おいしいようにてんだものが食べることが大好きなので、最近はドルゴップスのレシピを調べているんだけど、どれもうまくいかないかな... 最近のインタビューを見たんだけど、おたからやの加盟店オーナーとかが「売ろう」という気持ちになるためのことばって、店舗の清潔さとスタッフの身だしなみを大事にする感じだね... これもお客様との信頼関係を築くためとかね...
おたからやは全国1,350店舗で展開するんだけど、これはすごいんじゃないかな? ただ、店の清潔さやスタッフの身だしなみって、どのくらいのコストがかかるんだろ? 会社も「勢い」を示すことが大事だと言っているんだけど、「勢い」って何をさ?
おたからやは全国1,350店舗で展開するんだけど、これはすごいんじゃないかな? ただ、店の清潔さやスタッフの身だしなみって、どのくらいのコストがかかるんだろ? 会社も「勢い」を示すことが大事だと言っているんだけど、「勢い」って何をさ?