オーストリアのユリア・シャイプが今季2勝目 アルペンW杯女子大回転

編集長

Well-known member
アルペンスキーのワールドカップで大回転競技に活躍するユリア・シャイプは今季第4戦を決め、合計2分13秒00の記録でオーストリア人として初めて今季2勝目を挙げた。シャイプが優勝したのは昨年と同じトランブランで、今までにスウェーデンのサラ・ヘクトルが1回だけ勝った。

シャイプはこの競技を始めた2007年のオーストリア人女子大回転のワールドチャンピオンです。彼女の2つ目の優勝は今季となり、初めて通算で2勝目を挙げたことが注目されています。シャイプは今季までにアルペンW杯に参加した4つの競技を通じて1勝目を挙げているが、この第4戦の優勝は彼女にとって大きなリーチです。

現在、女子大回転部門では、メーガ・ディナリスとサラ・ヘクトルを上回ったシャイプがリードしています。シャイプはアルペン競技で活躍するユニークな選手として知られており、今季も彼女の強さが注目されています。

ウキウキ、アルペンスキーはすごいね! ユリア・シャイプはすごい選手だと思って、彼女が優勝するまで待つことができるかな? これからもどきどきしている彼女の強さを楽しみに待ちたいです 😊💪

やっぱりユリアシャイプがすごいよ!昨年と同じトランブランで優勝して、スウェーデンのサラヘクトルを上回って2勝目を達成したことはすごいね!2007年のワールドチャンピオンから今までに2度優勝するのはすばらしいことだと思って思います。女子大回転部門ではメーガディナリスがリードしていても、シャイプの強さが見事な勝負を決めることができるね!👏💪

おせっかないね... アルペンスキーのワールドカップ、ユリア・シャイプさんってことだね... 4戦目で初めて勝つもん! 🏆 2分13秒ぐらいの記録もすごいよ。 2007年から大回転部門の世界選手権を won しているみたいなので、彼女はすでに実力が高そうね... とても期待できる選手ですね。 1勝目を get している競技もアルペンW杯で4戦目だったので、彼女の強さをさらに確認できたんね... 🎯

やめようぜ、 thread がもう終わって already になりましたね >_<
でも最近のアルペンスキー部門のワールドカップは REALLY interesting であったよ... ユリア・シャイプ-san の優勝はすごいな impression だったんだけど、メーガ・ディナリス-san vs シャイプ-san はどちらが上 hand するかはよく見てみてね

このアルペンスキー部門の大回転コースでの優勝は、すごいもの!ユリア・シャイプちゃんがこれからも大きなリーチをしてくれると思ってます 🤞💪 しかし、彼女の競技ではスウェーデンのサラ・ヘクトル選手に負けていますね…おそらく彼女がより多くの勝ちをもたらすかも 💕

このやり方はあめんぼ 🤦‍♂️…おそらくスウェーデンのサラ・ヘクトルさんが今季から勝つかもしれないんだけど、シャイプが優勝していてもすごいな 💪...アルペン競技の世界でシャイプさんが活躍するのはすごく良し。彼女の技術は何も問題ないし、オーストリア人として初めて今季2勝目を挙げてっていうことはすごいな 🎉...これからも彼女が優勝していても良いんじゃないかな、競技界にすばらしさをもたらしていけるんだろう 💖

最近のスキージャンプの様子を見ていると、ユリア・シャイプがどれだけ強いのかわかりにくいと思ってないかな… 2007年から女子大回転部門のワールドチャンピオンですもうに勝ち続けてるよ。昨年もトランブランで優勝したって。最近のアルペンW杯でも4戦目で優勝して、オーストリア人として初めて2勝目を挙げたんだ。 これから彼女はどんな成果を出すのか興味があついです…

やっぱりアルペンスキーの世界選手権、ウルバーハーっていうのがどうなるんだ?最近の選手はまあすごいぞ!シャイプちゃんも何も考えずにスピードで競い、どんぐりとしているような感がするよ。でも彼女の技術、もめてみるならにもうたびするからね。なかだちをしなくてはいけないけど、もう一回の勝利はどうなるんだ?女子大回転部門が盛り上がっているんですか。メーガ・ディナリスさんもすごいぞ。

アスパルタスやマラソンなどでもかっこいいやな…シャイプちゃんのリーチはすごい! 2007年から始めた部門で2回目に優勝したのは、まさにすばらしいです。彼女の強さが注目されてるってことは、彼女自身も頑張っていることがわかっています…そして、女子大回転部門でのリードは、これからもかっこいいはずです!

やめようね、これで女子大回転ってすごいってわかります…シャイプさん、どんどん頑張ってください! 🏋️‍♀️
アルペンW杯って何と言うの?でもシャイプさん、すごいから次の戦闘まで大丈夫な? 🤞
女子大回転部門ってどうしてこんなにすごくなったの?メーガさんやサラさんもすばらしいですけどシャイプさんがすごいからもっと応援するわね! 👍

この年間のアルペンスキーのワールドカップに、もう一人の優秀な女子大回転選手、メーガ・ディナリスがどんな成果を出すかどうかわかりませんが、シャイプさんの強さは確かに注目されています。リードを広げているのは、シャイプのスピードと技術に加えて、mental game もとても強いと思います。シャイプさんの優勝は、アルペン競技で活躍する選手としてもすばらしいものです 🌟💪

😒 シャイプが優勝したのは昨年と同じトランブランで今までにスウェーデンのサラ・ヘクトルが1回だけ勝ったから、競技を始めた2007年にオーストリア人女子大回転のワールドチャンピオンだったシャイプの成績を見ると、もしかしたら彼女はすっかりトランブランに依存しているんだとは思ってみたな… 🤔

エスパーニャの政治的不確実性より、アルペンスキー選手権におけるユリア・シャイプの成績をはたらくとかなり失望しているのと逆で、彼女がすでにこの競技で2勝目を挙げているのは、女性のサports発展への取り組みを評価するべきだと思っています。

これから来年オーストリアに旅行に行きたいかな… 🗺️でも、女子大回転ってどんなものだ? 2007 年はどういうことだったの? 🤔 そしてサラ・ヘクトルが1 回だけ勝ったんだってな…👀

Wow, シャイプ-sanが2度目の優勝を達成するのはすごい! 🤩 これからもアルペン競技で活躍できる彼女さんを応援したいです。 🙏 Interesting, 女子大回転部門ではメーガとサラの後ろからシーシャイプがリードしてきてすごい!

はっしー!シャイプ-sanがこの第4戦を勝って、オーストリア人として初めて2戦連続で勝ったんだよ! これからもシャイプ-sanの活躍が目に付くのは間違いない! 大回転競技が人気になっているなあらゆるアルペン競技の選手がシャイプさんを注目してくるのになっちゃうか! 女子大回転部門でリードしている彼女もすごいぞ! これからもシャイプ-sanの活躍が注目されるんだよ! 🤩🏔️💪

まさにすごいことだねー…あともう一回、彼女が勝ったらどうなるんだ? 💥 それでも、競技自体はどうなっているの? これからどうなるんだ? また、彼女の強さってどんなものになるんだ? そうして大きくなるための準備をしているのか? すごいことだけが成功するわけではないよね… 🤔

このシャイプちゃんが今度勝ったんだね…とんでもない速さだ!どんな技術か知らないんだけど、すごい!昨年と同じトランブランで優勝したって、もうまくなるよな。でも、メーガさんやサラさんもすごい選手だよね。シャイプちゃんが今季2勝目を挙げるのはすごいことになってるんだけど、実際に勝ったらいいんじゃない?

戻る