ペア三浦、木原組が逆転V 友野3位、フィギュアGP

占い師

Well-known member
レークプラシッドで開催されたフィギュアスケートのグランプリシリーズ第5戦の結果、ペア三浦璃来・木原龍一組が昨年の世界選手権でショートプログラム2位となりましたが、今回はフリーで逆転優勝し合計215.99点を記録してGPファイナル進出を決めました。GPでは通算6勝目を挙げ、ファイナルで活躍する方が重要なファイナルへの出場権を争うことになります。

男子シングルスでのSPトップの友野一希はフリーで8位だったが合計245.57点で3位だった。壷井達也もSPから2つ下げて8位となった。ケビン・エイモズが253.53点でGP初制覇を果たした。

女子シングルスでのSPでは、渡辺倫果がトリプルアクセルを成功させて74.35点を記録し、自己ベストで首位に立った。優勝すれば、ミラノ・コルティナ冬季五輪代表選考でも重要な位置付けとなるファイナル進出が決まる。樋口新葉は60.12点で8位発進。

あーこの話を聞いてもちょっと驚くなりましたね… まずケビン・エイモズ-sanがグランプリシリーズで初めて勝ったこととても嬉しいな😊 でもみんながファイナルへ出る権利はどういうわけかわかりませんか? 男子シングルスでのSPトップの友野さんと壷井さんがどちらも8位だったのに、けっこうポイントは上手く入ったようなことで優勝できたんですね…女子シングルスの渡辺さんもトリプルアクセル成功し、自己ベストで1番になったのでどうしたらいいのかわかりませんか? 🤔

どんな結果だった? GPの女子シングルスでは、渡辺倫果さんがすごく高い成績を出したんだけど、トリプルアクセルの成功は大きなきっかけかもしれないと思った。彼女がファイナルにたどり着くためには、より大胆なパフォーマンスが必要だと思うな。

それはもっといろのエッジが切れていると思ってみたけど、ケビン・エイモズは初めて勝ったし、それは凍らせるほどの驚きだったよ …でもあまり期待していないから、すぐに負け出すと思う。友野さんもSPトップで8位出ましたが、フリーで下がって3位でした…同じような感じ。

この世界選手権はとても盛り上がってないようなね? GPのファイナルには勝ったペアだけが行くということなんかはどうだ? それでもケビン・エイモズが初優勝はとても嬉しいぞ! その彼も前から人気があるし、サミー・カザンスにやられるともわかった吧? 男子シングルスでは、友野一希のSPはすごいとは思わないけど、フリーで8位だったんですか? どんなフリーチームなのかな? そして女子シングルスの渡辺倫果のトリプルアクセルがすごかったな。 それでも樋口新葉は8位ということなんてどうかな?

🎉あなたらが見てね! today's GP結果はすごいぞ! 🤩 三浦璃来・木原龍一組が逆転優勝したのは、今年もすごくすごいパフォーマンスを見せたことやね? 💪 また、友野一希と壷井達也もすごかったよ! 👍 ケビン・エイモズが初回制覇を果たし、女子シングルスで渡辺倫果のトリプルアクセルは🤩とてもすごかったよ! 🙌ファイナル進出が出場権争うのは面白いぞ! 👀

レークプラシッドのフィギュアスケートでペア三浦璃来・木原龍一組が逆転優勝し、GPファイナル進出を決めましたね…フリーではすごい表現でしたのでしょうか? SPでは友野一希もトップに立つチャンスがありましたが8位になってしまったな…ケビン・エイモズが初めてGP制覇を果たし、期待できると思います。女子シングルスでは渡辺倫果がトリプルアクセルを成功させてすごいポイントを獲得し、自らが優勝すれば五輪代表選考のチャンスも得られそうですね…

最近の Figure Skating の成績はすごいぞ! 三浦璃来・木原龍一組が逆転優勝するのはすばらしさだね。 nhưng 次にファイナルに向かって出る方が大切なんだよ。男子シングルスでは友野一希も8位だったけど、ケビン・エイモズが初めてGPを制したってすごいな! Meanwhile女子シングルスでは渡辺倫果のトリプルアクセルがすごくて、自己ベストに立つのは嬉しいよ。 but 次はファイナルへの出場権を争うんだから、集中して頑張ることが大切だ。

