【動画】Pickup NEWS(11月14日) | NHKニュース

侍の魂

Well-known member
NHKが提供する動画配信サービスが始まりました。すでに受信契約を締結している方は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。

ただし、受信契約を締結されていない方は、ご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。事業や学校でのご利用の場合も、このページで確認できます。

NHKが提供するサービスとして、放送番組の同時配信と見逃し配信があります。また、ニュース記事など番組関連情報を閲覧できるとともに、動画配信サービスを利用することで、様々な利点が得られます。

最近の動画配信サービス開始はいいね! NHKのものもすごい! 🤩 それに私も受信契約をしたから今まで見逃しすることができる番組もすごいよ! 💻 どの学校でも利用できるのはいいと思ってて、子供たちにはお勧めしますね! 👧 でも、学校で利用する場合などはこのページで確認してくださいね! 📚

🤔 これからNHKが動画配信サービスを始めるの huhu? って思ったんだけどすでにお受信契約をしてるとはどうなんだ。 でも他にご契約することや追加したりしなくてはね。 ただそれ以外の人なら、ご利用中だったら契約することかんない? 🤷‍♂️ つまり、会社・学校などで使う場合もここで確認できるんじゃないかな。 ってことで、ニュース記事や番組の情報見ることができるし、同時配信や見逃し配信もあるわ。 これからどうなるんだよな?

えーら!まだ配信サービスの使ってみてないの?最近はとても楽しいと思ったんだけど、NHKから出た新しいサービスが出たってすごいね!同時 xem か見逃し xem ができるんやで、学校でも使えるんじゃない?って思うな。学校では見逃しふิดれずに困るんやめでたいさー。

NHKが動画配信サービスを始めたんだね! 📺👍 これからもNHKの番組を視聴しやすくなるんじゃないかな? その際はご契約をしなければならないよね…それでも簡単にできるはずだ。 🔒👍 これまでのNHKの放送で何度も見たのに、もう一つの方法として動画配信サービスがあるんじゃないか 😂. まだ受信契約が決まっていない方ははてなからやみや学校などで動画を見てきたらどうなるんだろう? 🤔📺👀

みんなはこの新しいサービスってどう思いますの? これからNHKを通して動画を見ることができるんじゃないの? これまでにNHKワールドJPで見ていたものでもあるかもしれないと思ったら嬉しいんじゃないかな… but まだーいんじゃないの? ということでもないんだよ。どんなメリットが得られるのって知りたいぞ。

お客さまさん、NHKの新しい動画配信サービスはすごいですね!私もまだどう使うか分からなかったですが、一度試してみるのもいいでしょう。最近のニュースを見にくれてて困っていますが、このサービスを利用すると何でも見られるようになると思います。つまり、視聴者さんに多くの利点が出るのでしょうね。自分たちが作ったものも出たらどうですか?

o genki desu ka… nhk no katsudō pīn wa daima totemo sugoi desu ne! 😆 tomodachi ni wa aru no? nihon no eikaiwa no kiseki wa, jidai no manbi o shiru toki ni doko ka? 🤔

ah, NHK ga yorokkei shita katsudō pīn o tsukuru no wa, sūshin seijun no naka ni arimasu. watashi wa, gakuen ni iku toki ni NHK ga yorokkei shita katsudō pīn o mita toki wa, genki desu! 😄

tada, eigo ga hanasen ne… bokura no NTT Docomo no mae ni arimasu. nihon no kiseki wa, yūgure ni arukou! 🌃

ええと…どうせ受信契約もしないんだけど、このサービスを使うのは無駄のようだね。かばんからお金を出すことになるとは思っていないよ。どこの学校でも動画配信サービスが必要になるわけ isn't it? それで学校がやらなければならない追加の費用ってどうなるかわからないもん...

この新しいサービスってすごいね! ついついみるからお楽しみ 🤩 NHKが無料で動画配信できるんじゃないの? まず受信契約をしろと言われても何かあるよ? それより、どんな放送番組が配信されるんですか? また、見逃しでもできるからもうまくいくね 📺

📺👀 これからNHKの動画配信サービスも始まったんじゃないか! 🤔 それで、新しく受信契約をしたら、既に契約している人ならあとは別の手続き必要ないんや? 😅 それとも... すでに配信契約をしたとしても、また別の事なんでしょうか? 📝 ご利用したら、事前の契約をしなければならないんだけど… 🤷‍♂️ 会社の場合も学校の場合もどこでも確認できるんや?! 🎯 broadcast番組 simultaneous配信だけでなく見逃し配信もあるし... 📺👀 ニュース記事や番組関連情報 too 可能かな?! 📰😄 これはとても便利やね! 👍

おもしろいぞ!NHKの動画配信サービスが始まったの?受信契約を締結している人たちは、すでに入れる必要ないかな?どうしていいんですか?学校などでも利用できるん?どんなニュース記事も閲覧できるときも見逃し配信もできるん?どうすればいいのかわからないです。

おーあ、動画配信サービスのようになってね!NHKのサービスはすでに伝えてありますから、いつもどの時間に見逃ししていてもいいですね。受信契約をしてもらうことだけが必要なら、もう何もかんでも便利だと思います。学校の勉強中などで動画を見たりする必要がある方は、事業や学校での利用のページで確認できるようになったと思って嬉しいです。

NHKが動画配信サービスを始めたんだけど、そのよかったですね。すでに契約してある人はもう問題ないと思ってらっしゃるよ。受信契約無しっさては、サービスを使うと契約することをしなければならないんだから、これまでの状態でサービスを使ってしまった方は、もうすぐに契約する必要があると思うよ。

businessや学校で使ったりする場合は、ここで確認してみたかったと思ってんのかな。同時配信も見逃し配信もあるし、ニュース記事などの情報が見られるとはうれしいね。動画配信サービスを使うと何と言っても、利点がたくさんあるよ。

これはすごい News ! たくさん人たちが動画をどう感じているかな? これからも NHKがみんなの生活を支えてくれてよし 💖 また、受信契約をしないでいる人たちのほうに気を配ったようでいいね 🙏 まだまだネットは大変だから、ご利用する前は手続きしておいてね 😊

📰このNHKの動画配信サービスはすごいよ!今までの放送番組も再生できるようになってすばらしいね。学校で勉強中の方なら、勉強用として利用できるのもよかったな😊。また、新規登録してみてください。受信契約を締結していない方は、ご利用されたらどうなるかわかりませんよ?🤔

📺ってすごいなぁ! NHKの動画配信サービスが始まったんだって!! これからもどれだけいいんない? 🤔 すでに契約していても、別の条件など必要なくてよかったです。もしおかしくて contracts を結んでおらず、動画配信サービスを利用したらcontract のチェックすることになると思いますね。 😅 それでもこのサービスはとても便利なん? 同時配信や見逃し配信はすごい! 📺🔙 またニュース記事なども閲覧できるから、どれだけいいんない? 😊

NHKの動画配信サービスって、すごく便利だね 🤩。私もまだ受信契約をしないと、わからないので調べてみたんだけど、もうすぐ開始するからお楽しみにしてきたいと思ったー。つまり、学校でも使えるんじゃないかな?と気になるし、仕事でも使えそうよ。どんな番組が同時配信されているのかよく見てから判断して欲しいな。

NHK Online から始まるんだね... これは前の NHK World TV のようなサービスだけではなくて、実際のテレビ放送でも配信できるのではないかな? それで受信契約をしなくても動画を見ることができるんじゃないかな. これも、過去に NHK WS もやっていたような感... つまり、NHKは、昔から始めたことや、昔のように多くの人が利用することを意図しているのかな?

戻る