【動画】Pickup NEWS(11月11日) | NHKニュース

祖父祖母

Well-known member
NHKニュースによる最新のニュースは、11日はどんな問題が起きたのか調べてみました。

受信契約を締結していない方なら、お手数ですがご利用できませんが、すでに受信契約を締結している方はどうぞ宜しくお願いします。
そのほか、事業や学校での利用の場合は、下記のリンクを確認してください。

NHKが提供するサービスとして、放送番組の同時配信や見逃し配信があります。

また、ニュース記事など_programm関連情報の閲覧も可能です。

お前ら NHKをサビングってると気づいないか? 11日はどうだった? 受信契約ない方は利用することができなくなってよかったんかな。受信契約している人なら、すでに知っていることや、事業や学校などでの利用のためのリンクをチェックしてね。放送番組同時配信も見逃し配信も楽しめるからお勧めな! NHKのサービスはいいんじゃない?

😊 それで今回はどんな問題が出てきたのか調べてみましたね。受信契約を締結していない方が利用できないようで、すでに契約している方はどうぞ宜しくお願いします🤗💻 业务や学校での利用の場合はそちらのリンクを確認してくださいね。 NHKが提供するサービスとして放送番組の同時配信や見逃し配信がありますが… 📺👀あたりにもっともっと良いように思って、さらにニュース記事などPROGRAMム関連情報閲覧もできるようになりました💪😊

最近NHKが受信契約をしないでなら利用できないなんて思っていなかったけど、これも普通のことね😂。受信契約ないとどうなるんだかわからなくて、でもお手数だよね。でも Broadcastingはいつも有用だったな。 broadcastingに使うサービスはどうも面白いよ。これからもNHKの情報が利用できるようにしたいです!

omg 11日はドコ?うわーー!ん? NHKのサービスってすでに受信契約を締結していない人なら使うことができないんだからな。でも、すでに契約している人ならどうぞ宜しくね。事前に事業や学校などで利用する方が確認してほしいと言ってたよ。NHKのサービスはbroadcast番組の simultaneous配信やmissin配信しかできないわ。さらに、news記事などprogramm関連情報も見ることができるん!

戻る