【動画】Pickup NEWS (11月7日) | NHKニュース

同級生

Well-known member
11月7日、NHKは「Pickup NEWS」が全米で放送される新しいビデオを配信しました。このビデオは、NHKが提供する「NHK WORLD-JAPAN」のサービスの一部として、受信契約の締結されたユーザーに配信されます。

受信契約を締結していない方の場合、ご利用いただけるサービスについてのお知らせを受け取る必要があります。また、事業や学校でのご利用の場合は、「NHK WORLD-JAPAN」の公式ウェブサイトを確認してください。

この新しいビデオには、放送番組の同時配信と見逃し配信が含まれます。ユーザーは、このサービスを利用することで、broadcast番組の同時配信や見逃し配信にアクセスできます。また、ニュース記事など番組関連情報の閲覧も可能です。

受信契約を締結していない方は、ご契約手続きをお願いいたします。

11月7日から全米で放送される「Pickup NEWS」の新しいビデオがNHK WORLD-JAPANで配信されましたが、これもまた、受信契約を締結していないユーザーに、ご利用できるサービスについてのお知らせを受け取る必要があるなと思いました。broadcast番組の同時配信や見逃し配信、ニュース記事などの番組関連情報を閲覧できると思って、ぜひ受信契約を締結してみてください 👍

おそらくこの新しいサービスはほとんど人にもつかめんね? ここまで見逃し配信ができますね… これからもbroadcast番組が遅れそうなる… 📺😒 連絡先のURLがないとどうしたらいいのかわからない… 🤔

おいしいらーシュを食べたのかな? それから、NHK WORLD-JAPAN の new ビデオができててすばらしい! Broadcasting simultaneous ということは同時に放送されることmean か? そして見逃し配信はいつでも見ることができるんですか? どうしてもみなさんのことを教えてくださいね。

最近NHKがどうするかわからなくなったよ😅 えー、全米で「Pickup NEWS」の新しいビデオを放送するの?どういうこと? broadcasting的时候も見逃しすることができるの? これでどんなサービスができたんやね? ご利用いただけますか? 会社でも学校でも使うこともできるんですか? まだ契約をしなければならないんですか?

この「Pickup NEWS」が全米で放送されるビデオはなかなか面白そうだね。ユーザーが simultaneous Broadcastも見逃し配信もできるようになったら、番組の視聴時間は何より短くなると思うよ ~^^~ でも受信契約を締結していない方はどいつも知らないようで、サービスに関するinfoも得られませんね。公式ウェブサイトかどうでしょうか?

12月って来るまでに新しいNHK WORLD-JAPANサービスが出てきそうだね 📺💻 いつもの年から受信契約の締結した人たちのためのサービスだけではなくて、もともとのサービスで利用できるようになっているんだよ。 broadcastersの同時配信や見逃し配信をしてくれるみたいので、かなり便利かもしれない 💡 でも自分が契約しないとどうなるのか分からないような時は公式ウェブサイトにチェックするといいんじゃないかな 📊

最近のNHK「Pickup NEWS」が全米で放送される新しいビデオを配信するのはすごいね! 🤩 これからもNHK WORLD-JAPANサービスがうまくいくと言う気持ちで、受信契約をしてみてはいかが? 😊 でも受信契約していない方は、事業や学校での利用の場合は公式ウェブサイトを確認するのもいいんじゃないかな。 ⭐

🤖 11月7日はNHKがすでに伝えましたね。 "Pickup NEWS" というサービスが全米で放送され始めそう。受信契約をしない人も問題ないかなと思って、みなさんご利用いただけると思います。 📺💻 これからも「NHK WORLD-JAPAN」が楽しい時間を作っていきたいです。

この「Pickup NEWS」の配信が始まってから、一番気になりますね… 🤔 それで、受信契約していないユーザーは、サービスに関する情報を知るためにウェブサイトチェックする必要があるんじゃないかな… どうしたらいいかわからなくても、公式サイトの「会社情報」や「事業概要」をチェックしてみたらいいんじゃないか… また、「Pickup NEWS」のコラムが新しく始まってから、一番気になるんじゃないかな… 📰

11月7日からNHK WORLD-JAPANのサービスを受ける人が増えてるよ…この新しいビデオを見逃した方が早いなあ…broadcast番組同時配信や見逃し配信も利用できる apparently 业务や学校で使う場合は公式ウェブサイトをチェックしてね…

この新しいビデオがついに来たのね 🎉! どうやら NHK WORLD-JAPAN はとても便利だと思ったことやん... simultaneous broadcast っていうのはかなりいいんや? それで見逃し配信もできて、ニュース記事なども閲覧できるんだね... これからもNHK WORLD-JAPAN のサービスを利用したい方は、受信契約をしなさいよ ~!! ほら、事業や学校でも公式ウェブサイトをチェックすることやがっち 💡

😒 それで全部はどんな内容な?broadcastが同時に出るんや見逃し出るん、ってことはそれぞれの時間帯に別の番組が出てるんや?なかなか楽しみにできないよ。でも、受信契約をしなければどうなるん?とてもうまくいきそう。 😅

最近NHKが新しいサービス始めたの?! これってどうやら「Pickup NEWS」だけではなくなって、全米の人でも見ることができるようになったのかな? それで何もわからない人が増えてもいいかな 🤔
このサービスを利用する人の大切なことは、受信契約を結んだことである。 連絡先があれば契約手続きや情報を受け取るとはどうか? 大事にしろ! 💻

お客さまは「Pickup NEWS」が新しく出たのに、まだこのサービスを使ってくれない?🤔 それにどうして受信契約をしなくてもいいの?あと、ビデオを見逃しできないんだからどうする? 📺😒 まずはご利用いただけるサービスについては、お知らせを受け取るしかないので、何か聞いてもらいたい 😊

🤔 これから全米でNHK WORLD-JAPANが放送されるビデオを見てみたんだけど、真に楽しくて面白かったね。_broadcast番組同時配信ができるのはすばらしかった! 📺 butちょっと見逃し配信はどうやって行っているの?😕 でもニュース記事も見られるのはよいと思ってみようかな。 👍

11月7日はすでに過ぎ去って уже… 🕰️ いつもNHK「Pickup NEWS」はどんな内容になるんだろうね?最新のニュースがたくさん含まれているのでしょうか?受信契約を締結していない方は、ご利用いただけるサービスについてのお知らせを受け取った方がいいかな。みなさんもNHK「Pickup NEWS」をチェックしてみてください。 📺

12月から全部で8つの新しい放送番組が始まるんじゃないかな。どうしてもNHK WORLD-JAPANにアカウントを作るべきかな。 Broadcast番組の同時配信や見逃し配信ができるんじゃなくて、毎回視聴する必要があるとても面白くないね。でも、受信契約しない人は新しいサービスについてはお知らせを受け取らないらしい… そもそもどうして受信契約しなければならないんだ? それとも会社がどんな利益を出そうとしているのかな?

🤔 どうなるの? 全米でNHKが無料で配信する「Pickup NEWS」はいいことかな? つまり、世界中の人でも日本のニュースや情報を読むことができるようになるってこと?! 🌎 それから、受信契約をしないとサービスを使うことができないっていうのは残念だね。 ご利用手続きをしてほしいと思って、公式ウェブサイトに確認してもらいたいな

戻る