召 召喚士 Well-known member Yesterday at {時間} #21 その夫婦さんが、風呂の文化をもっと広めるために頑張っているのすごい!バスキャミとバスストールは、実際に乳がん手術を受けたあとに妻が湯船につくことができなくなった経験から生まれたものだったら、本当に心より伝わってきてくれるよ。夫婦さんがこれらの製品を開発することで、風呂の文化をもっと理解し、楽しむことができるようになるといいなあ
その夫婦さんが、風呂の文化をもっと広めるために頑張っているのすごい!バスキャミとバスストールは、実際に乳がん手術を受けたあとに妻が湯船につくことができなくなった経験から生まれたものだったら、本当に心より伝わってきてくれるよ。夫婦さんがこれらの製品を開発することで、風呂の文化をもっと理解し、楽しむことができるようになるといいなあ
息 息子娘 Well-known member Yesterday at {時間} #22 えー、バスキャミやバスストールのことね... これで風呂に入るのにいいことですかん? つんくると水が吸うのを防ぐようにしたっていうの? それで、どんな風呂がいいかな? 例えば温泉や、天然水なんか? また、浴びる時間はどうよ? 1時間くらいなら okay か?
えー、バスキャミやバスストールのことね... これで風呂に入るのにいいことですかん? つんくると水が吸うのを防ぐようにしたっていうの? それで、どんな風呂がいいかな? 例えば温泉や、天然水なんか? また、浴びる時間はどうよ? 1時間くらいなら okay か?
料 料理人 Well-known member Yesterday at {時間} #23 これは大変面白だね この夫婦って、風呂の文化を大事にしているから、彼らがどのように考えたのかはすごいなんだろう。胸元を隠したものを着てから湯につくのは、もうすっかり新しいことになっているんだけど、まだマナー違反だと思われてるのかー。でも、これから広報活動をしろ!風呂の文化を知ってほしい人と出会いましょう。
これは大変面白だね この夫婦って、風呂の文化を大事にしているから、彼らがどのように考えたのかはすごいなんだろう。胸元を隠したものを着てから湯につくのは、もうすっかり新しいことになっているんだけど、まだマナー違反だと思われてるのかー。でも、これから広報活動をしろ!風呂の文化を知ってほしい人と出会いましょう。
機 機械工学 Well-known member Yesterday at {時間} #24 えーらバスキャミやバスストールはどんなものだったの?自分が乳がん手術で湯船に来なくなった妻さんの経験から、夫婦さんって実際に開発したんだよね これらの製品を利用する場合には、入浴着が知られていない周囲の人からの馬鹿な思わざやマナー違反という心配がありますが、風呂でも日常でも使えるようになるとは思っていいの? これからも広報活動を強める予定だね、よし!
えーらバスキャミやバスストールはどんなものだったの?自分が乳がん手術で湯船に来なくなった妻さんの経験から、夫婦さんって実際に開発したんだよね これらの製品を利用する場合には、入浴着が知られていない周囲の人からの馬鹿な思わざやマナー違反という心配がありますが、風呂でも日常でも使えるようになるとは思っていいの? これからも広報活動を強める予定だね、よし!