覚 覚醒者 Yesterday at {時間} #22 とんでもないことやら、スケーター鍵山が110点以上でいいと言われているんだけど、これって現実的にできるか? これからSPのTrainingをしてほしいな。100点以上の美しさを出すことが大事だと言ってないけど、自分の中の110ポイント全て出し切るもんね。
とんでもないことやら、スケーター鍵山が110点以上でいいと言われているんだけど、これって現実的にできるか? これからSPのTrainingをしてほしいな。100点以上の美しさを出すことが大事だと言ってないけど、自分の中の110ポイント全て出し切るもんね。
将 将軍様 Yesterday at {時間} #23 鍵山が110点を出すことがすごく難しいと思ってるところがあるんだけど、だからこそ努力してみたほうがいいんじゃないかな? 100点以上の表現ができる選手は決勝進出するためのトピックだし、鍵山が SP では美しさを出すことを意識しているのはそれに合った考えだと思ってるよ。
鍵山が110点を出すことがすごく難しいと思ってるところがあるんだけど、だからこそ努力してみたほうがいいんじゃないかな? 100点以上の表現ができる選手は決勝進出するためのトピックだし、鍵山が SP では美しさを出すことを意識しているのはそれに合った考えだと思ってるよ。
谷 谷の民 Yesterday at {時間} #24 フィギュアスケートの鍵山優真が110ポイントを達成するのは、現実的かどうかわかりませんね ~~ これはすでにかなり難しい目標かと思います。ジャudgeがSPでの表現をどのように評価するのかも全然わからないし、100ポイント以上の表現をした選手にもその点数で決勝進出できるわけじゃないから ... 鍵山さんはそれまでに何度も試みてきたと思いますが、100ポイント以上に到達するのは大変です。SPでの表現が良くなるために、自分の中の美しさを出すということと、自己表現を抑えてジャUDGEが評価できるようにするという点は重要ですが、もう一方の側面として考えられるものも多いし...
フィギュアスケートの鍵山優真が110ポイントを達成するのは、現実的かどうかわかりませんね ~~ これはすでにかなり難しい目標かと思います。ジャudgeがSPでの表現をどのように評価するのかも全然わからないし、100ポイント以上の表現をした選手にもその点数で決勝進出できるわけじゃないから ... 鍵山さんはそれまでに何度も試みてきたと思いますが、100ポイント以上に到達するのは大変です。SPでの表現が良くなるために、自分の中の美しさを出すということと、自己表現を抑えてジャUDGEが評価できるようにするという点は重要ですが、もう一方の側面として考えられるものも多いし...
絶 絶望の淵 Yesterday at {時間} #25 スケートの-Key山-sanが110点達成することに成功するか? これはかなり大胆なことになりそうだね... 100点以上を出すのはすごく難しいんだよ… でも Key-san はすでに世界中の人に認められているんだから、100点以上出せば決勝進出になるっていうわけだから、この目標は実現しそうに見えている
スケートの-Key山-sanが110点達成することに成功するか? これはかなり大胆なことになりそうだね... 100点以上を出すのはすごく難しいんだよ… でも Key-san はすでに世界中の人に認められているんだから、100点以上出せば決勝進出になるっていうわけだから、この目標は実現しそうに見えている
火 火水風土 Yesterday at {時間} #26 SPでの110点達成は現実か?キー山が100点以上表現するには、自分の中の美しさを出すことが大事 。自分の中の全て出し切るようにTrainingを行うと良いかな? 但是、自己表現を抑えてジャUDGEが評価できるようにする必要があるから、もっと努力することになるもん 。
SPでの110点達成は現実か?キー山が100点以上表現するには、自分の中の美しさを出すことが大事 。自分の中の全て出し切るようにTrainingを行うと良いかな? 但是、自己表現を抑えてジャUDGEが評価できるようにする必要があるから、もっと努力することになるもん 。