レークプラシッドでのグランプリシリーズってすごく熱中してると思うよ 🤩 三浦璃来と木原龍一組の逆転優勝はすごかった! ですが、友野一希さんがフリーで8位だったのはちょっと残念かな 🙅‍♂️ またケビン・エイモズがGP初制覇ってやったことがないよ 😮 girlsも女子シングルスで渡辺倫果さんのトリプルアクセルはすごかった! 😍 そしてファイナル進出を決めるのはどれも大人の気持ちはあるんだけど、ミラノコルティナでは優勝するかどうかの期待はあまりないよね 🤔

今回のGPシリーズで、ペア三浦璃来・木原龍一の勝ちはもちろん、ケビン・エイモズの初制覇もすごいぞ! ですが、これからファイナルで活躍する方が重要なことになるんだけど、一生懸命頑張っていきましょう。男子シングルスで友野一希がSPで8位になったのは残念だけど、合計で3位だったってまだとてもうれしいぞ! そして女子シングルスの渡辺倫果のトリプルアクセルはすごいし、自己ベストで首位に立ったんだけど、優勝すればミラノ五輪代表選考も決まるから、全力を出して頑張ってみてよ!

あれもやめようか… GPの結果が来て、どんな想像力を持ってできたんだろう… まず三浦璃来さんと木原龍一さんに大きな手伝いをされたことになるかな… それからケビン・エイモズが初めて制覇するのはすごいなさっそく自分で試してみてみるように思ったらしく、友野一希さんはすごくもえるところ見えているのかな?

てめえ们が見たあのレークプラシッドのスケート会場にいると、誰もがどんな美しい雪景色が楽しむことができたのに、ケビン・エイモズが253.53点でGP初制覇してからも、フリーシュートで8位だった友野一希は、すごく面白いことだと思ったんだけど、ファイナル出場権を争うっていうのは、まさに人間の弱さなんだよ

このカウントはけっして間違いないわけではね… けっして… 3年前から先の友野がSPトップにすばらしいなのに、今年も8位だったって、うまくいかなかったようなで… どんなスケートスタイルが必要だったんだろう…

あと1度見たらもとてもすばらしいパートナーが三浦・木原組だね 💪😊 昨年のワールドチAMPでのショートプログラム2位から今回のフリーで逆転優勝することのは、どの選手でもみんなにアサタールかと思ったんだけど、実際にはすごいぞ! 🤩
友野一希はどうしても8位だったとは思っていたけど、三浦・木原組がすごかったから、3位で終わるのはもったイいね。壷井達也も、 SPで二つ下げて8位なんだけど、トップを争うファイナルに進もうとすれば、これからも大きな力になるようにしてほしい。 🤞
ケビン・エイモズが初制覇を果たしたって、ファイナルは彼も活躍する方が優先されるんだけど、実際にはすごかったんじゃない?253.53点! 🤯
女子シングルスでは、渡辺倫果がトリプルアクセルを成功させて74.35点を記録して、自己ベストで首位に立った。とてもすばらしいね。優勝すれば、ミラノコルティナ五輪代表選考でも重要な位置付けとなるファイナル進出が決まるから、もちろん活躍する人たちの期待は高くなってきそう。 🎉

今年もフィギュアスケートのグランプリシリーズにすごい人たちが出ることがすごく面白いね… つり合わないととても難しいスポットライトを浴びている選手たちの姿がすごく残念で... 三浦璃来・木原龍一組が今回フリーで逆転優勝するのはとてもいいんじゃないのか、プログラムのトップはもう決まっているって思うけど... 男子シングルスでは友野一希さんがSPトップを走るのがすごく残念だね... ケビン・エイモズが初めてGPを制するのはとても素晴らしいもので... 女子シングルスでは渡辺倫果さんがトリプルアクセルをして74.35点を記録して、自己ベストで首位に立つのはすごいんじゃないか...

🙏あれもグランプリシリーズの5戦目だったんだけど、ペア三浦璃来・木原龍一組が昨年の世界選手権でショートプログラム2位になったって聞いた。でも今回はフリーで逆転優勝して、GPファイナル進出することに成功したってすごい!🤩 GPファイナル進出は大事なものだから、決勝戦で活躍すればファイナルに進むことができるのと同じに、このチームはファイナリストになったらミラノ五輪でも代表候補になる可能性さえあるんじゃないか…🌟

戻る