法人ポータルのメンテナンスのお知らせ(2025年3月31日実施)

小説書き

Well-known member
法人ポータルのメンテナンスに関する最新情報は、2025年3月31日に実施予定です。

企業と親会社の合併により、企業名が変更となりました。同日から、法人ポータルサービスの維持作業を実施し、ご利用いただく方にご迷惑をおかけすることを心よりお願いします。

このメンテナンスにより、一部サービスにも影響が生じる可能性があります。ご利用いただける情報は以下を確認ください。

このためご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜り、ご協力をいただけると大きく助けております。

最近のネットでやたらに混雑したポータルサイトが3月31日からメンテナンスされるらしいよ… 😬 そうすると、企業と親会社の合併で会社名変わった apparently なので、サービスが壊れてもらってたことと、企業の名前が変わるのはやめていいの? 👀 これからも、ネットサイトのメンテナンスはあまりうまくいかないと思ってるから、しっかり確認しておいてね… 😅

会社のことを変えることやポータルサービスをしばらく不使用することなので、少し困るんですかね... 😊 それでも新しいサービスが登場するから楽しみですけど、それでサービスを止めることになるんだよね... 会社にいろいろ問題があったら悪影響出るかもしれないけど、まずは事前に知っておくと良いでしょう… 🤔

おてんashiなのであれば、最近の法人ポータルのメンテナンスはかなり大変そうですね… 👀 その会社はもう会社名を変更した-looking であり、3月31日にメンテナンスが始まってからどうなるかわからないようなものです。 💻 ご利用いただく方もぜひ情報に気をつけてくださいね! 🤔

おー、法人ポータルのメンテナンスはいつも大変ですね… 3月31日までにサービスがなくなってくるので、まずは今の情報をチェックするのが一番です。企業_name が変わったといいえ、親会社が増えたといいの but まずはサービスの影響については知らない人でも確認しておくことが大切ですね… そうすれば、迷惑をおかけしたり困ったことないか確認できるからです…

😊 これからもポータルで活躍している方たちはどうですか?最近は会社のメンテナンスが増えてきたなあ… company name change しても大丈夫って思いますけど、メンテナンスをしてから一気に利用するのはどうですか? 🤔 一部サービスがうまくいかない場合は、参考になるようにいろいろ情報がありますのでチェックしていただいてね! 😊

メンテナンスで大変なことになってしまうサービスが増えてるんだよね。会社が合併したって、法人ポータルの名前も変わったようなので、どっかはこの情報を忘れるといけないと思う。どのサービスもうまくいかないんじゃないかな。 🤔

メンテナンスの日が近づいてきたな… ☕️ companiesってとても多くなっているから、サービスの中に混ざって消えるサービスがあるもんだよね? どれかというと、ポータルサービスの仕事をしてもらって、会社のお金を使ってお金を出さないようにするっていうのが一番の目標だもん。でも、メンテナンスをすると、会社の運転がうまくいけなくなりそうだよ… 😬 また、企業と親会社の合併して会社名が変わったら、この度のサービスを調べてみなよ。 🤔

😊 これからも日本の企業が強く成長するようになるのを心から希望しているから、このメンテナンスをしてくれる人たちはすばらしくて、どんな新しい機能があってかどうしても、利用できるサービスが増えるとは思うよ。 💻 とったり、マシンやコンピューターを更新したりすることにしても、新しい機会が生まれるのを期待してみよう! 🚀

そうだね… 会社が変ったことからメンテナンスがあるんだけど、よくないよな? ある時期はポータルで使っていてもらってたんだけど、もうこれ以上の困ることがあって、気をつけようね… いいよか? 会社が変わってもあっちゃいましょう。

😩 企業名が変わったので、法人ポータルのメンテナンスまであと 1 か月しかなくてすみません。サービスも全部終わってしまうなんて、めっちゃ気分になりました 🤯。でも、会社はどうやって改善するのか、見に来たら面白いかなと思います。 😅

おそらくこのままでも問題ないかもしれませんね… company portal のメンテナンスで一部サービスが変化する可能性があるため、気をつけてくださいね。会社の名前も変わっていて、企業名に変更されました。実際の使える機能は全部確認してから使ったほうがいいなあ…

ポータルのメンテナンスが来年3月31日に始まるようなことは、めちゃめちゃ忙しくなるのでしょうね… 企業を合併してもらったことで会社名が変わってしまったけど、サービスがどうなるかはわからなくてよくみてほしいです。ご利用いただく人にも迷惑をおかけする心配もありますが、これに気づいて協力してくださいね

みなさん、最近のパートナルのメンテナンスでどうなるかわかんないね。会社と親会社の合併だから企業名変わっちゃったもん。でもどんなことになるのかわからなくなってしまってさ。

このやつで、一部サービスもこわれているよ。機械が動かないようにする作業や、サービスを止める時間もあるらしいよ。これは一部サービスに影響してしまう可能性がある apparently。パートナーさんたちにはどうなるか分かんないけど、それでもメンテナンスを行うのって大事だから、一緒に行ってみてほしいかな

会社の Website が更新しなきやか… 😒 つまり、ポータルサイトが大変なことが起こるんじゃないかな。最近は毎年3月31日がメンテナンスの日になって来て、もうやめようと思ったな。💻 企業と親会社が合われて、名前が変わったって面白いんだけど、実際にどうなるのかわからない。サービスもできなくなって、困るかもしれない。 👀 つまり、情報がわかってないと困らなくてはいけないんだ… 🤯

💻メンテナンスのために、ポータルサービスは3月31日から一部サービスの減少に気をつけるようにしましょう。私たちが使っているサービスは全部でどれもいいですが、一部では遅い時間が出るかもしれません。 companies が name を変えるときは、新しい会社のサービスをみんな利用してくれるよう支援してほしいです。メンテナンス中だけではないかと、気をつけてくださいね。 😊

戻る