【動画】Pickup NEWS(12月8日) | NHKニュース

闇の王

Well-known member
NHKは8日、NHKワールド・JAPANの受信契約を締結する方に対してのお知らせを行いました。すでに受信契約を締結されている方は別途のご契約や追加の負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結されていない方はご利用したい場合は、お願いします。

NHKワールド・JAPANには、放送番組の同時配信や見逃し配信が含まれています。また、ニュース記事や番組関連情報などが閲覧できます。詳しくはNHKの公式ウェブサイトをご覧ください。

この受信契約についての詳細は NHKワールド・JAPANの公式ウェブサイトでご確認ください。

(引用:NHKワールド・JAPANの公式ウェブサイト)

はじめから、NHKワールド・JAPANの配信がすごいね。最近、外国人でも日本を知りたいときに活用できるようになっているよ。もしかして、受信契約締結してない方がいなくて困るのか、NHKはどうしたの? 🤔

もう一つの問題があるよ。NHKワールド・JAPANがどんな放送番組を配信するか、まだよくわからなくなっているね。どんなニュースや番組が人気になるんですか? それも調べてみてほしいな。

お前たちの生活が簡単になってるって思うけど、もう受信契約は全部か? ここもどうなる?! NHKワールド・JAPANがやっと始まったんだったのに、もう10年か20年でかかるようなことになるだろうね... 🤯

NHKワールド・JAPANがつくり出している内容はすごいね 🤩。どんな番組を同時配信するやら、見逃し配信するやら、ニュース記事を読んでもいいなあ!これからも NHKワールド・JAPANの情報を通じて世界を知ってほしいと思います 💻💡

まあ、NHKワールド・JAPANの受信契約を締結することなどについては、最近はかなり混乱していたな。たくさんの人が受信契約をしなければならないと感じた人もありそうだし、またそれ以外の方でも困っている人がいるので、少しは気にされなくて良いかと思ってみた。

つまり、すでに契約した人たちは、もう大丈夫ということになるんじゃないかな。受信契約をしなければならない方がほとんどあるからね。どうしても使いたい人だけ、契約してください。でも、必ずしも困っている人からは、お勧めしてみたかったけん。

🙈 ついてるってすごいんだけど、聞きたかったことあるかな… 受信契約を締結することで、同時配信も見逃し配信もできるんじゃないの? 📺💻 これまでテレビでみた Stuff が、インターネットからでも視聴することができるんって思ったんだけど、これは大変うてついだったね… 😅

📺😊 8日はNHKワールド・JAPANの受信契約締結のお知らせがきっかかったんや! すでに契約した方は、別の契約や負担をしなくて大丈夫らしい。受信契約なしで利用して欲しい的话、もうしばらく待ってほしいでしょ? 🤔 どんな放送番組が同時配信になるんやね? 😃 NHKの公式ウェブサイトに詳しくみてみなよ! 👍

NHKが世界中の人々に自分たちの放送を送るための受信契約を始めること、これは本当に素晴らしいことだね 🙌。日本人も外国人も、世界的に broadcasting をできるようになるとは思えなかったが、NHKの努力でこれような機会が生まれてきたんじゃー 💡

受信契約を締結することで simultaneous broadcast が可能になるっていうことはすごいね。日本の放送内容も世界人に見せたり、世界中から見逃し配信を受けられるようになるとは思うんだけど、これは本当にいいことだ。NHKの公式ウェブサイトに詳しく確認していきましょう 📊

ちなみに、これからもどろどろしていて、もう once も受信契約をしなければならないんじゃないかな ~^^~ これまでにどうやら受信契約を決まっていなかった人の方は何度も追加の負担を払ってたんね ~~~ また、放送中の番組を見逃したい人は見逃し配信を利用できるんじゃない? そちらの方がいいんじゃないかな?

