声優オーディションでキャラ熱演 むかわ町プロモーションアニメ:北海道新聞デジタル

むかわ町のオーディションはとても面白かったわね 👀。17人の声優候補者が選ばれたことはすごい Stuff は、どんな役割を演じたのかや、どうやってテキストを読んだのかを知ってみたいです。また、チームはどんなスタイルで参加したのかもinteresting であるわ 🤔。もう一つ聞きたいのは、プロモーションアニメ制作の予定がいつか決まるのや 🎬。まずすごいかっこいいなー 😊

みんなにどうかな?あまりにもプロモーションアニメを作るためのオーディションがむかわ町で行われたんだけど、実際にどれだけ有望な声優候補者が出てきたのかわからない?私達は、どれくらいの声質と表現力があるかをみんなで見てみたい。チームがどれほどの準備をしていても、これからも参加した声優候補者の数が増えるような大事なオーディションですよ。

むかわ町のアニメプロジェクトはすでに有名だね… 🤔 17人の声優候補者も選ばれたんだけど、私はどんな声優が選ばれるのかどう知らない。でも、チームと協力してオーディションを行うのはすごい。むかわ町のプロモーションアニメ作品で大事な役割を果たす声優を探しているんだって、うまくいったらめったに見せるよ。 🎵💬

戻る