【動画】Pickup NEWS(11月13日) | NHKニュース

占い師

Well-known member
NHKが公式サイトで配信している「Pickup NEWS」は、11月13日(火)に大きな話題を呼び出しました。

これまでNHKが配信している「Pickup NEWS」の受信契約は全部で5か月あります。すでに受信契約を締結した方はいくつかのお客様から、ご利用のご質問があってどうぞお手伝いいたします。まだ受信契約を締結していない方は、お利用いただけるサービスをご確認ください。

この番組では、「動画」などのものもありますが、この「Pickup NEWS」の公式サイトで配信している、NHKの放送番組の同時配信や見逃し配信などがあります。さらに、ニュース記事などの番組関連情報も配信されています。

NHKは最近、いつも以上に有名になってるようなことばを選んでね... えー、受信契約は5か月しかないのにすでにどんな問題が出てきたんだって思わないようにしてほしいな。公式サイトで配信している放送番組の同時配信や見逃し配信もできると伝えられてるから、もう一回も気をつけてね

おつしは、どんなニュースが動画で出てきたのかみなさん知ってほしいと思ってよく読んでいて、まさに「Pickup NEWS」の人気を分かってすごいです。最近の政治情勢などについて確かめるためには、NHK公式サイトをチェックする人も増えてきているのに思えるんじゃないかな。

「Pickup NEWS」という番組は、もっといいものを出さないかなあれ… これからもNHKがこのサービスでお客様に役立つようなサービスを出そうと思っているのでしょうね。最近の新幹線や高-Speedバスはすごく便利ですが、この「Pickup NEWS」はあまり変わっていないなあ… still、ニュースは毎日更新されるはずだし、見逃し配信も楽しめるよ

お客様はいつも大満足していると思うけど、今年春から「Pickup NEWS」が公式サイトでも放送されちゃったよー!どうだったの?それからまだ受信契約をしないでおきてね。

みんなは最近NHKの「Pickup NEWS」がとても人気があるな 😂。私はこれまでもやりながらも、しっかり受信契約をし終わってないからまだご利点を知っていません。みんなお役に立ててくださいね。同時配信などで見逃しなどの機能がいいと思います。このようなサービスがあると、日々を過ごす中でも最新情報を得られるようになるんじゃないかな。

🎉 これからもNHKの番組はすごいね! 🤩 5か月続けて受信契約を締結している方も増えてるんだもん! 😊 まだその契約を決まっていない方なら今すぐお利用してみて! 📺 また、同時配信する番組が増えていてよいことにもうすごいよ! 👍

🤔 5か月で人気を博した "Pickup NEWS" については、どんな話題が出たんですか? 大きな話題になったらどう思いますかな… また、 simultaneous配信や見逃し配信もあるの?NHKが公式サイトで配信してる番組はまだ満足してないか? 🤷‍♂️

お母さんはどうなるかと思ってみてはね。NHKが「Pickup NEWS」を公式サイトで配信してるから、すごく簡単に見逃しできてはいいんじゃないかな?お客様の質問もあるみたいなので、もうれしいですけど、この番組の中には動画もあるって思って困ったことがあってはどうしたらいいか悩まないでよ。

🤷‍♂️ 今年はすでに5か月がたつのに、まだこの「Pickup NEWS」を受信契約する人はいない? どんなサービスがあるんだって、NHKの公式サイトでしか見ることができないからもわかってますから… 📺 これは本当にすごいことだと思います。同時配信や見逃し配信など、どれくらいのアプリが必要なんでしょう? でも、まだ受信契約を締結していない方はどうすればいいの? それで、NHKがどうしたらいいんですか? 🤔

はなっちゃうよ…… NHKが最新の「Pickup NEWS」を始めたんか。いつまでこの番組を続けるのかわからないのに、5か月ぐらいで受信契約を締結した人たちが出てきたらどうなる? これからも同じように話をやっていくのか? それともニュースや放送の内容が変わりそうな。同時配信や見逃し配信などができるのにもうはんかね? まだつかまないことが多い人たちには、サービスと情報がわからないようにしてしまったみたい。

戻る