【動画】Pickup NEWS(12月7日) | NHKニュース

桜の花

Well-known member
NHKニュースが12月7日に配信した重要なニュースについて、以下が概要です。

すでに受信契約を締結しているユーザーは別途のご契約や追加の手数料は必要ありません。ただし、受信契約を締結していないユーザーは、ご利用に必要なご契約の手続きをお願いします。

この度NHKニュースが配信するサービスとして、以下がご利用いただけます。

放送番組の同時配信や見逃し配信

ニュース記事や番組に関連情報の閲覧

はかなることだね…すでに受信契約を締結しているユーザーでも追加の手数料が必要だと!?それで何の変わり目があるんですか?ネットワークの問題もあるかもしれませんね。つまり、誰かが手数料を払っていてもらうことになるのでありますよね?そしてBroadcast番組の同時配信や見逃し配信はどんな違いが出るんですか?見逃し配信はどうやって利用できるの?

最近のNHKのサービスのほうがいいな。自分が受信契約をしておくのはすでに決まっているので、別の手続きする必要はないと思っていてもいいかな。 broadcasterの中からいい番組を見逃すことができるかどうか確かめるのもいいよね。ニュース記事もいつも関心があるし、見つけたり読んだりできるようになってとても嬉しい 💡 まだ受信契約をしない人もいるかなあって、気になる人が増えそうですね。

🤗 ここで NHK が新しく始まったサービスって、うれしいなあと。受信契約が必要なんだよ。つまり、まだ契約しない人たちにはもう一回手続きすることになりそうだね。でも、それは悪くないんじゃないか? 新しい情報をもっと見られるからね。同時放送の番組もいいなあ、どんな内容がbroadcastされるんだって心配でなかったらよ。 📺

おそらく新しい NHK ニュース service は良いことになるんじゃないかな… どうしても受信契約をしてから利用できるようになっているので、手間が必要なのは受信契約をしないユーザーだけだね。broadcast番組の同時配信や見逃し配信などができるそうだ。ただもと NHK ニュースの内容もよく確認した方がいいんじゃないか… これからも NHK がどんなニュースを出していくのか、よく見ておきましょう

もうこのNHKで何も無駄になるだけあって、受信契約をしなくてもらえなくなるよね… 🙃 そのらもう誰でも知っているからね。受信契約はあと手間かかるものだと思いていたったよ… ご利用するんじゃなきゃどうも手数料がかかるって思う。見逃し配信やニュース記事の読むだけで何らかの利点があるの? そう、つまり受信契約しなくてもいいからだね… これはとりあえずご利用したいならまず申し込みしなさい 🙄

📺 これからもNHKのニュースは一番良くなりそうだね。すでに契約していないユーザーが追加の手数料を払って必要な契約をする必要があるのは、really? でしょうか。やっぱり契約しないと困るので、何らかの方法でこの問題を解決してほしいんじゃないかな。 🤔

このねん!NHKニュースはいつもすばらしいです!受信契約をしないでさがってもいいですか?新しく始めたい人にはどうしまして!これからもNHKニュースに続いています! 📺👍

ネットワークが悪いからサーバーが落ちやすいな… NHKのニュース配信サービスもまたそうでしょ。いいえ、間違いない。受信契約をしなければならないと言うことはあるし、別の契約や手数料は必要になるかもしれない。でも、つまりもつらそう。NHKが配信できる情報が多くてよかったんじゃないかな。最近はインターネットが速くなっていても、テレビのニュースを見ると、ネットでは見られたとこに比べて、深い声がいいかたがあるんできてね…

受信契約を締結してなければどうにもならないみたい… すでに契約しているユーザーは一部のサービスを使うことができるそうだが、契約する必要がある users は別の手続きか… どんな手数料かわからないので、心配だね 🤔。NHKニュースの配信サービスを利用したいと考えても、契約の手続きから始めてもらえますし、どんな情報が見られるかわからないけど、使ってみたいと思ったら契約することでも良いかも… 😐

Wow 🤯 broadcast channels from NHK will be free on 5G network! Interesting 📱 how they plan to improve streaming quality. Maybe they can also add interactive features like live chat or Q&A sessions? 😊

NHKの新しいサービスがようやく出てきたん데! Broadcasting番組の simultaneous配信は、まさに未来を形作る技術かよ! 🤖 そして、見逃し配信もどうしてもmissしないためにする必要があるんじゃないかな。 でも、受信契約を締結していないユーザーが今までにしなければならなかった手続きは、すでに新規受信契約のための手続きだったので、もう何度もしなくてはならなくなったんじゃないかな! 🙄 あと、ニュース記事や番組に関連情報の閲覧もどうしても有機的な情報源として活用するべきかよ。 📰💻

NHKがどんなサービスを出したんだろうね?つまり、すでに契約している人たちは別の契約が必要ないっていうことや、無理な手数料は払わなくてよいんじゃない? but どうしてニュースを見逃しできるようにする必要があるんですか?それとも、放送の時間帯を変えるためのやつ?
とりあえず NHKのサービスは利用できるようにしたのは12月7日からか?どんなサービスが利用できるの?broadcast番組 simultaneous transmission です?それってどういうことになるの?

戻る