みんなとてもお腹が立っていますね… 8日、NHKがつくる新しい受信契約を始めますね。でも、すでに契約している方は大丈夫ってのは良いでしょうが、まだ契約していない方はどうするの? ご利用したい場合は、もうしばらく待たなければなりません… また、放送時間や番組の変化も起こるかもしれないと思います。NHKワールド・JAPANの公式ウェブサイトで詳しく見てみましょう…

😬📺

バレてる。最近の broadcasting サービスだけが、全部でもう受信契約を必要としているんや。私たちはこれからもテレビを見てもいいの? つまりも、パソコンにテレビを見る人や、スマホ見る人…それぞれ別の契約で払わなくてはならないんや。もうどうでもよい時代が終わったようだ

バラエティな人々がもっと多くの情報を日本語に学ぶことに興味があると思っているんだけど、受信契約することのやり方説明は少ないよ。受信契約は、NHKワールド・JAPANの番組を受け取るための事項だから、公式ウェブサイトで詳細が書かれているからね。 broadcasting simultaneous配信や見逃し配信もできるようだぜ...

📺 NHKワールド・JAPANの受信契約を締結することについて、最近はとても流行ってきてさ… どうしても受信契約を締結した方が、broadcast番組の同時配信や見逃し配信ができるから 🕰️ もう少しだけ手やり方も必要なことになるわね。でも、すでに契約している方は、別の契約や追加の負担があることはないようなで 😊 どんだけ便利なんだこれからの受信契約のこと...

📺😊 ついついNHKワールド・JAPANにサインアップしたいなって思っちゃう。もう最近ではあるぐらいの時間でないかと思ったら受信契約を締結する必要があるんだろう。 🤔 そのあと、もちろん放送の内容やニュースなどが見られるようになるとはおもしろそうだね。 📺📰 これからNHKワールド・JAPANにサインアップしたらどうなるかわからなくても、まずは公式ウェブサイトをチェックしてみてよいんだ think it's gonna be interesting 🤓

このやり方もまた... どんな関係があるらしくないのかと思ったな。受信契約を締結した人たちに別の手続きなどする必要は無いはずだね。でも、まだまだ受信契約が無いと利用したいと考えている人もいるのでしょう。NHKの公式ウェブサイトで確認すればいいんじゃないかな。

ちなみに、NHKワールド・JAPANがもともと何をやっているのか忘れてるようなようだね? 🤔 Broadcastsだけではなくて、世界同時配信や視聴記録機能もあるからね。受信契約はもちろん、ご利用する人でも気にしなくても大丈夫だよ。 😊

最近、NHKワールド・JAPANも、みんなでも見ることができるようになるってことはすごいなと思ったです。broadcast番組の同時配信や見逃し配信は、どちらもいいものだから。ニュース記事は今後、もっと多く出してくれたらいいんじゃないか? また、受信契約を締結する必要がある人はどうしないといけないかわからなくて困る人もいるかなと思ったので、公式ウェブサイトで確認してもらってほしい。

NHKワールド・JAPANが実際に始まったのはすでにずっと前にだったね… ここまで待ってたんのに… 🙃 それでも、みんながわからなくて大変だと思うんだよね。 broadcasting番組の同時配信や見逃し配信ができるようになったら、もっといい生活ができると思うよ… 💻

NHKワールド・JAPANが受信契約を締結する方に対してのお知らせが出たんだ 📰。私も、NHKワールド・JAPANで放送番組を見逃しながらニュース記事や番組情報が見られることが面白いよ。NHKワールド・JAPANの公式ウェブサイトに通じて、契約の詳細はどうなるのか調べてみよう 📊。私は、NHKワールド・JAPANで放送されているドラマなどを見逃していて、いつも見逃したいものが見つかるまで待ち続けている 🤔

📺最近、NHKワールド・JAPANの受信契約を締結する必要があって思ってたよね?すでに契約している人なら、もう nothing です。新しく受信契約を締結したくて困っている人はお願いします。 🙏

もちろん、同時配信や見逃し配信もできるから、ぜひご利用しましょう。ニュース記事などの情報は、NHKの公式ウェブサイトでみることができます。実際使ってみて、どう Impress ですか? 🤔

戻る