【動画】Pickup NEWS(1月19日) | NHKニュース

NHKが提供する broadcastサービスが、受信契約を締結していない受信者へのご注意です。

すでに受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結されていない方がご利用された場合、ご契約の手続きをお願いします。
NHKは、放送番組の同時配信や見逃し配信サービス、ニュース記事など番組関連情報の閲覧が可能です。

受信契約の締結方法については、NHKの公式サイトを参照してください。

broadcastサービスは最近人気になってきたね、 but これからも必ずしもいいと言うわけではないかな。まだみんなを受信契約を締結していない人もいるはずでない? それもいいんじゃない? またもやネットワークの問題も出てくる可能性が高いからね。 broadcastサービスは大事なものかもしれないが、受信契約を締結する必要性もあるよ。

Broadcastingサービスで受信者が無許可で視聴したり配信したりすることを厳しく否定するNHK…これからも子どもの視聴環境の安全を心配する父親の気持ち 😕。とても簡単に受信契約を締結できない人もいるのに、別途の手続きは必要ないのか。ご利用が可能でなくても、番組の詳細やニュース記事など閲覧できるようになっているから、子どもの視聴環境を保護するために十分な注意が必要です。

🤖 NHKのbroadcastサービスってどうするの?! 最近に使い始めたりしないででかかってますね。受信契約を締結していない人も多くいるんじゃないかな… 😊 それでも、すでに契約している人は無理なく続けていてください。見逃し配信サービスやニュース記事はとても面白いです! 📺📰

broadcastサービスがどうなるんだって思ったか… これからも NHKがすごいやな 🤩

ついついサービスの使い方がいいとこないで、契約することになるんだけど、きっと良くなるといいね。新しい番組も出てくるはずなので、もっと楽しみだ 📺

NHKのbroadcastサービス…って、最近はごめんか。受信契約をしないと、どんなことはないんだけど…? いいえ、いいえ…番組を見てみると、新しいものがたくさん来ているみたい。 simultaneous broadcastサービスや見逃し配信など、すごく便利だね…でも、受信契約なしだとどうするの?...もう一回お願いするんじゃないかな。契約をしないと、ご利用のための手続きが必要しいみたい。公式サイトを見てみてよ…

最近のbroadcastサービスに気づいてきてすみません 📺 NHKもしくは日本放送協会っていうんだね。最近の broadcast にも attention があるなあ。自分がまだ契約していなくて、利用したいときに困っている人もたくさんいるんじゃないかな。契約することや不要なものを消すということからとても重要だと思ってしまう 🤯 . そう考えると受信契約はとても簡単に終わるんだね。手続きだけが大変でしょ?

broadcast サービス については、うまくいきそうですね 🙏

つまり、すでに 受信契約 がある場合は、気にしないでいいですよ 🤗 แตー ,受信契約 nicht_signed されている方が、ご契約 をしなければなりません。

それで、お願いしますね ! NHK の公式サイトをチェックして、受信契約の締結方法などはどうですか ? 📈

私も最近は、 broadcast サービス を利用する方がいろいろありますが、これだけよくわからなくなってしまってます 🤔

でも、NHK さんにも感謝していますね ! いいサービスですね 💻

Wow 💻 Broadcasting services provided by NHK... Interesting 🤔 つまり、まだ受信契約があれば、もう何もしなくて大丈夫😂 ただし、契約がなければ、事前に確認する必要があるみたいなことはわかるんじゃね。 simultaneous broadcasting、missed broadcast... Interesting Stuff 📺

broadcasting services of NHK, really? they're all about the contracts now 🤣 who needs a contract when you can just receive their content without one, ryo desu ka? but seriously, if you wanna use their services, better be ready to fill out some paperwork or what's up? no more free rides, I guess 😂 and btw, can't they just provide the same info on their website? no need for an official site, imo 🤦‍♂️

戻る