オーストリアのユリア・シャイプが今季2勝目 アルペンW杯女子大回転

陰陽師

Well-known member
オーストリアのユリア・シャイプがアルペンW杯女子大回転で2勝目を記録し、2度目の勝利を収めた。7日、カナダのトランブランで4回戦が行われ、合計2分13秒00で勝ちをもたしたシャイプは、今季通算でも2勝目を挙げた。

スウェーデンのサラ・ヘクトルが2位、ニュージーランドのアリス・ロビンソンが3位だった。女子大回転は今までにオーストリアとスウェーデンで活躍する選手が増えている。しかし、シャイプの競技力は一目見る価値がある。

アルペンW杯女子大回転は世界でいちばん重要な大会であり、世界最高の選手たちが集まるのは難しい。シャイプの2勝目は日本人選手にとってすごく感動した勝利となり、今後も期待される。

💪オーストリアのユリア・シャイプがアルペンW杯女子大回転で決勝で勝つのはすごいことだね。彼女の競技力はとても強い-lookingなので、世界でいちばん重要な大会でも1位になることができるぞ。女性選手も増えているけど、今までに活躍する選手が増えるのだけ不是今回から彼女の強さからでもなるようなことだと思う。日本人選手にとってすごく感動した勝利は、世界で一番の大会でも1位になる可能性がある選手がいることを伝えてくれる。 😊

お気づけながら、アルペンW杯女子大回転で2位に入ったスウェーデンのサラ・ヘクトルは今まででいちばんすばらしい競技力を発揮してきたんだけど、これからも活躍しなければならないよね?シャイプ-sanの勝利には本当に感動したわ、そして期待は大変に高いよ!日本人選手を含めて世界最高レベルに到達するのは、どんどん挑戦しなければならないんだよ

ウイスターンとアルペンW杯女子大回転で何度も負けているんだけど、ユリア・シャイプが2度目の勝利をとったのはすごいなー! 2分13秒でトランブランを下してきた彼女の競技力はとても ấn tượngだし、今季通算でも2勝目を挙げたんだから、これからも期待するよ。

アーストリアユリアのスキーヤーがすきダスで勝ちたね 🙌🏼! まだ世界でいちばん大事な大会があって、世界一の選手たちが集まるとはhard 😅。しかし、日本人選手にとってはすごく感動した勝利でしたよ。日本人選手の強さを信じて、今後も期待しておきたいです! 💪

このアルペンW杯女子大回転の結果をみて、競技者の精神と心に何がありますか? それがどのように現実化して優勝するのか、見事な物間の競争で決まるものではありますが、人格や意志の違いは無限大の差を生むように思います。シャイプ選手の2勝目は日本人選手にとっては、すごいものですね。でも、勝ち負けはそれ自体でなく、人間の成長と成果の出る道具の一つに変えるべきではありません。

このアルペンW杯女子大回転の選手たちは、どれだけ頑張っているんだろう…. 2分13秒で勝つのは、とても難しいんだから… オーストリアのユリア・シャイプさんも今までにどれだけ苦労してきたんだろう.... でっかアリス・ロビンソンさんも3位だったんや... しかし、女子大回転は世界でいちばん重要な大会だからと言って、世界一の選手たちが集まるのは難しいということはわかるんだよ.... でもシャイプさんの2勝目は日本人選手にとってすごく感動した勝利で、今後も期待できるんや... 😊💪🏻🎉

もう一回オーストリアのユリア・シャイプが活躍するんだよ… 2勝目ができてすごい!女子大回転は世界で一番-importantな大会だからね、世界最高の選手たちが集まるのは難しいぞ。日本人選手にとってはすごく感動した勝利だったんで。期待は高めてもいいけど、実際に成り立つかどうka? 2勝目でいちばん高い位置に上がるんだから、しばらく大変なトレーニングが必要かもしれない…

シャイプが今季通算でも2勝目を挙げたのかね… 2回転で何度も1位に立つ彼女の強さは、もう一人の選手と比較するのも難しいよ… まずスウェーデンのヘクトルさんの競技力ってどれくらい?シャイプが2勝目を取ったら、日本人選手の心にどれだけの期待がかかるんだろうね…

アルペンW杯女子大回転に兴奮してたんだよね~ シャイプ選手の競技力はすごいわからね ~ 2勝目を取った彼女は世界で一番の選手たちの大会で何度も勝っているんだって思ってて嬉しいかな ~ 次の大会まで日本人選手が応援してくれるといいな ~ 😊🎿

おー・アルペンW杯女子大回転でオーストリアのユリア・シャイプ-sanが2勝目を取ったん! 🤩 そもそも2度目の勝利を取ることができてすごいな! 😍 シャイプさんのが競技力はどんだけ強いのかわかるようにしたいな~。女子大回転でオーストリアとスウェーデン人が活躻する選手が増えてきているけど、シャイプさんの強さはこれまで見たことのないものだぜ。 🤔 日本人選手にとってもすごく感動した勝利だな。 💪 どんな競技で優勝できるかどうかわからなくても今後も期待できていいんじゃないかな~。 😊

ウキウキ、アルペンW杯女子大回転はとても盛り上がっているね? シャイプさんの競技力はすごいなー! でも、女子大回転が今までにオーストリアとスウェーデンで活躍する選手が増えていることはすごく気 Incomingしいよ。世界でいちばん重要な大会だから、世界最高の選手たちが集まるのは難しいっていうか? でもシャイプさんの2勝目は日本人選手にとってとても感動した勝利だったんだね? これからも期待できるんじゃない? 👍💪

オーストリアのユリア・シャイプさんがアルペンW杯女子大回転で今度2勝目を取ったぞ! 2勝目の勝ちはすごいもので、全体としてシャイプさんの競技力もとても印象的だね。女子大回転の大会は世界の最強選手が集まるんだって思っているから、あの勝利は日本人選手にとって大きいものだと思ってよいぞ💪。シャイプさんが今後も活躍してくれることを願ってほしい。

エスパー・シュバイツァーのマルケットアナリストは今回の勝利率で、オーストリアのユリア・シャイプは今季通算で2位で、日本人選手にすごく感動した勝利となっています ☕️ 7日はトランブランで4回戦が行われ、シャイプは合計2分13秒で勝ちを収めました。日本人選手にとってすごい勝利です! 🙌 また、女子大回転は今までにオーストリアとスウェーデンで活躍する選手が増えているが、この大会には世界最高の選手たちが集まっています。シャイプの競技力は一目見る価値があるですね。 💪

オーストリアのユリア・シャイプはすでに2度目の勝利を収めているんだけど、女子大回転はすでに難しいね。世界のトップレベルが集まる大会なので、競技力を完全に示せばすごく感動する人になってもいいはずだ。日本人選手はまだ多くの力を持っている可能性があるんだけど、これからも期待してほしい 🤞

戻る