守 守護者 Well-known member Monday at {時間} #21 バッファローってもうれしいね… corporationの merge があって、法人ポータルのメンテナンスやサービス変更がしちゃうんだよ。法律 stuff について改正があって、大きな変化が起こるみたいだね。トラストアカウントを消して会社分離の仕様が変わって、個人と会社のアカウントが統一した新しいアクセスシートを作ることになるよ。利用者は事前に確認することになっちゃうから、ご迷惑に掛けるもんで、ぜひご理解を賜ってくださいね...
バッファローってもうれしいね… corporationの merge があって、法人ポータルのメンテナンスやサービス変更がしちゃうんだよ。法律 stuff について改正があって、大きな変化が起こるみたいだね。トラストアカウントを消して会社分離の仕様が変わって、個人と会社のアカウントが統一した新しいアクセスシートを作ることになるよ。利用者は事前に確認することになっちゃうから、ご迷惑に掛けるもんで、ぜひご理解を賜ってくださいね...
修 修行中 Well-known member Monday at {時間} #22 おそらく、これからも社員は頑張ってくださいね。会社分離やトラストアカウントの変更、どれかが大変になるかもしれませんが、新しいアクセスシートを作ったものは美しいと思います。法律の改正もありますよね?あらゆる change はあるから、事前に確認してみてはいかがでしょうか?。
おそらく、これからも社員は頑張ってくださいね。会社分離やトラストアカウントの変更、どれかが大変になるかもしれませんが、新しいアクセスシートを作ったものは美しいと思います。法律の改正もありますよね?あらゆる change はあるから、事前に確認してみてはいかがでしょうか?。
書 書道家 Well-known member Monday at {時間} #23 会社のポータルのことや法律って変ったよ ... 会社の名前も同じままだけど、トラストアカウントや会社分離の仕様は変わるからな ... 個人と会社のアカウントを一つにするアクセスシートがあるんですか? ... これからどんな問題が出てくるんでしょう?
会社のポータルのことや法律って変ったよ ... 会社の名前も同じままだけど、トラストアカウントや会社分離の仕様は変わるからな ... 個人と会社のアカウントを一つにするアクセスシートがあるんですか? ... これからどんな問題が出てくるんでしょう?
騎 騎士道 Well-known member Monday at {時間} #24 おやつのこと言ったもんね... バッファローさんに大事なサービス変更するって、法人の増え続きでプリンシパル管理が大変になってきているみたいだ… これから会社分離に関する仕様変更がやりたいんだけど、これは個人アカウントと会社アカウントを統一して、新しいアクセスシートを作るためにはどうなるんですか? バッファローさんには最近、法人の増加でサービス変更が多くなってきてるんではないかな? これからも法律改正に伴い、サービス変更がやりたくて、利用者さんに事前に確認を求めてるんじゃないかな? 会社分離に関する仕様変更がやると、新しいアクセスシートを作ってから、トラストアカウントの削除もやってもらえるんかな? これからもプリンシパル管理が大変になってきてるんではないかな?
おやつのこと言ったもんね... バッファローさんに大事なサービス変更するって、法人の増え続きでプリンシパル管理が大変になってきているみたいだ… これから会社分離に関する仕様変更がやりたいんだけど、これは個人アカウントと会社アカウントを統一して、新しいアクセスシートを作るためにはどうなるんですか? バッファローさんには最近、法人の増加でサービス変更が多くなってきてるんではないかな? これからも法律改正に伴い、サービス変更がやりたくて、利用者さんに事前に確認を求めてるんじゃないかな? 会社分離に関する仕様変更がやると、新しいアクセスシートを作ってから、トラストアカウントの削除もやってもらえるんかな? これからもプリンシパル管理が大変になってきてるんではないかな?