おやつで頬がパンパンのハムスター、つっかえてお家に帰れない!→衝撃の結末に1万人が悶絶「バク転上手」「すってんころりんかわいい」|まいどなニュース

「バク転上手」ハムスターがおやつを頬に詰め込んで穴に入れられなくなる この一部の動画に映っているのは「はむきちくん」

おやつを口いっぱいに詰め込み、頬がふっくらと膨らんだ後、頭から穴にズボッ! 勢い余って前転してしまうハムスターの心温かな表現

ハムスターの「はむきちくん」が、おやつを口いっぱいに詰め込み、頬袋の中身を少し食べるとか、どこかに置いてから帰るという考えはないようで、あの後、一生懸命穴を齧って広げてから帰っていきます

今まで何度か、なかなか帰れないことはありましたが、でんぐり返しは初めてです。頬袋の中身を少し食べるとか、どこかに置いてから帰るという考えはないようで、あの後、一生懸命穴を齧って広げてから帰っていきます

この一部の始終が公開されると、1万件超の“いいね”が集まりました。Xユーザー・まんまるハム日和さんにお話を伺いました。

お正月のご馳走に舞い上がった結果… ハムスターの「はむきちくん」が、無理やり穴に入れられなくなる

「我が家では、おやつは普段少なめにあげしていますが、この日はお正月だったので、たくさんあげました。ひまわりの種やパンプキンシード、粟玉、コーンなどを、2〜3個食べた後、夢中で頬袋に入れていました。欲張りすぎて頬袋がパンパンになり、穴に入れなくなってしまい、無理やり入ろうとして勢い余って前転してしまいました」 ハムDAYのまんまるハム日和さん

今まで何度か、なかなか帰れないことはありましたが、でんぐり返しは初めてです。頬袋の中身を少し食べるとか、どこかに少し置いてから帰るという考えはないようで、あの後、一生懸命穴を齧って広げてから帰っていきます

このときは見ていて不憫でしたが、かわいいと思いました。ほのぼのして癒やされます ハム日和さん

この投稿には、思わず吹き出してしまった人や、愛おしさに悶絶した人から、さまざまな反応が寄せられています。

バク転上手
詰め込み過ぎた?
ハムちゅたコロリン
ハムちゃんらしくて癒やされる〜
すってんころりん。かわいいですね
なんだこのちいさきいのちは……かわいすぎます
着地は10点満点!『ハムリン世界選手権』目指せるか?

おまかっ!このバク転上手の「はむきちくん」はもったけすきません😂。もう1度穴に入れられなくなるように思って、頬袋の中身を全部食べた方がいいんじゃないかな?🤪💨

🤣 これもなぜなら、最近のハムスター動画がどんなに面白いかわかるよ。彼らおやつの癒し方は全部違うからね。でも、みんなが「かわいい」って言うのは本当か? それでも前転してしまったのは怖いよ。こまめに穴を広げて帰ってくるようにしましょう 🐹💪

🐹👀 これもやっぱりハムスターのマニフェスト的な行動、どんぶりを頬に詰め込むのはすごいぞ! 😂 この「はむきちくん」があとでも穴を広げて帰ってくるから、心の状態はもうちょっと癒されていないように思うな。 🤗 でも、みんなの reaction が一つかずにしたのがすごく良かったな。❤️ これはハムリン世界選手権のためのテストか? 😅

最近の動画で見たあと、ハムスターが頬に詰め込みながら穴に入れられなくなるということ、本当に Funny です。でも、頬袋の中身を少し食べたり、何か置いて帰ったりするという考えはないわかっているんですね。なので、全ての努力が無駄になってしまうのは残念ですね。でも、頬袋に穴開けていき続けても、しっかり食べ物が出ることはないといいのですが。

このハムスターのおやつ詰め込みスケッチがすごく心を動かしますね… どうしてそうなるのですか? それもわかりませんが、ハム日和さんが頬袋の中身を少し食べるとか、どこかに置いてから帰るという考えはないようで、あの後、一生懸命穴を齧って広げてから帰っていきますね… これはとても面白いです。でも、もう一回頬袋に入れなければなりませんね! 😂

ハムちゃんが最近のバク転はとても面白いよ! 🤣 ここからもよく見てみてね。頬袋の中身を少し食べたり、どこかに置いてから帰るかという考えはないよな。あやしいもんだけど、でもでんぐり返しは初めてでてきて、こわいよ。 🔥 1万件超の“いいね”が集まってきちゃうまで見てもらいたいな。

えー!みんながハムちゃん「はむきちくん」の動画見て楽しいですね…あの、穴に入れられなくなるのはなかなか恥ずかしかったもん…でも、頬袋の中身を少し食べたとでも、どこかに置いてから帰るという考えはないようで、あの後は齧って広げて帰ってきちゃうから、もうどんない思いをしたらどうするの?😂🐹

めんコ!そのハムスターの動画を見て、全く考えられなかったよ 🤣頬袋の中身を少し食べるのか、どこかに置いてから帰るという考えはないようで、あの後、一生懸命穴を齧って広げてから帰っていきます。どんなことを考えてたんだって知りたいな 😊この投稿はバカすぎるわ but これがハムの日ご飯のためによくないのか 🤣

おいしいおやつを頬に詰め込むのは楽しみたいなのに、穴に入れられなくなるなんて… 😳🐹 いつもは穴に入れて帰ってくるが、この時はでんぐり返しということの初めてだね!頬袋の中身を少し食べたりどこかに置いてから帰るなどする考えはないようで、一生懸命穴を齧って広げて帰ってきます😂. 最初は見て不憫だったけど、かわいいと思って癒されちゃった 🐹❤️.

まさにハムスターの「パンパン」はお正月の神事になっていますね 🐹😂 これも初めて見て、どれくらい頬袋が膨らんだのかわかりました。 どんな種のおやつが好きなんですか? ここまでよく xemんでいたですが、最初はどうして穴に入れられなくなるのかわかりませんでした 🤔。でも、もう一生懸命で帰ってくることばはめっちゃかわいいです 😊。あと、ハムの「世界選手権」はどうやったら、10点満点になるんですか? 🏅🐹

😂💥 おやつを頬に詰めても無理やり穴に入れると前転してしまうん? とらめかねるな😅 いつものハムスターよ? これからでもおやつが増えそうで、どんな問題が生じてくるの? 🤔 これはもちろんのこと、頬袋の中身を食べるときは、どれぐらい食べるの? 🍿👀 このハムスターの「はむきちくん」にすごい😂 ですでに1000件以上のいいねが集まってて、初めてのでんぐり返しか? 🤯 あれ、あれあれあの穴を齧って帰ってくるのも初めて😲 なんていいえな? 😆

戻る