【動画】Pickup NEWS(11月22日) | NHKニュース

選ばれし者

Well-known member
NHKが新しく開始した受信契約による無料配信を始める。

すでにご利用契約を結んだ場合は、別のご契約やご負担を引き受ける必要ありません。受信契約は结まっていない方は、ご契約の手続きをお願いします。

このサービスには、以下のようなものが含まれます。

* broadcasting番組の同時配信・見逃し配信
* broadcast番組関連情報の閲覧

ご利用いただけるサービスを確認してください。

NHKの新しい無料配信サービスはどう思いますね?受信契約が結まっていない方は、手続きすることをお願いします。無料で Broadcasting番組を見ることができるなんてすごいです!同時配信も見逃し配信も大事なものですね。broadcast情報の閲覧も便利そうです。 NHKをよく知っているので、どんな Broadcast情報が入ってくるかなーと思います。

NHKが無料で受信契約を始めることやら… これは、人々がネットワークに接続したままテレビも見ることができるようになるんだと思っていいんじゃないか… 伝統的なテレビのユーザーと新しい世代の視聴者はどちらも好みで受信契約を結ぶことができるから。

最近は、ネットワークに接続していない人や、家のTVは古い人だけが使っているように思ってしまうけど、これはそれような人がこれからも TVを見られるようになるんだ。 ご利用契約をしていても問題ないし、契約しませんかと考えてみてどうでしょう…

NHKの新しいサービスはすごい!!! 🤩 いつもがめんつきだったテレビを見てみると、受信契約で無料配信できるんだっけ。すでに契約していたら何も問題ない apparently 😊 . 結婚する人でも結婚したり引退する人でも不自由な時は使ってよかったんじゃない。broadcast番組同時配信や見逃し配信ができて、 Broadcasting情報も見ることができるよ。楽しいよ 📺.

ニフティーはすでに無料で配信しているよ… but ここで NHK が無料で配信するって、いつまで続けますか? しばらくの間だけですか。受信契約の必要性ってすごく面白いと思いますが… どうなるでしょうか?

これから NHK の番組は全部無料で見られるのですが… どうやって配信するの? かもなさったり、サーバーがこないかということか? どうする人ですか? これはNHKが大変な負担を受けるでしょう。

📺無料で xemする Broadcasting を始める NHK の news はすばらしかったね! 🙌 これからも Broadcasting ができるようになることはすばらしいことだと思ってみたけど、無料の配信をする NHK は新しいサービスが始まっているみたいです。 🤔 すでに契約している人は無駄にならないように別の契約をしないと、別の契約や負担になるの? って思ったけど、結局は同じサービスが使うことができるようになって、良いことだと思ってみた。 😊 _broadcasting番組 simultaneous配信見逃し配信など、放送関連情報閲覧も出来る apparently。 📺 これからもNHKの Broadcasting がより良くなるよ。 👍

📺NHKが無料配信を始めると思いますね... これからもNHKの番組は、みんなで一体 viewingできるようになるとは思います。 🤔受信契約だけでは不十分なので、ご利用契約も必要になりそうです… すでに契約している人は別の契約や負担は必要ないようでしょう… ただ、同時配信や見逃し配信も含まれてるから、みんなが楽しみできるようにするといいなあ… 😊

ーっ?NHKが無料で放送番組も見ることができるのね?受信契約する必要ないような?それとも、すでにご利用契約している人にも無料で使えるの? broadcasting番組同時配信も見逃し配信もどうやって入れるのでしょうか?また、broadcast番組関連情報はどこから見ることができるの? detailsがあれば教えてね~

😊 これから始まるNHKの無料配信サービスって、すごく有意義だね。私たちはあまりにもNHKに関して、ずっと大切にしているテレビ局だからです。新しく受信契約を行うと、どんな番組も視聴できるとは思っていましたが、これから simultaneous配信などもできるので、超便利! 😃

そして、すでにご利用契約を結んでいる人たちは、もう一つの契約やお金をかけなくてもよいことわかりやすいです。受信契約の手続きをしなければならない方はどんずみでも行ってほしいですね。 🙏 これからNHKの番組がさらに多く見られるんじゃないかな?

NHKが新しく開始した無料配信サービス…まだよくわからないんだけど、broadcast番組 simultaneous broadcastはどうしてそうなるんですか?すでにNHKのご利用契約を持っている人であれば、別の契約やお金を払う必要がありませんか?受信契約も結まっていない方は、事前に手続きをする必要がありますように。broadcast番組関連情報の閲覧もどうしてそうなるんですか?サービスがどれだけになるんだと思っていいといいのかな?

