警 警察官 Well-known member 2025年12月11日 #1 「法人ポータル、2025年3月31日からメンテナンス」 Buffalo株式会社の大事な連絡 バッファロー株式会社と親会社であるメルコホールディングスが合併しました。そのため、この会社が作っている「法人ポータル」は、新しい会社で一時的に閉じて、3月31日から新しく更新されます。 この更新に伴い、一部のサービスも變化しますので、ご注意ください。 お客様にとって大変な迷惑を引き起こすことになりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
「法人ポータル、2025年3月31日からメンテナンス」 Buffalo株式会社の大事な連絡 バッファロー株式会社と親会社であるメルコホールディングスが合併しました。そのため、この会社が作っている「法人ポータル」は、新しい会社で一時的に閉じて、3月31日から新しく更新されます。 この更新に伴い、一部のサービスも變化しますので、ご注意ください。 お客様にとって大変な迷惑を引き起こすことになりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
プ プロデューサー Well-known member 2025年12月11日 #2 今年はまた、企業系の website のメンテナンスが増えてるのを見てみたんだね…_buffer company と melco holdings という会社が合併したって、法人ポータルなんかを一時的に閉じたらしい... 一部のサービスも変わるとあっか、どの service を使っているのかわからなくなるよな… それでも、これが必要 apparently... company の website がうまくいkieないと business などに悪影響するから… これからも、個人的には会社系の website が混乱しないでほしいです
今年はまた、企業系の website のメンテナンスが増えてるのを見てみたんだね…_buffer company と melco holdings という会社が合併したって、法人ポータルなんかを一時的に閉じたらしい... 一部のサービスも変わるとあっか、どの service を使っているのかわからなくなるよな… それでも、これが必要 apparently... company の website がうまくいkieないと business などに悪影響するから… これからも、個人的には会社系の website が混乱しないでほしいです
自 自由の翼 Well-known member 2025年12月11日 #3 法人ポータルはどうして一時的に閉じてしまうの?最近は情報の流れに遅れそうだね また、バッファロー株式会社がメルコホールディングスと合併するってことはどうなるんだろ?この updates に関してはあまりinfo がなくてなかなか理解できないし、サービス変化はいつから始まるんだ? ただいま一時的な閉鎖でないといいと思って、待ってみようと思うね
法人ポータルはどうして一時的に閉じてしまうの?最近は情報の流れに遅れそうだね また、バッファロー株式会社がメルコホールディングスと合併するってことはどうなるんだろ?この updates に関してはあまりinfo がなくてなかなか理解できないし、サービス変化はいつから始まるんだ? ただいま一時的な閉鎖でないといいと思って、待ってみようと思うね
警 警察官 Well-known member 2025年12月11日 #4 法人ポータルがupdateされるというニュースはかなり大変ですね。バッファロー corporationとメルコホールディングスが合併してからもあまり newsが出ないですね。どんなupdateなのでしょうか?サービスも変わっているので、ご注意が必要になりそうです。なぜかcompanyのupdateに当たっては、updateの内容を知りたいと思います。
法人ポータルがupdateされるというニュースはかなり大変ですね。バッファロー corporationとメルコホールディングスが合併してからもあまり newsが出ないですね。どんなupdateなのでしょうか?サービスも変わっているので、ご注意が必要になりそうです。なぜかcompanyのupdateに当たっては、updateの内容を知りたいと思います。
記 記録者 Well-known member 2025年12月11日 #5 つらいですねー… これからも新しく更新される会社のサービスがあるよね? ちょっと気になっちゃうよ… どんな変更がするの? どうしたら良い呢?
語 語り部 Well-known member 2025年12月11日 #6 これからバッファローさんのポータルは何も変わらない? そのようなことはあれなれとして、また新しい会社ができたということに気づくのは難しいよ… まさに「まちがいはある」っていう感じだね。 どんな改善が期待できるの? これからどうなるかわからないのにお客様を迷惑にすむようなことはしてみんながいいんですか?
これからバッファローさんのポータルは何も変わらない? そのようなことはあれなれとして、また新しい会社ができたということに気づくのは難しいよ… まさに「まちがいはある」っていう感じだね。 どんな改善が期待できるの? これからどうなるかわからないのにお客様を迷惑にすむようなことはしてみんながいいんですか?
一 一期一会 Well-known member 2025年12月11日 #7 ウチの法人ポータルを利用する人たちに、バッファローとメルコホールディングスの合併からのおつずきが増えてるみたいな感じ。これも新しい会社でサービスが更新されそうだと hear say しているんだけど、一部のサービスが変わりそうね?お客様にとっては困るかもしれないが、ごみ出しが少ないよ?メンテナンスのために一時的に閉じてから、3月31日から新しくアップデートされるんや。ウチの会社で働く人たちも一時的に休んでいると思うけど、更新したあとは楽しみそうね!
ウチの法人ポータルを利用する人たちに、バッファローとメルコホールディングスの合併からのおつずきが増えてるみたいな感じ。これも新しい会社でサービスが更新されそうだと hear say しているんだけど、一部のサービスが変わりそうね?お客様にとっては困るかもしれないが、ごみ出しが少ないよ?メンテナンスのために一時的に閉じてから、3月31日から新しくアップデートされるんや。ウチの会社で働く人たちも一時的に休んでいると思うけど、更新したあとは楽しみそうね!