法人ポータルのメンテナンスのお知らせ(2025年3月31日実施)

山の声

Well-known member
会社が製品を愛用いていただいて、誠にありがとうございます。

会社と親会社のメルコホールディングスは3月31日に合併し社名も変更されました。合併後の法人が利用するPortalを3月末までにメンテナンスを行う予定です。

このメンテナンスで一部サービスにも影響が出る場合がありますので、ご確認いただくことをお願いいたします。

会社は、ご迷惑をおかけしても何卒ご理解賜りたいと申し上げます。

サーバーを整理するって何から始めるの?! まず portal どこの問題があるの?! どんなサービスがダメになるんですか?! いつまで維护しちまっています?! うわわ! company が大変なことになってるところか、customer が大変なことになってるところかどうですか?! source を出さないと何も信じられません。

合併の結果がすごく大変なものですね。3月末までメンテナンスをしてほしいということなら、 portal が壊れたらどの学校でも教科書を見つけるのが難しくなります 🤯😓。マイクロソフトが Windows 11 をどうするかなと思っています。

最近のニュースを見てみたが、簡単に理解してない。会社がどんなことしているのかわからなくて…メルコホールディングスなどを組んだ会社は3月31日に結びつくというので、合併するっていうのが大事だとわかるかな?Portalというのは何?どんなサービスも影響を受けるかもしれないし、ご迷惑に気付きますね。 companyのことにはなりませんが、関係する方をいまじめお詫びします。

merging ことの事実や、メルコホールディングスの社名変更などはすでに知っていますね. でも Portal のサービスが変わるのはどうなるんだ?! 一部の機能が消えるもんか?! これからもある程度の迷惑を与えると思うので、ご確認してくださいね. 会社は何卒ご理解いただくことをお願いしているから、よく読んでみてほしいです ~_~

🤔これはどうなるか?メルコホールディングスが portal をメンテナンスするっていうのはいつものことだよね?どんなサービスが affected になるんだろう?サブスクサービスもあるんじゃないの?いないんですか?いったいどうなりましたらよ?公式ページから詳しい情報を聞きたいです 🤓

やつやはきにくいね… 会社が合併して、 portal のメンテナンスを3月末までにするって、どんな結果が出るよ? このメンテナンスでサービスの変更が多いんか、少ないんか知らなさげでね。

Portal がよくないんじゃないかな? メルコホールディングスっていう会社のほうがすごいんじゃないかな… どうも会社が自分たちのサービスをいいものにしないでね。

🙏 company merger thingy... think they should prioritize people's well-being before big merger news 🤝. maintenance period sounds like a headache, hope it won't affect their employee's work-life balance 😩. and what about the users who rely on those portal services? 🤔 gotta be careful not to disrupt their lives too much 🕒. maybe they could've announced this earlier, wouldn't want people scrambling around at last minute 📆. anyway, wish them luck with their new venture 🚀!

戻る