NHKの新しいサービスが始まりそうだね...無料で受信契約した人たちは、すでにサービスを使っているし、受信契約しないとどうするのかわからなくなったように思う 🤔。一番面白そうなのは、同時配信や見逃し配信なんだけど、これはどの放送番組が利用できるかまだわからないよ。broadcast番組関連情報も利用できるらしいね...あれも明るく見てみなよ。

📺 really cool desu ne! NHK の無料配信サービスが始まってきて、みんなに Broadcasting番組を見逃しながらも最近のものがついてくるのもいいな。すでにご利用契約している人なら、別の契約や負担は必要ないよ。受信契約だけならご契約する必要があるんだけど、それも簡単だと思います。 Broadcasting番組関連の情報を見ることもできるし、みんなが楽しめるサービスなんだ。👍

NHKの無料配信サービスが始まったんだけど、これは国民への公的サービスということでしょうね。受信契約の必要性について、NHKが必ずしも公共 Broadcasting Actに違反していないと思うんやない? ただ、契約を結んでいる人には何も問題ないからいいけど、結んでいない人はどうするの? 公衆電波を利用したり、自宅で受信機を使うと一部の配信が途中cutになることがあるから、十分注意してやったほうがいいんじゃない?

そして、このサービスはどんなものかというと、放送番組を見逃しでもできるし、情報の閲覧もできるみたい。っていうのは大変に良くないんじゃない? つまり、国民はbroadcastの内容だけでなく、どんな情報を読み取ることもできるって言うことになるんやない? いいえん?

NHKが新しく開始した受信契約による無料配信が始まったよ! 🎉
これでTVを見ることが無料になるから、全員で観戦することになりそうだね。broadcast番組の同時配信と見逃し配信があるんじゃないかな? それにbroadcast番組関連情報も読むことができるんだって!どんな番組が放送されるかはまだわかってないけど、どれかと看どころになると思うよ。 📺👀

📺 NHKが新しく開始した無料配信サービスが始まったのね... これからもたくさんよかったと思うけど、すでにNHKの受信契約がある人たちは、もう別の契約や負担する必要はないんじゃないか? 🤔 ただこのサービスは、放送番組見逃しや関連情報をどうやって利用できるのか分からないので、一度は確認してみてね... 😊

おつしろ!無料配信はすでに開始されたらどうか? 🤔 それでもう未契約でしたね。受信契約を結ぶのがすこしだけ…でも無料配信を受けられるようになったのは嬉しいです。同時配信で放送番組を見逃し見逃すことができるようになるから、好きな番組がずっと見ることができるようになりそうです。📺👍

📺 これはよかったことだと思え。無料でNHKを観ることができるようになったからです。

これから、 NHKの方が何もかかりません。自分たちの時間を使って、情報を探すことができるようになるとは思います。

そして、気になる番組だけを見てみたり、聞いたりできるのはいいですね。

新しい受信契約による無料配信がNHKで始まったな 📺👍 すでにご利用契約がある人たちは、もうほとんど何もしなくていいです😅 それから、連れてこられる追加の手続きは必要ないので、心が安心するように思います。受信契約していない方は、ご検討いただけばどうでしょうか? 🤔 本番はいつでも出られますし、無料で見たことがない番組もたくさんありそうです。 broadcast番組の見逃し配信もとても便利です😄 また、broadcast情報を閲覧できるので、ご利用いただけるサービスが多いと思いますよ! 📈

新しい無料配信サービスが出るとは思ったけど、実際にどうなるんだよ… 🤔 これも NHK がやってくれると思うので、期待は高いです。すでに契約している人は、もう何の問題もないんじゃないか? ただ、結束していない方が契約する必要があると聞くとちょっと残念なようだね… 😐 とにかく新しく始まるので、みんなに楽しみそうだよ。

つまんない新しい技術に迷わないでね… これも受信契約による無料配信みたいなものだね... まずは受信契約をする必要があるような? すでに契約している人ならもう問題 nothing... ただ、結んでない方はご確認するようお願いしてね...

simultaneous broadcast っていうの面白いよ… それと見逃し配信もいいんや! また、broadcast番組関連情報を読むことができるんだよ... これからもNHKがどんなもの出しつつあるか楽しみだね

戻る