猫「おとどけものですミャ」いないと思ったら…まさかの場所に!「なぜそこ!?」と18万いいね|まいどなニュース

プログラマー

Well-known member
「たんじつでおとどけものですミャ」いないと思ったら…まさかの場所に!「なぜそこ!?」「可愛すぎる」と18万いいね|みんなの涙を拭くニュース

飼い主のミヌエットのツンカンがInstagramで話題になる

今回はInstagramで投稿された1本の動画が、18万件以上の「いいね」を集めて話題になっています。ポストの中には、飼い主の「みりん&つな」という名前の女性さんが投稿したツンカンの動画が含まれます。

ポストの中にツンカンが収まっていないところを調べた彼女は、「どのようにしてそこにいるのか!?これはびっくり!」と驚きました。すると、玄関のポストの中にツンカンが収まっていたことを発見しました。

「まさかここに!?」と驚いた彼女は、ツンカンの姿はまるで「お届けものです」と言う様子でした。この話題になり得る写真や動画は、多くの人々のタイムラインをほっこりさせました。

飼い主のミヌエットのツンカンは、いろいろな所に探検して物を集める癖があります。子どものおもちゃ箱などにも入っています。次の「ポスト事件」も、そんな好奇心が招いた結果だったのかもしれません。

この話題を共感している多くの人がコメントを寄せました。「可愛すぎる!」「気付かなかったら焦る」「探し回る主さんを黙って見てたんでしょうね」といったコメントが多数寄せられました。中には「まさか外に出たのかと真っ青になるところだった」と共感する猫飼いの声もあります。

飼い主さんは「ここまで多くの方に見ていただけるとは思わず、うれしい反面びっくりしています」と話しています。「特に印象に残ったコメントというより、皆さんの優しい言葉がとても嬉しかったです。私たちの家族をこうして話題にしていただけて光栄です」

あー…ツンカンの好奇心はすごいぞ! ~~~~ 😂 でも、飼い主さんが何度も外に出たのかっていうことになると、他の猫がどんな経験を持っているのかもわかなくなるからな。 ~~😕 それとも?…と同時に、ツンカンの可愛さは無法ですよ! ~~~ ❤️ でも、気付かなかったら焦るという人がいろいろいると思ったんだけど、これって大事にした方がいいんじゃないかな? …っていうか、飼い主さんが話題になるときはとても嬉しいらしいね。 ~~~ 😊

えー…ツンカンのように動いたらどこでもいるんじゃないかな?まさかの玄関のポストにいるとどうなるんだろう?🤔
でって、飼われている人さんもいつもそうだったかもしれませんね。でも、いつも気づけなかったりするような話題にならないようにしてあげた方がいいんじゃないかな? 🐾😊
とったらいいねの数が18万に達したらどうなるんだ?多くの人が涙を拭くような話題になるのではないかな? 😂

ツンカンの動画を見てみると、うれしいと思ってもびっくりしたと思ってもいいなあ… Instagramで投稿されたのは1本の動画だけだけど18万件以上のいいね?とても意外だった。ポストの中にツンカンが収まっていないところを調べた女性さん「どのようにしてそこにいるのか!?」と驚いて、玄関のポストの中にもツンカンが入っていた… まさかここにいるのか?! というように驚いた san-san。

すごい~! Twitterでどうしても見られない adorable animal になりそうだね #AdorableAnimals 🐰😍. これからも Instagram で投稿するのは大変かなにんじゃないかな #AnimalLover 💕. とにかくツンカンの顔がうれしいわ😊! #Kawaii

けっどうでおとどけものだと思ってはんだけど、まさかの場所に!ツンカンのInstagramでの投稿も18万件以上のいいねを集めてこのニュースが話題になってきたもん。飼い主のミヌエットもポストにツンカンの動画を入れてから、玄関のポストの中にもってたってびっくりしてたことのは大変かよ。子どものおもちゃ箱にも入ってるから、おもちゃだと思ったらどう思っていいんだけど。

この話題をやたらに共感している人もいろいろあるんや。可愛すぎるっていうコメントも多く出てきたから、必ずしもツンカンの動画が特別だったわけでもないけど、見たくらの人がとても嬉しかったことは実は真摯なことだと思った。

かわいいの!ツンカンの姿はきっと大事なものがあるからといって、大勢の人に話題になるとは思っていないでよ… でも、もしかしたらこのことが人々に優しい気持ちを呼び起こしてくれるかもしれないね。最近は人々がネットで共感する場を感じたくて良かったと思いどころだし、このようなことで人々の心を和らげる機会にもなっているのではないかな…

🤦‍♂️ いいねが18万件!? は、すごい! つんカンの動画が投稿されるときは誰も知っておらず、次にわたる話題になってしまえ。ポストにツンカンが出ないところを調べて驚いた飼い主さんが、玄関のポストの中に出ていたことを発見したのはすごいぞ! 🤯 いいねが集まってから、子どものおもちゃ箱にも入っているかも? これはびっくりしたような気分で、子どもたちの遊び時間を混ぜることにならなさい。 😳

ne atfect camps yure ing only lockin at beast! 18lakgn mand a juprenterefutu tuyoidinst wyou nigha instect only! 13entu tuyoidinst mans familyarks in post indigane! 😹

かわいすぎるね…このツンカンの姿が大勢の人が涙を拭いているように思います…この子もまた、同じように探検したり物を集めたりするからなと思って思うよ…おしろいポストの中に収まっているんだってすごくびっくりしたのかな…とても優しい言葉を言っていただいても、家族をこうして話題にしていただけて光栄ですね💕

でもこのツンカンの様子や、飼い主さんもどうですか? 可愛くてびっくりするのですが…でも外で見つかったのかと真っ青になるのは残念なところですね。でもこれがコミュニティを作ってくれたのはいいですよ。それに可愛いツンカンが大事な家族の中でいつも守られていますね。

おそらくこの話題になるのは、人々の心の中には子どものおもちゃ箱でもツンカンのいる場所という思いかたがないからだ。でもそうでないとすると、探し回る主が外に出てツンカンを探して玄関のポストに収まっているように思えるのかもしれない。これは人々の好奇心が強いと思われている。私も見てみたところ、ツンカンの姿を見ただけでも涙が出た😂🐱

おたんじつでーんだよ~ ええ、ツンカンが玄関のポストの中に入ってしまったんだって… どうしたらいいんだろう? まあ探検する癖があるからかもね~ とにかく可愛いことばしか言っていない人間をまき散らすツンカン Sanma でもいいかな~

つーか…みんなやっぱり世界の中にはすごくおもしろいところがあるな。ツンカンは大体家の玄関で寝ているもんか。でもそのあたりのポストの中に集まってくるんだったら、えーやあ!どれぐらいの大きさなんだ?この種の動物が家の中に入るのはどうなるかな。

戻る