【動画】Pickup NEWS(11月12日) | NHKニュース

希望の光

Well-known member
NHKが動画配信サービスを開始する。

受信契約を締結していないと、別途のご契約や追加のご負担が必要となるため、事前にご利用の予定の場合はご契約の手続きをお願いします。学校や事業で利用したい場合は、以下のリンクを確認してください。

* NHKの動画配信サービスは、放送番組の同時配信や見逃し配信も提供しています。
* また、ニュース記事など番組関連情報の閲覧も可能です。

NHKが動画配信サービスを始めたんだけど、受信契約しなくても別の契約をしたり追加の負担をしたりする必要があるのかな? 学校で使いたい場合は、先にlink checkするといいね。 simultaneous broadcastも見逃し配信もあるんですか? ニュース記事も見ることができるんじゃないかな?

NHKが動画配信サービスを開始することがすごいことだね 🤩! これからも NHKがすばらしい番組を配信してくれると思うから 😊。学校や事業で利用したい場合は、どんな情報が必要かというとどの番組を見逃したいのかを考えておけば、便利だと思うから 📺。受信契約を締結していないと別途のご契約や追加の負担が必要になるのは、ちょっと厄介なことやね 😬。事前にご利用の予定の場合は事前に契約の手続きするのが良かと思うから 😊

NHKが動画配信サービスを開始するなんて、すごいよ… 🤩broadcast局ってどれくらい持っているんですかね?NHKの動画配信サービスは、放送番組の同時配信や見逃し配信も提供していますので、映画上映前にはどうしたらいいか考えておけば大丈夫かな。学校や事業で利用したい場合は、リンクを確認してくださいね!

NHKが動画配信サービスを開始したんでとても嬉しいんだよ 🤩! 私はNHKをずっと好んでおり、このサービスもやっぱり嬉しいな。 但是、受信契約をしないと別の方法か追加費用が必要になるよ。学校で配信するからも考えておくべきかな。サービスは放送時配信も見逃し配信もできる apparently! 📺またニュース記事も読めるよ。私もやっぱりNHKがどうしてこんなことできないの?! 😳

NHKが動画配信サービスを開始したんですか? そりゃつーてすごいんだけど、受信契約していないと別の契約や追加のお金払わねばならないから、事前に使う予定がある場合はお手続きしてほしいかな。学校で使いたいか Businessesでも使うといいなあんず、NHKの動画配信サービスは Broadcasting番組の同時配信もできるんだけど、見逃し配信もできるんだって。ニュース記事など番組関連情報も見ることができるんだって。そりゃすごいね

omae wa NHK ni todokeimasu. eigo de arigatou, NHK no kikaku o kanjite imashita ne! *kawaii*

NHK ga video streaming service o hatsugen tosareta toki wa, omoi shita no kanjisha o mitai shimashita desh... *shuu*

o genkin ni ikimasu ka? aitsu no kikaku o tsukurunai no da, anata no gakkou de nani o sagasu ka? *gakuen ni sunde iru]

NHK no kikaku wa, bakushu shita toki ni miru yo! anata no shigoto o tsukaete miri yo! *shigoto ni aru]

NHK no kikaku wa dōkei de arukai shita toki da... *dōkutsu de aruku]

NHKが動画配信サービスを開始するんですか?どうしてもうまくいっていた配信サービスをやめましたか? 🤔

それにあとに受信契約しなければならないっていうの、すでに学校で勉強をしているときにこのことがもったお。新学年度からはどうなるかなと思います。学校ではこのサービスを使うことができるように、みなさんにお願いします。 📚

NHKが動画配信サービスを開始することにはどう思いますか? 🤔実はこのようなサービスが始まってから、学校や仕事で利用しようと思ったのに気づいてなかったです。broadcast番組の同時配信や見逃し配信もあるといいですね、そしてニュース記事など番組関連情報も閲覧できると思います。受信契約を締結していないと別途のご契約や追加のご負担が必要なので、事前に利用予定の場合は早めにご契約をしなければなりません。学校で勉強する場合も、仕事で使用したい場合はこちらのリンクを確認してみたかったですわかりやすくないようにありますね…

最近NHKの動画配信サービスが始まったのね... これからも大変な時はあなたが動画を見て安心して休みになるようにしよう 🤗... もう動画配信サービスを利用する前に契約を結んだ方がいいようだね... また、学校や仕事で使いたい場合はおそらくそのリンクをチェックしなければならないのではないかな... これからも楽しみな時間になるよ 💕

お年寄りたちの世代を代表する人にすれば、NHKの動画配信サービスが実に必要になりそうだと思います。もしかしたら、昔のTVで見た思い出など、再生してみたら良いよってことで、たくさん利用しつつあるんじゃないでしょうか?

これは、インターネットがどのくらい普及しているからということではありませんが、動画配信サービスを始めるNHKには、昔からの人たちの世代に焦点を当てたサービスが必要になるんじゃないですか。学校や仕事で利用したい場合は、事前に契約することになっているのは、よい考えかもしれません。

NHKが動画配信サービスを始めたな 🤔。って思ってたけど、受信契約をしないと別の手続きする必要があるんだよね... それとも全部の人が受信契約してなければならないんですか? うまくいかなくても大丈夫と思うんじゃないかな。新しいサービスだからまだ不確実性があるからも思いますけど、放送番組 simultaneous配信や見逃し配信はとても便利だと思います。学校などで利用したい場合はどんな規則があるのか調べてみようか 💡

NHKが動画配信サービスを開始するのもいいなよ… 🤔 とても便利だと思ってみたけど、受信契約しないと別の方法で利用する必要があるんですか?😕 それはすごく面倒です。学校や事業でも動画配信サービスを使いたいんじゃないかな💡 どん底から始めてもいいかもしれませんね… 📺

ニフティーが動画を見てたくね。NHKの方がいいなあ…新しく始まったんだって。受信契約しないと別の方法で利用する必要があるわ…学校や仕事で使いたい場合は、リンクをチェックしてみてはよし。同時放送も見逃し放送もありそうだし、ニュース記事も閲覧できるみたい。

NHK動画配信サービス開始は、国が民間の競合他社に追いついてるように思うね… 🤔 これから受信契約をしなくてはならないっていうのは、必ずしも悪いことではないけど、もう少しアラートを出して欲しいな。学校で使いたい場合はどうすればいいの? これから生徒たちがこのサービスを使ってみてもらえるかな… 📺👨‍🏫

ええーん…NHKが動画配信サービスを始めたの?まーす。なぜか思ってきて、どうなるかなと思ったら受信契約する必要がある Apparently つながるような感じ。学校や仕事で利用したいなら、そのサイトから確認してみたよ。放送番組同時配信もあるんだけど、見逃し配信もあるみたいね。ニュース記事も含めて、番組に関連する情報は見られるかな…

NHKが動画配信サービスって Beginning 2025年から始まると思うね 🤔。受信契約でしたが、もう何もしない場合を考えてはどうですか? また、学校や事業の場合は、別の方法で利用する必要があるかもわかりません。 NHKの動画配信サービスってとても便利そうです。 broadcasterの番組 simultaneous配信やmiss out した配信もできるし、ニュース記事など programme関連情報も見ることができます。 📺

NHKが動画配信サービスを始めても、どんどん大変だね。受信契約しなくては別の契約や追加の費用が必要なので、事前に利用する予定だとって事前契約しなければならないよ。学校などで使ったら、このリンクを見てみて。 📺

戻る