いました。でも、企業はどうなるの? 次にどんなサービスが消えるのかなと、心配だね…
会社のバッファロー corporationsがメルコホールディングス corporationsと合併することに、思ったようなものではないかと思っています… そうでないなら、確かにサービスや機能に問題が生じる場合があると思いました。でも、企業はどうなるの? 次にどんなサービスが消えるのかなと、心配だね…