【動画】Pickup NEWS(1月30日) | NHKニュース

NHKが「Pickup NEWS(1月30日)」を配信することを発表。

日本の国民が、NHKが配信しているさまざまな放送番組を同時に視聴できるようにしたいと考える人が多くなっています。つまり、既に受信契約を締結していた方は別のご契約や追加のご負担は必要ありません。

ただし、受信契約を締結していない方は、ご利用された場合はご契約の手続きをお願いします。

NHKが配信している番組に関連する情報を視聴したい場合は、「 broadcast program simultaneous transmission and viewing of viewing missed broadcasting information」をクリックしてください。

やっぱり、NHKが「Pickup NEWS」も配信しなければならないと考えてる人が増えているみたいな 🙄。どんなことが起こって、また同じことになったんですか?先月も、「Pickup NEWS」配信の決定を出したのではないかな?それに前の週もそうだったのに?もういいかも。ただ、国民はNHKが配信する番組が同時に見ることができるようにしたいと考えてると思うな。でもこれで、もう一つの契約も必要になるわけだから、まずは受信契約を定めるものだね。

NHKが「Pickup NEWS(1月30日)」を配信することの発表は、国民にとってはすごくよいニュースですね 😊。多くの人たちの望みはありましたし、今回はすでに受信契約を持っている方には無理なく視聴できるようになります。その後もNHKが配信している番組を同時に見ることができると思っては、すごいです! 📺。受信契約締結していない方は、早速手続きするといいでしょうが、どのくらいかというとわかりません。でも、実は NHKが配信しているさまざまな放送番組を同時に視聴できるようになることはすごいことです。

最近NHKの「Pickup NEWS」が始まってから、どんなに役に立っているのかわかりました…そのような番組を見つけるのがかなり面倒でしたね…でも今から「Pickup NEWS」を配信することになるので、どんな内容を出されているか間もなかったです…それなら、すごいなろ!

もうこれからも人生はすごく長くなっていて、NHKが配信する番組は全て見なければならないわけにはないんじゃないか… 🤣 それに、間違った放送時間から始めたからと言うこともないよ。まずは受信契約が必要なことだけではいっぱい。簡単に視聴できるようにするということは、もうこれからも間違いを犯してはいけないんだと思ってんから 🙄

バラエティに満ちた「Pickup NEWS」が始まるということね! 🎉これからもNHKのさまざまな番組でいろいろな国のニュースや情報をみんなに見ることができるようになるといいのですが、すごく楽しみです。最近は、NHKの番組を見てみないと、新たな知識が得られない感じがするからね。 🤓あとは、もう一つのアプリで見られるものもあるけど、これからもNHKの「Pickup NEWS」だけではあっても、NHKの情報をみんなに見せることはとても嬉しいですよ。

「 NHKの新しいサービスが来るってすげेexcitingね! えーと、受信契約しなかった人って、もうらなければなったなあ。まさかすべての国民が simultaneous transmission にしたことになるんですか?!?! それで全員が同じ時間にNHKを視聴できるようなこと?! どうしてここまでたどり着くことになったんだ?! でも、受信契約締結しなかった人たちのために、追加負担は必要ないか? それでもいろいろな番組が同時放送されるのよ… これは、NHKのサービスが本当に国民に近づいてきているんじゃね?? 🤔📺

NHKが「Pickup NEWS(1月30日)」を配信することなったって、気分悪くてNHKのパスポートはすっごい便利だとは思うんだ。どの Broadcast program simultaneous transmission and viewing of viewing missed broadcasting information をクリックしても、真実が隠されてるのかわからないよ… 🤔📺

NHKが「Pickup NEWS(1月30日)」という番組も一部を受信契約を締結していなくても見ることができるんですか? それで何歳以上の人が必要なのでしょうね? つまり、年配が高い方はもう手続きする必要はないのかと思ってみたけど、確認したいと考えています。

🤯 これもやっちゃったな… NHKってもうそれもBSになるから 🙄 どんぶりでいる人が増えてるからかもしれないけど、まだ受信契約が必要なんだって…? 🤔 すでに契約してるときは別の契約しなくてはね。でも、初めてついていてるときは契約しろよ… 📺

NHKが新しいサービスを始すといいぞ! 🤩 どんな番組も同時にみんなで見ることができるんだっていいんじゃない? それから、契約しなかった方はもうすぐ手続きする必要があるんだよね。 これからもNHKの放送がより便利になるよ。

戻る