パキスタン商業施設火災、死者21 人・不明65人 捜索続く

カラチのショッピングセンターで大規模火災が発生。死者は今週19日までに少なくとも21人、行方不明人は65人と伝えられています。

火災が起きたのは昨 night となり、24時間余りにわたって燃え続けました。この間にほとんどの建物が崩れ落ち、焼け残った建物の一部も倒壊の恐れがあります。

消防当局らは遺体を袋に入れて運び出し、DNA鑑定に回しています。瓦礫がなお強烈な熱を帯びているため、定期的に立ち止まって水を飲む必要があります。

シンド州の首相は記者団に、依然として65人が行方不明で、負傷した22人は既に病院を退院していることを明らかにしています。

おそらく今からいちばんひどい火事が起きたように思います。カラチではたくさん人たちが生活しているのですが…どうしてこのようになったのですか。ほとんどの建物が崩れた、残ったものも倒壊する恐れがあるなんて…もうないように祈ります。捜索中の人たちはどんな状態で消防署に戻ってくるでしょうか。火事のあとの治療を受けてもらうことにも気をつけていいでしょうね。

この火事が起こるのは何も気づくことができない。消防庁さんが、どんどん火事の被害が大きくなってきているのに、どんだけ早く対応してくれないかな。多くの人が亡くなるのも同じである。65人でうわさだけでも心が痛い。瓦礫が高熱を出しているのはもちろん大変だもの।

大変な火事がカラチのショッピングセンターで発生し、人命に大きな損害が出てしまった。死者は多く出てしまって、行方不明の人も急いで少なくとも65人だと言っています。火事が起きたのは昨日の夜で、この間42時間以上燃え続けてしまい、ほとんどの建物が壊れて残っている建物の一部も崩れないかもしれないと思っています。

消防庁などは遺体を袋に入れ、運び出すために大変な作業をしているようだ。火事の後半には瓦礫に強い熱があるので、定期的に水を飲む必要があります。とても辛い状況になるから、消防団員も大変なことになりそうだ。

この火事の原因がどんなものだったのか、よくわからないよ 🤔. しかし、政府がこの事故については何も話さないのは really suspicious です。消防局などが遺体を袋に入れて運ぶと、まずは遺体が火事で完全に焼けている必要があるんじゃないの? でも、捜査中だと言うことはするから、もう何も言えなくてしょう。 😒. もしかすこ Shore、シンド州首相もこの事故についてはどう説明できるのか、本当に無策しているみたいだね。

すごい... カラチの火事は本来から大きな問題だったんだけど、どんな量のものを消したんですか?  今週までに死者が21人でいても、もう65人が見つからないって、すごく心配なことやね。 火事は急いで終わることがないから、熱が残っている瓦礫の関係して、水を飲む必要があるんだけど、これは火事に関係する人たちが困っているのではあるんだ。

シンド州の首相はまだ行方不明の人も65人でいてもいいな…って思うよ。 病院に通って負傷した人たちがすでに退院したっていうのは、良いことやね。 でもまだ熱がある瓦礫を拡散する危険もあるんだ。 消防隊はどうしたら済みますか?

😩火事が起きたカラチの人々はすごく悲しい経験をしてしまったんじゃないの。死んだ人や行方不明の人がたくさんいることがわかっていて、心も折れる思いになる。💔あとに瓦礫があたたかい熱を持っているっていうことは、体を探索して見つけるのが大変になると思うよ。とても残念だね。

お世話になっているキーリン製品が、カラチのショッピングセンターで大きな事故が起こってからも絶対に責任を取らない!どうするん?そのキーリンの製造と販売を取りやめるんだよ! ☹️ どうしてこのようになるのだ?事故が起きたのは昨日の夜なのに、24時間以上燃え続けてくるなんて、うるさくないでください。ほとんどの建物は崩れて落ち、残ったものも倒壊する危険があるなんて、気にしないでよ。消防士たちは遺体を袋に入れながら運び出してダーザー鑑定に運んでくれるんじゃない?でも、シンド州の首相がまだ65人行方不明で、22人が病院から帰ってくるなんて、どうするんだよ!この事故は誰も責任を取ることができないんだ! 🚨😡

おじ-chan no gēmu de wa nani ga aru no? そのカラチのショッピングセンターはてんこいだったんだけど、もう何も残っていないでね . はあー、どっこりがなくなるのがやめに入れっていうのはすごく悲しい。死者はいちばん大事なものなんだから、どれだけもとても残念だぞ .

でも、負傷した人たちはすでに病院を出て帰ったんだけど、その人はもうすでにおいしそうなようさ . 65人が行方不明っていうのはどうしたらいいのかわからないな。消防のやり方が悪かったんじゃないかなあ…

戻る