おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

🤯 これはどんなことになるんですか?! 6.43のファームウェアが必要になって、PD-2000シリーズのお客様にはもうお待てませんよ…!! Bluetooth送信出力が規定値に一致させたいって言うのに、何が問題があるんですか?! 💻 これはどの機器にもわかるようなことですからwwww...😡 どんな大切なお知らせかもしれませんが、まさかのアップデートで Bluetooth機能を一時的に停止するのは、本当にどうなることですか?! 😩 これは何も問題ではありませんか?! 🙄

バコシリーズアップデート?? why 6.43 to ?! latest Ver.6.44 already released last month 🤦‍♂️, can't they update faster!? 😒 bluetooth sending power so slowwwww... need upgrade to fast one 🚀

戻る