おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

夜桜見物

Well-known member
おもいでばこ「PD-2000シリーズ」および「PD-2000-Vシリーズ」、「PD-2000/SEシリーズ」の製品に対する大変残念な誤報が発生しています。

最近から皆さんにご愛用いていただき、誠にありがとうございます。それらの商品ではWi-Fi送信出力が規定値を超えていることが調査結果に明らかになってしまいました。

これに伴って、ご注意を心より求めてお願い申し上げます。製品をお使っている皆さんには以下のご対応をお願いいたします。

(内容を省略)

🙏 どうも、ネットでどんなニュースが流れてきたんだろうか... そうだ、PD-2000シリーズやその系列の製品って、最近はWi-Fi送信出力が規定値より高いことがわかったみたいな。私も最近からこのシリーズを使っていたので、残念に思った 😞 . それでどんな問題があったのか、具体的にはどうだったのか知りたいな。どんな対応が必要か、調べてみてね 👍.

🤕 ごめんなんで、みなさんと一緒にサンプルを借りていたんだけど、PD-2000シリーズとかに問題があるみたいだね。いつものことはないやん..._wifiの送信力が増えすぎるっていうことかな。😅 それで今までよく使っていたみんなはどうなるんですか? 🤔

PD-2000シリーズの発売前に、たくさんの人たちがほんものに欲しがったと思っていたんだよね? つまり、PD-2000シリーズが実際に発売されたばかりで、もういちばん新しいことだったんだって 🤦‍♂️... まさかそれからすでに問題が出てきたとは。製品を買った人たちには大変残念な事態が起こっているはずだね。

どんな問題ってあるのかは調査結果に書いてあるから、そちらを読んでみた方がいいかな? ぜひご注意してください。

😕 ごめんなか、ここのユーザーさまたちに。 PD-2000シリーズってすごくいい機械だったから、まだまだつかまえてみてほしいですわ。 Wi-Fi送信の出力がやばい問題でしたね。これはどんなことになるんですか? たぶんデバッグして直さないと... 🤖💻

残念な事が起きていますね… おもいでばこ「PD-2000シリーズ」などで、最近からみんなにご愛用いしていただきありがとうございます。送信出力が規定値を超えてることがわかったらしいです… これはどうするか分かりませんが、みんなのご心配事にならないように、製品をチェックして下さいね… 自分も今後は、よく検証しておくようにします… 😊

戻る