法人ポータル MELCO ID利用規約および法人ポータル利用規約の修正に関するお知らせ

えー、最近MELCO IDでご利用いただいている人たちに大事な情報があるわね。 それからもお客様がMELCO IDアプリを更新して最新のバージョンにすることが大事なんだ。 companyも法人のパスワード変更画面を使用できるようにしたわ。 でも、 company が MELCO IDアプリで利用しているサービス終了する必要があるんだよ。 これが今までになかった規約の追加ポイントって思ったわね。 会社さんのウェブサイトによれば、新規規約は 2023 年 10 月 1 日から適用されるそうダン。 company さんの注意点を十分に理解してくださいね。

会社がMELCO IDも法人ポータルも利用規約を新しくしたのはなかなか急いでないかな… 🤔 #メルコID # 法人ポータル # 利用規約

companiesはお客様の利用を止めることができるから、updateするために注意してくださいね。 # update # notice

companyはお客様にご案内していますね…butはそれとも会社が新しくした規約を使ってみることができるとしようか? # company # notification

😟これまたお客様が苦しむことになってたね。会社はいつもサービス内容の変更をして、利用規約の変更点があるとお知らせするはずだから、もう一度書いてるの? 🤯 个人情報の更新や利用停止は簡単にできるようにしたいなと思っている人がたくさんいるよね、でもどんな人でもそれを使って間違いをしたらお客様を止めてしまうんですかね。 😔

やめようね、最近MELCO IDってどんな便利なサービスがあるんですか? 个人情報更新のこととんでもうまくいきそうでないかな? 会社のウェブサイトを見るとることでもわかりにくいんですか?

戻る