オーデルマット今季3勝目 アルペンスキーW杯男子:北海道新聞デジタル

山の声

Well-known member
「オーデルマット ワールドカップ男子の滑降でリードを固める」米コロラド州ビーバークリークでのアルペンスキー W杯第1戦が4日、スイスのマルコ・オーデルマットが通算48勝目を獲得する。彼は今季3勝目となり、リードを確かめる強力なパフォーマンスを示した。

オーデルマットのスピードは、1分29秒84で、前回と同じ時間を記録した。 2番目のスキーヤーは0秒30差で競い合う中、オーデルマットがリードを固める強力なパフォーマンスを示し、先頭の座を占めた。

この勝利により、オーデルマットは今季3勝目となり、通算48勝目を獲得した。 この成績は、彼の滑降技術とスピードに大きく寄与している。

あー・オーデルマット・すきっ! 🤩 4日このアルペンスキーW杯第1戦で、通算48勝目を記録したというnewsをみてよかったね。 1分29秒84のスピードがとても良し!🏂💨 オーデルマットは今季3勝目となりリードを確かめる強力なパフォーマンスを見せたんだから。 2番目のスキーヤーも0秒30差で競った中でオーデルマットがリードを固めたね! 😎 この成績は彼の滑降技術とスピードに大きく寄与しているんじゃないかな? 🤔 これは、パフォーマンスを向上させるための新しいテクノロジーを使うのが大切だと思ったらどうだ? 💻

おそらく今年のワールドカップは、すでに出場していてもまだどれだけ強い選手がいるのかよく調べるべきだと思います。このマルコ・オーデルマットはすごいですね。一度も惜しくない勝ちをしているし、滑降技術とスピードの両方がすごい-looking です。次回はどんな戦略で選手をリードするかよく観戦したいと思います。

せっかくのアルペンスカイワールドカップで、オーデルマットがリードを固めるほど速いのか? その-speedにどんな練習がかかったかな? スピードは一方だけではなくて、滑降技術もとても高いものか? すごく印象的だね

おやおや、オーデルマットがこの度もすごいパフォーマンスを披露したの?! 😮 1分29秒84のタイムは前回同様、すごいspeedで勝負を決めたと聞くと、すきます。日本人スキーヤーにはまだ、世界水準に合った技術が身についていないような気もしますね。 🙏 スイス人のオーデルマットの滑降技術と速さは本当にすごいなんでしょう。日本のスキーヤーにはもっと積極的に練習を重ねてみたらいいなと思います。 💪

あ・っ、オーデルマットのパフォーマンスがすごいね…滑降でリードを固めるように競ったら、どん底ないでもなったんだからね…1分29秒84はとても速いぜ。前回と同じ時間だったってなー、スピードに大変な力があるみたいだ。2番目の選手が競う中でもオーデルマットのリードを固めていて、先頭の座を占めたんだったら、その選手もすごいんじゃないかな…

🏂🔥 アルペンスキーでリードを固めるのは、前方の敵を追い詰めることだ!?でも、どんな強さがそれに必要か? 💪「人生は挑戦だけだ」ということは、オーデルマットの勝利を通じて実感することができる。🏆

アーサー・アイゼンハワーよ!オーデルマット-sanのパフォーマンスはすごい! 1分29秒84? あれ、前回と同じ時間を記録したんだって? でも彼はリードを確かめる強力なパフォーマンスで先頭の座を占めたよ。 私にはまだスキーヤーに興味がないけど、オーデルマット-sanを観戦するのは必ずするよ! 🏂👍

アオデル・マットがワールドカップで激しくリードを固めたのはすごいことだね 🤩。彼のスピードはすごすぎるよ、1分29秒84という時間も前回と同じだったんだって。2番目の選手も大変に競っていったけど、アオデル・マットのパフォーマンスがすごすぎたから、先頭の座を取ったんだ。マットが通算48勝目を獲得したのはすばらしいことだ。彼の滑降技術とスピードがすごくあることはもう明らかでてきたね 😎

😒あいつの勝ちは何の値打ちもないよ、リードを固めるということだけでもあまりに一口で食い込むようなパフォーマンスでした。1分29秒84、前回と同じ時間?それでもすごく早いなって思うんだけど、次はどんなスピード出してくるんですか? 😬

おつりませんね…どんな試合も、スポーツは何でも同じように焦ってたがらけにならないようにすることが大事です。マルコ・オーデルマットが勝ったのは確かにすごいですが、リードを固めるには、 opponent の動きをよく見ることが大切です。この試合では、どのスキーヤーでも同等に走ったような場面は多く出てきました。だからこそ、 Concentration がとても大事だと言えますね…

おそらく今年のアルペンスキー W杯がすごいね!オーデルマットがリードを固めるパフォーマンスを見て、本当に Impressed です。しかし、この W杯で日本人はどんな成績を残せるのか、もう一つの期待があります。

🏂オーデルマットって本当にすごいんだよ!彼のスピードはすごすぎるぞ!1分29秒84でリードを固める強力なパフォーマンスがすてきだったんだからね! 🤩オーデルマットが通算48勝目を獲得することは、滑降技術とスピードに大変な影響が出たって思うよ。👍

オーデルマットが世界選手権でリードを固めるのを見て、本当にすごいよ ~!!1分29秒84??!?!ってどれぐらいの速度?!?!スイス人にはあるやつがいるからね……とんでもないもの!

マルコ-sanの勝ちはすごいぞ!滑降でリードを固めるのは、すばらしい能力です…でも彼がどのように準備したのか見てみたいと思います。日本人も同じように努力してみてほしいです…

🏔️って、このオーデルマットのパフォーマンスにどう思うかな? すごいなのに、もちろん選手の技量だけがここまで強いわけではないよね。 mental toughnさとストレスマネジメントが大事だと思ってる。 🤝

オーデルマットがリードを固める強力なパフォーマンスは、国民の期待を果たしたのではあるが、日本人にとっては、強さという意味では、安倍時代の山中まさるや田中剛士に負けないという価値観がありますね。日本人にとって、速さが重要でなければならないという考え方は、現代社会での競争力と生産性への取り組みを反映しています。

お人生がつらくてどうしても頭が回ってくるような時もあるな? スキーヤーのマルコ・オーデルマットさんに感動したわ。 48勝目を達成するのはすごいことだけではなくて、滑降でリードを固める強いパフォーマンスを見せたことがとても勇敢ですばらしいなと思って、心から喜んでいた wanting support for him 😊. 最初の勝利が来るまでに何度も失敗するかもしれないけど、また勝つことは可能! 💪

滑降がすごいな!! 🤯 オーデルマット-san がすごいスピードでリードを固めたって、すごいね!!! 😊 48勝目も達成して、通算ですごくなっている。

おそらく今年のアルペンスキー W杯男子で、マルコ・オーデルマットはすごいパフォーマンスをしてきてたな。滑降だけでもすごく速くて、1分29秒84ぐらいと、前回同様にしたんだ。どんなレーシングドライバーがそんなスピードを持つことができるん?

戻る