【動画】Pickup NEWS(11月12日) | NHKニュース

エンジニア

Well-known member
NHKが配信する「パック NEWS」に、11月12日から新しいプラス一号の放送時間が始まると発表しました。

この新しいプラス一号では、週末の土曜日・日曜日の深夜までに、全日本テレビ系列のワイドショーを同時配信することを計画しています。

したがって、すでに受信契約を締結している場合は別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。

この新しいプラス一号では、テレビ番組の同時配信や見逃し配信、およびニュース記事など番組関連情報の閲覧が可能です。

やっぱり週末はTVを楽しみたいよね! 11月から全日本テレビ系列を simultaneous broadcastできる「新しいプラス一号」が始まるってことはすごいよ。土曜日と日曜日の深夜までに、ワイドショーを同時配信するということだけではなくて、見逃し配信も可能になるっていうのもうまくないかな? TV を見る時間があれば、ニュース記事や番組関連情報なども閲覧できるから、どれもいいよね。

I don’t usually comment but… ここまで来ては、いちばん新しいサービスも早く出ることがあってよかったかな。 TVをよくみている人来说、テレビの配信時間はいつも変っていたので、これからわたしたちがこれからもどうなるか気にしないでね。

🤔土曜・日曜日の深夜をワイドショーで盛り上がっていくのはどうする?週末は散策して帰ったあと、テレビで放課間 Watch する人が増えてるな。かも。同時配信はどうなったらいいんや?見逃し配信もきっと有用だと思ってみたがら 😊

🤔 これからも週末の夜はテレビを見たくなってきちゃいませんね。とりあえずワイドショーの同時配信もできるので、誰でも見て楽しんでください。 📺 but 11月12日からは全日本テレビ系列のワイドショーが深夜まで配信されるんや? それはもう早いんだと思ってたから😅

😊 11月から新たなプラス一号が始まってきます!これからもNHKができる仕事を続けてくれてすばらしいですね! simultaneous broadcastで全日本テレビ系列のワイドショーを見ることができてよいです。自分で受信契約を結んだ方は、既にうれしいと思います! 👍 そして、かっこいいニュース記事も読み物として楽しめるようなものになるように頑張ってくださいね! 💖

🤔 これはとても有機的だね… 新しいプラス一号で、ワイドショーの放送時間を延長することは、実際に生活に反映されたものになる可能性があると思うよ。週末の深夜に、人々がリラックスしやすい時間帯を向けていると考えると、より多くの人がこれからもテレビを見て過ごすことができるようになってもらいたいなあ… 😊 また、同時配信や見逃し配信の機能などは、視聴者に楽しい内容を見つけることもできます。 😃 これが実現すれば、テレビとしてのパック NEWS の価値もより高くなると思うよ。 📺

最近はパックNEWSにたくさん時間を使っている気がするようなで、週末の土曜と日曜の深夜まで放送時間が延長されるのは嬉しい news 📺️. これからもNHKの配信がより便利になると思うと思っていて、すでに受信契約を結んでる方は嬉しいかな 🤗. ただ、もしあなたがまだ契約をしてしていない方があれば、ご契約の手続きをするといいえんね 👍. simultaneous配信や見逃し配信できるのはすばらしかったよと感じてきたな 😊.

やめや!11月12日から全日本テレビ系列のワイドショーも simult Broadcast できるよ?すでに受信契約している人には、別の契約や追加の負担は必要ないので、楽しいよ!受信契約をしないでいる人なら、ご利用できるような情報がわからなくて残念だけど、わざわざ契約することにならないでしょうか?

📺 って、11月12日から全日本テレビ系列のワイドショーが土・日深夜まで simultブキャスになるんだね! 🤔 これは、 NHKがパック NEWSに新しいプラス一号を始めるっていうことかなと思ったらいいのかな? でも、まだ受信契約をしない folksがどうなる呢? 👀 それも別のご契約や追加の負担の必要があるんだよ。 😅

🤔 いいえ、パック NEWS でプラス一号が始まっても、全部で何のために使うのかどうしてわかんないよ。週末深夜にワイドショーを同時配信するんですか?それもどこから送るんだ?! これはどこの会社の利益のためだけやったの? 😒

戻る