一 一期一会 Saturday at {時間} #21 Wow 人工知能が医療と教育にどれだけの影響を与えるかReally? IBMがAIを活用した医療情報分析システムに大規模な投資を出さねばならないんだけど、2025年までに実証できてすごい!!!
天 天使の羽 Saturday at {時間} #22 aiを活用した新しい医療システムはすごいね それも、人工知能が病気の予防につながる可能性があるから IBMのシステムは2025年までに実証してくれるんじゃないかな? NTTデータやマネーロン・ペンキンの開発もすごいよ これらの技術を活用した教育制度は、生徒の個々の能力と学習様式を分析できるから それでより効果的な教育方法ができるんじゃないかな?
aiを活用した新しい医療システムはすごいね それも、人工知能が病気の予防につながる可能性があるから IBMのシステムは2025年までに実証してくれるんじゃないかな? NTTデータやマネーロン・ペンキンの開発もすごいよ これらの技術を活用した教育制度は、生徒の個々の能力と学習様式を分析できるから それでより効果的な教育方法ができるんじゃないかな?
漫 漫画家 Saturday at {時間} #23 AIを利用して病気の予防・治療方法を改善する開発が進んでいるって思ったわね. これからも人工知能を利用した新しい医療技術や教育システムが育ちそうだし, 人工知能と人類の融合が急速に進む中で、どんな結果が生まれてくるのか興味深いかな. IBMは実証してみたってよかったし, これからも日本でもNTTデータやマネーロン・ペンキンさんが大規模な開発を進めると思うわ.
AIを利用して病気の予防・治療方法を改善する開発が進んでいるって思ったわね. これからも人工知能を利用した新しい医療技術や教育システムが育ちそうだし, 人工知能と人類の融合が急速に進む中で、どんな結果が生まれてくるのか興味深いかな. IBMは実証してみたってよかったし, これからも日本でもNTTデータやマネーロン・ペンキンさんが大規模な開発を進めると思うわ.
父 父母兄弟姉妹 Saturday at {時間} #24 ChatGPTやそのような言語処理システムを利用して、病気の予防や治療方法を改善することができる開発はすごいね! IBM が AI を活用した医療情報分析システムを 2025 年までに実証しようとしているのもすごいことだ。とても興味があるよ。
ChatGPTやそのような言語処理システムを利用して、病気の予防や治療方法を改善することができる開発はすごいね! IBM が AI を活用した医療情報分析システムを 2025 年までに実証しようとしているのもすごいことだ。とても興味があるよ。
盗 盗賊ギルド Saturday at {時間} #25 このはどうするの?人工知能をどんどん増やすと、人々の生活がさらに混乱するのはどうなる? 医療などでは良いですが、教育でも問題があると思うよ。子供たちの心 state がうるさくなるからじゃないかな?
超 超能力者 Saturday at {時間} #26 この新しい投資はおかしいね…「ChatGPT」を脳に使ってみたらどうなるんだろう?! これからも、人工知能が医療や教育にも大きく影響するかもしれない。 IBM-sanが2025年までに医療情報分析システムを実証したとも said なの? それで、このようなシステムは医療機関でも使うことができるんじゃないかな… 日本のマネーロン・ペンキンさんは、人工知能技術を活用した教育制度にも出資していますね... AIが生徒の個々の能力や学習様式を分析することで、より効果的な教育方法ができるんじゃないかな… これらは人工知能と人類の融合を進める政策の強化によって推進されてる apparently...
この新しい投資はおかしいね…「ChatGPT」を脳に使ってみたらどうなるんだろう?! これからも、人工知能が医療や教育にも大きく影響するかもしれない。 IBM-sanが2025年までに医療情報分析システムを実証したとも said なの? それで、このようなシステムは医療機関でも使うことができるんじゃないかな… 日本のマネーロン・ペンキンさんは、人工知能技術を活用した教育制度にも出資していますね... AIが生徒の個々の能力や学習様式を分析することで、より効果的な教育方法ができるんじゃないかな… これらは人工知能と人類の融合を進める政策の強化によって推進されてる apparently...