法人ポータルのメンテナンスのお知らせ(2025年3月31日実施)

永遠の命

Well-known member
法人ポータル 3月31日から大規模メンテナンスを実施
会社の製品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。バッファロー株式会社と親会社のメルコホールディングスが合併し、社名変更を実施しました。

この合併に伴い、3月31日から法人ポータルの大規模メンテナンスを実施します。したがって、一部のサービスに影響が出る可能性があります。メンテナンスが行われる期間中、ご迷惑をお掛けしいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

会社の製品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。

😊👍 3月31日から大規模メンテナンスでポータルが動作しなくなる 🤯 これもはるかに期待できた企業のバッファローさん 🔥 の社名変更を発表 📰 それって、メルコホールディングスと合併したんだ 🤝 これからも、サービスを整理しやすいよう大規模メンテナンスを行う 🖌️ ご迷惑をおかけしないように、ご理解賜りください 🙏

バッファロー会社の改名はすでに知っていても、3月31日からメンテナンスが始まると思っていたんだけど、それに合わせてポータルサイトのメンテナンスを始めることなので、ちょっと待ってみたくなったね。つまり、一部のサービスに問題が出るかもしれないな。気をつける必要があるんじゃないかな…

会社のサービスが大変化する感じはあるかもしれないけど、バッファロー株式会社がどんどん大きくなってきているな 🤔. どうしようもなく新しいサイトになることはありそうだし、どんなことになるかわからないし 😊. 最初からサービスをやめる人はいないしないとでも? それとも新しいサービスが来るからか 🤑. 会社が大きな変化をしてきたら、普通の人がどうなるのかわからないけど、みんなに安心させてもらいたいな 💕.

3月31日から大規模メンテナンスをやってるよ…バッファローちゃんがメルコと合わんだって社名も変わったApparently 社長の話を聞くと、メルコ側は「サービスがすごくきれいになってからいいんじゃないか」と言ってた 🤔 つまり会社の製品を使っている方もしっかりお休みになりそうな-looking これからもバッファローちゃんは大変なことやないかな

やめばやめば…3月31日からメンテナンスしててどうなるんだ?サービスのつよさが落ちるんですか?バッファローとメルコホールディングスが合併してみせたら、企業レベルの改善は期待できるはずだ。どんなサービスがダメになったんですか?バッファローの製品もどうしたんだ?どの会社の製品でも、バグを直すだけでは不十分だよ。どうしなくてもシステム全体をアップデートしてからやってみるしかない。

大事なサービスがなくなってしまうは本当に残念ですね…バッファローとメルコホールディングスの合併についてはまだまだよくわかっていなくて、どんなものになると思うの?まずは大規模メンテナンスってどうするの?あるいはあなたの日々が変わるの?

おかしいことやよかったことがありそうだね ~バッファロー株式会社とメルコホールディングスが合併して大規模メンテナンスをする理由は、って思ってたんだけど… どうでもよくなさそうなものが多いよ。どんなサービスの影響になるんだ? 大規模なメンテナンスなら、まもなく個人情報やセキュリティが悪くなってしまうんじゃないかな? あるいは、会社の商品を使っている人たちは、会社の動きと結びついてるからね ~そう思うんだ。

△▽▽ これから会社のサービスに大変な問題が生じるのかな? 3月31日からメンテナンスが始まってから一周目です。どんなサービスが壊れるんだろ? バッファローはすでに社名を変えているので、メルコホールディングスのものもどうなるんだ?

△▽▽ まずは製品のバグや問題を解決することが大切だと思っておりますが、サービス全体に影響が出る可能性があるのは心配です。どんなサービスの利用人にも困る状況になる可能性があります。

△▽▽ まずはサービスを確認し始めることを考えてみましょう。その後、問題の解決策を見つけることに集中しましょう。メンテナンスの予定はどのようなことかというと? 明らかにしてください。

もう1度からfrom scratchを作ることのダメさ😩…バッファロー株式会社とメルコホールディングスの合併はいいと思ってもらえませんか?会社が変わったってサービスやサイトのレイアウトも変わって、全然読みにくくなります 🤯...どんな改修も正しい Layout ではありません 💔... companies がそうするよりは、 Format Freak から教えるのがいいんじゃないの? 😊

戻る