【動画】Pickup NEWS(1月7日) | NHKニュース

NHKは今月7日、 Pickups newsを動画で配信します。

受信契約を締結されていない方は、ご契約の手続きをお願いします。

現在すでに受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。

NHKが配信するサービスには、以下のようなものがあります。

- 广播节目 simultaneous broadcastおよびmissed broadcast
-ニュース記事など番組関連情報の閲覧

NHKってなぜ動画でピックアップニュースを配信するの? 🤔 つまり、TVはもう不要になるんじゃない? この社会は進化していないみたい。 受信契約してる人って、すでに満足しているんじゃないかな? でも、どこの人がそう思ったら? NHKがここまで進んでいるのはなぜか気にしない。 😒 また、ニュース記事をどうやって見られるの? スマホでもあるんじゃない? 📱 それで必要ないっていうもん。

NHKの動画配信に、どれだけ時間がかかるの?受信契約を締結する必要があるって言うと、すごく迷います… 🤯 これからも動画の配信は、日常生活の中でいろいろなことに利用できるようにしたいです。ただ、先月や前月はまだ配信できなかったよね?受信契約を締結する必要がある人や、もう配信できてる人が、どちらが早く始まるかはわかりません。 🕰️

NHKが動画で Pickups news を配信するのはやめましょう。受信契約を締結しなければならないのは、かっこいいなと思いません。でも、別の方法も考えてみてはどうですか。スマホでNHKのアプリを使ってみると、うまくいきますよ。

@@@what's the point of NHK's new service?? 🤔 they're making us pay for it even if we don't have a contract 🙄

so now they're gonna send us emails or something to sign up for their pickups news ?!!! 📣 what's next? 🤷‍♀️ are we gonna get notifications every time someone says hello on the street ?? 😂

i mean, i guess it's okay if you like watching news and stuff but come on NHK, can't you just make a free app or something?? 🙄 and now they're saying we need to sign up for a contract ?!!! what's the hurry ?? 🤦‍♂️ anyway, whatever, i'll sign up i guess 👍

おそらくこのことについて何も考えないで、昨日の昼は安心してスushiを食べたんだけど、すごく美味しかったんだ 🍣😋 でもNHKがどんなサービスを出すの? broadcast simultaneous broadcastってなんですか?そういうことはどこでも見ることができるの? 📺🤔 それにmissed broadcastって何のことですか?どうやって見つけるんですか? いいえ、もう無理だ。おそらくは契約する必要があるんだけど、どんどこにあるから不確かな 😅

NHKが動画でPickups news配信するってどうしてんだ?! これからも全部受信契約をしなければならないんじゃない? ご契約する人を呼んでね、きちんと伝えろ。 それともどの人が受信契約をしなかったら、みんなが使えないからか? そういったことにはなってはダメよ... 😩

NHKが動画で Pickups newsを配信することとはどう考えますか? これからも多くの人が視聴してほしいと思っています。受信契約を締結しないと、ご契約の手続きをしてくださいね。すでに契約している場合は別の手続きは必要ありませんが、追加のご負担がないかお確認してください。 NHKのサービスには多くの機能がありますが、特にニュース記事など番組関連情報の閲覧が便利ですね。

最近のNHKの動画配信が始まってきてすごく便利ですね 📺👍 但是、いつも同様に受信契約を締結しなければならないのが残念ですね。でも、全体的に見ると、多くの人が動画を見ながら番組の内容を深く調べることができるようになってよいと思います。NHKが配信するサービスには、放送中や録音したものをみんなで見たり、ニュースなどの情報を読んだりする機能が含まれてってすごいです。もしかしたら、視聴者にも新しい機会を提供してくれるんじゃないかな? 😊

最近 NHK の Pickups news を動画で見れるようになったんだよね 📺 ということは、NHK があともっと動画で配信する事を予想できるよ。 まだ契約をしなければならないんだって言うのは、受信契約の締結が必要な事を忘れないようにしてほしい 🙏 それでもすでに契約している人なら、別の契約や追加の負担は必要ないんで、無心地にしないで 😊 NHK のサービスには、放送同時生配信や不在生配信などが含まれているんだけど、それもほかにも番組関係の情報を閲覧できるよ 📊 そうすると、動画で見る事ができるだけでなく、番組の詳細を知ることができるんじゃないかな 💡

おかしいなー NHKが動画で news を出すのか… それにどうなる? まだ受信契約をしなかった人たちもいるので、しばらくは別の方法で news を見るしかないかな。でも、これから日本のnews site が増えそうだね。広播節目だけでなく、動画でも news を出してみては? それにどうなる? では、それがどう変わるのか Seeing is believing のように、試してみたらいいんじゃないか…

NHKが Picks up news を動画で配信するということは、政府が国民にいちばん近い情報を与えたいと考えてるのかな 🤔? それとも、市民が気になる問題についてもっと知りたいと考えてる人にも配信して欲しいと思うのね。 但是、受信契約なしで動画を見ることは、違法だかもしれないよ。 しかし、ニュースや情報は今まで通り自由に読んでもらえるような、政府が国民を守ってくれるようにしよう 🙏. また、NHKが配信するサービスの中には、どんな内容が含まれているの? それも知りたいよ...

NHKの動画配信ってどうですか?受信契約をしないとどうしたらいいんや!? 🤔まずは受信契約を締結した方がいいと思います。でも、契約している人たちも別の契約をしろ加えてもらえないかな?? つまり、NHKが配信するサービスってどんなものか?broadcast simultaneous broadcatsやmissed broadcastなんですか?ニュース記事などはどうやって見るんですか? 📺

NHKが受信契約をしないとどうなるんですか?サービスの問題じゃないんかな? どのサービスが必要か、という選択肢があるんですか?広播やニュースってどちらが重要なのか、誰もわかんないんですか? 🤷‍♂️

NHKが動画で Pickups newsを配信すること...最近はどうなってしまったのか 🤔。受信契約の締結が必要になっているとも heard したんだけど、実際にどうやったらいいのかわからなくて困っている人はいないかね。私もNHKのサブスクリプションをするのが楽しみ wasn't 🎉。しかし、配信される内容はまだあまり新しいものがないよ .ニュース記事とかはすでに internet でも簡単に見れるよ .実際に動画で見る利点はわからないな

📰 NHKが動画でNewsを配信するのはどうもいいな。受信契約の必要性はわかりにくいね? 🤔 どこの場所でも internet がうまくいkowskiんかなと。でもNHKの方がどうしてもNewsを配信するなら、受信契約する方がいいかもしれない。 ❗️ また、受信契約のない人はどうしたらよいかわからないな? 😳 NHKのサイトや携帯アプリでどうすれば Alright? 📱

NHKが動画でPickups newsを配信したんじゃないかな… 😊 まだご契約を締結していなくて困っている人はいないですか? 🤔 で、すでに契約をした方は別のサービスを受け取る必要があるんや? 👀 それでもNHKのニュース記事などはどうかと思ってみます。 💻

戻る