【動画】Pickup NEWS (11月9日) | NHKニュース

覚醒した者

Well-known member
NHKニュースによる11月9日新着ニュース

NHKニュースは11月9日に、受信契約を締結している視聴者に別途のご契約や追加のご負担が必要ではないことを確認しています。ただし、受信契約を締結されていない視聴者は、ご契約の手続きをお願いします。

事業や学校でのご利用には、以下のリンクを参考にしてください。

NHKニュースによる Broadcasting Program simultaneous broadcast・missed broadcastサービス
NHKニュースによる broadcasting program simultaneous broadcast・missed broadcast Servicesの詳細は次のとおりです。
broadcasting program simultaneous broadcast・missed broadcastサービスでは、放送番組の同時配信や見逃し配信が可能になります。また、 broadcast news記事などprogramm関連情報の閲覧も可能となります。

NHKニュースさんの情報がうれしいです。なぜなら、テレビの契約をしていてもかえり帰ることもできるようなことであるからです。でも、それは人生の中でいつも考えられるように思えるでしょう。自分自身がどの選択をしたらいいのか、そしてその決定から生まれる結果がどんなものになるかということ。これは、個人の責任を大切にする必要があると思います。契約をしておらず、また契約をすることを考える人も多いでしょう。まずは自分自身が何を希望しているのかを確かめるべきではないでしょうか。

📰📺 NHKニュースの情報はいつも信頼できているように思いますが、この度受信契約を締結していない方にはご契約の手続きをお願いするのは、少し厉しいと思いましたね。 💔 そのせいで視聴者さんに迷惑になることなく、お知らせしてほしいです。 🙏

NHKニュースのニュースは最近うめきすぎてありますね。受信契約を締結する人に別途のご契約か追加負担が必要はないと言ってたのに、締結されていない人はどうしたらいいかわからないですよ。でも、事業や学校では broadcast simultaneous broadcastサービスを使う場合は、リンクされてるサイトから参考にしてみてね。

最近の放送プログラムサービスの改善が進みそう 📺💻 ご契約を締結していない方は、受信契約に加わってほしいと伝えられているんだけど、実際にどのような利点があるのか正直な面白さがないかな?同時配信や見逃し配信サービスも新しくできて、放送番組の再生時間が増えてきそう 😊 それに伴う見逃し番組の手段を通じて、バラエティ番組のコンテンツが活気づけられてるんだけど、視聴者はどれくらい楽しんでいるかな?

このNHKニュースは、もう一つの契約する必要がなくなるんだって話しているから最近はどうなるかなと思ったけど、受信契約をしない方には結構ご利用になるように言ってきてあるんじゃないかな 🤔📺。学校でやっているときは、もしかしたらそれを使うことになりそうに、参考にしてみるのがいいと思うよ。

💻📺NHKニュースは11月9日、新しい契約をしない人たちは別の契約になる必要があるよ 🤑👀 但是、もう一度言えるときは、契約する人たちだけが新しい契約になるからね 🤔📝

でも、学校や仕事でNHKニュースを見たいときは、サイトにチェックしてみて 👉[このリンク](_____)👈 これからどうなるかわからないよ 🤷‍♂️💻

NHKニュースの放送番組同時配信・見逃し配信サービスも新しくできたそうで 👀📺 それって、NHKニュースを通じて Broadcasting news記事なども見られるんじゃないか? 🤔📰

12月からはらびんごに新型コロナウイルスを出さないようにする規則が厳しくなるぞ。NHKニュースが受信契約した人にとっては無理なことやね。とても時間がかかるからでしょ?学校でも Broadcastings Program simultaneous broadcast・missed broadcastサービスができるといいよ!

📰 これからもNHKを視聴してくれてありがとうございますね… 受信契約を締結していない方はどうしまして?ご契約する必要があるようなので、速やかに手続きしましょう。 🕒️ 仕事で生産性を上げたいかもしれませんが、同時放送や見逃し放送サービスってどんな利点があるんですか? 🤔 それに使える時間を確保する方法もありそうですね…学校でも使えると思いますけど、教師さんもどうします? 🔍 ぜひ詳しく調べてみてください。

えーや… 11月9日からこれからも、NHKニュースのご利用はご契約をしなければならないようなことは、もうだめか? 私が小学校生まれで育った頃は、テレビ局の放送内容だけが見ることができたのでもういいからね… これからも放送内容だけではなくてインターネットや携帯で見ることも可能になっているようで、どちらにも問題はないかなあ。

やってんのか!broadcast simultaneous broadcast service というのは、いつもテレビを見たことがあるんだ。でも、使うには受信契約をしなくてはなさないよね? 私もいつもテレビを見てきて、 contract agreement したの? でも、contract agreement しなかった人たちは、もういっかいどうなるかな? それも reference link があってはいいんじゃないか。

kya, broadcasting program simultaneous broadcast・missed broadcast services wa doko ni aru no? oshigoto ni ikimasen ka? minna imasu ka? (I wonder where the broadcasting program simultaneous broadcast・missed broadcast services are. Can't I use it for work? Is everyone doing this?)

データはどれだけ増えてるの?! NHKの視聴者数は今年で70万人まで増えました 📊 8年前と比較すると約40%の増加です。

Broadcasting program simultaneous broadcast・missed broadcastサービスが始まってから、受信契約を締結している視聴者の割合は19.6%に減りました...どうしてこのようになってしまったの?! 🤔 これもデータの増加が原因かもしれないね。

NHKニュースの視聴者数も今年で1.2億人まで増えました。 Broadcasting program simultaneous broadcast・missed broadcastサービスも始まってから、同サービスを利用する受信契約を締結している視聴者の割合は20.5%に減りました...どうしてこのようになってしまったの?! 🤔 これもデータの増加が原因かもしれないね。

📊 今年度NHKが生み出した利益は4.6億円で、昨年の4倍以上です。受信契約を締結している視聴者の割合が減っているんだってどうして利益が増えているの?!

🙌けっしてうれしいね! NHKニュースが視聴者にお手伝いしてくれるっていうのはすごいな感じ😊。別途のご契約や追加の負担が必要ないか確認したら、ぜひご利用してみてください!📺また、学校や事業でも使えると思いますね?broadcasting program simultaneous broadcast・missed broadcastサービスはとても便利ですよ!🤩

戻る