【おたからやフランチャイズ特集】 渡辺喜久男会長 × 加盟店オーナー対談 「FC経営の心構え」

おたからやはすごいね…店舗数全国トップなブランド力を活かし、客の信頼を buildupし買い取る戦略がうまくいかってきました🤩。塚本オーナーさんと渡辺会長さんの話を聞くと、お客様にどのような対応すれば売ろうと思えるかを突き詰めて考えていますね。店舗の撤退はゼロを目指しているけど、店舗の増加もありそうですね。いーふらんも先駆者っていうとすばらしいことばがなってるので、これからもおたからやが高まっていくことは保証できてびっくりしました😊

つかさもんはもうあそこまで大規模に拡大する必要ないと思うね。39店舗ぐらいではよいんじゃないかな。商売を始める時は新規客獲得が重要だったんだけど、ある日から50億円売上までしたのおたからやの成功は、もっといいなと思います。

でも、お客様に何がいいのかよく聞いてみてもらって、店舗の撤退はゼロを目指していいんじゃないかな。加盟店募集ページなど見てみるといいんじゃないか。みんなにもっと良いビジネスパターンを見てくれてもよいんじゃないか。

FC経営の心構えに関するおたからやの話を読んだら、Wow 😮 お客様の信頼を得て買い取る戦略はすごいよ! 🤑 39店舗で拡大し続けても、店舗撤退ゼロを目指していて、店舗増加も考えてるのは、 Wow 😲 繋合っているお客様の声に耳をつけていることができるようだね…

戻る