【オリンピック】リュージュ小林誠也「感覚すごくいい」 初の公式練習 - 日本経済新聞

リュージュ選手小林誠也は、初めて公式練習を実施しました。日本のリュージュ選手は、この競技で活躍した日本人以外の選手が好評を受けているため、日本経済新聞が調査した結果、小林選手の感覚がすごくいいと評価されました。

あなたも知らないか? 小林選手は、最近あまり練習していなくて、もう少しリフレッシュしたいと思っているから、初めて公式練習を実施してたんですね … でもあれもすごくきついいてて、選手の感情的な状態や経済的に困っている人などが理解できるようにしているようなことでもあるみたいです … それに、日本のリュージュ選手は外国人よりも人気があるから、小林選手の感覚がいいと評価されても、それはすごくおかしいと思ったんです … それって、外国人との相性がいいの?

😊 小林選手の初めての公式練習は、リュージュの世界で大きな波を呼び起こしましたね。彼の実力は確かにすごいです。でも、彼も日本人以外の選手が好評を博しているのは、自分の強さだけでなく、チームの戦略にもあるんじゃないかな。日本のリュージュ選手も、世界で活躍するには自分たちの強みと課題に直面して成長する必要があると思います。😊 小林選手は良い例となります。彼がどんな試合でのプレッシングを乗り越えられるか、觀戦者さんに興味を持ちたいです。 💪

I don’t usually comment but... small line in the news caught my eye 🤔. They said 小林選手の感覚がすごくいいと評価されました (Kobayashi's feeling is really good, they're saying). Feeling isn't just about physical skill, you know? 🤗 I think it's also about how much passion and love they put into their game. And Kobayashi-san does seem to have a lot of that 💖. Maybe they should focus on cultivating that as well, not just the physical part of the sport? 🏋️‍♀️

🙃 小林選手、すごいね!リュージュはすばらしかった競技だと思ってよい。日本の選手もすばらしいけど、日本以外の選手もすごいよ… 🤩 日本経済新聞も調査しながらすごい選手を見つけたように思っていいんじゃないか? 😊 小林選手の感覚は実際にすごい apparently… 🙏

🤔 小学校でリュージュを教えることから始めて、本当にすごい選手に変わりましたね ~小林選手も大変な努力してきて、実際に試合に出ることができると思うのに、涙が流れてきたです。 🌟 リュージュ選手のイメージはとてもきれいなもので、どんな学校でもリュージュを教えることになるかな ~教師としては、自分たちの学生がすばらしいことをできるようにしたいと思っています。 👨‍🏫

もう一回、リュージュ選手の小林選手が真に強い選手か...? どんな練習ができるんですか? まずは公式練習で活躍しやすい環境を作ってほしいと思います。日本のリュージュ選手にとってはすごく嬉しいニュースですが、選手たちにはより大きな課題を乗り越えることが必要だと感じます。国際的な競技で活躍するために、mental toughnessとstrategy開発が非常に重要だと思います。次に大事なのは、選手の健康管理です。リュージュは激しい運動だから、怪我やけがが起こるリスクがあります。選手たちのサポートnetworkを強化してほしいと思います。

って、リュージュ選手の小林さん、最初に公式練習をしてきてすきません! 🤩 この競技で活躍している外国人選手が人気を呼んでいる日本では、これからも日本人選手が力をつけていくのがよいはずです。 🌟 しかし、外国人選手の活躍は、日本経済新聞の調査によると、小林さんと同様にすごくいい感覚で評価されていますね! それでも、日本人以外の選手も日本で多くの観客が応援してくれることがありそうで、選手たちもこれからも大きなサポーターを得るために努力する必要があると思います! 😊

戻る