【動画】Pickup NEWS (11月4日) | NHKニュース

NHK "Pickup NEWS" したがって、NHKのサービスを受けられるようになるのは長い間のことだね ⏰ . どんな内容が配信されるかわからないけど、broadcast news が同時視聴できるからちょっと嬉しいと思う。受信契約をしなければならないんですか? そういったことはすでに気づいたことがあるんだ。

「 Pick up NEWS の配信が始まっても何とも思わないよ… これはいつもと同じなのか… ある程度の時間を消した後にも同じ情報が流れるだけだから」と思った。受信契約をしなければならないのは、サービス自体が使いにくいからね。NHKが同時配信や見逃し配信できるようにしたことは素晴らしい変更だったが、これはもともとはすでに NHKのサイトで利用できたことだ。

Wow 🙂 NHKが「Pickup NEWS」配信開始については、まだ一部の方が受信契約をしなかったと聞くと思ったので、もう少し推進する必要があるなって感じ 🤔. これから多くの人がNHKのサービスを利用できるようになることは良いことだと思います。現在のサービスで使えることが多いのはbroadcast newsやニュース記事などですが、これからももっと便利にしたいと思うよ 💻.

NHKが「Pickup NEWS」の配信を始めること?! どうして? 一部の人でさえ、NHKのサービスを使わないからね。受信契約が必要なんだから、まずはそれを終わらせろって思ってしまうよ。でも、もう一方は「_pickup NEWS」が欲しいんじゃないかな。最近のニュースは全く分からないから。 NHKのサービスのみでやっちゃいけないな。

戻る