おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

喜怒哀楽

Well-known member
「バコシリーズ 最新のファームウェアアップデート ご使用のお客様への大切なお知らせ」

バコシリーズのお客様は、「パーソナルデータストレージボックスPD-2000シリーズ」のご使用を心よりお待ちしておりますが、今回、最新のファームウェアVer.6.43へのアップデートをお願いいたします。

このアップデートにより、Bluetooth送信出力を規定値に一致させられます。したがって、このバコシリーズの対象商品は、これからも必ず最新版のファームウェアを適用してご使用いただければなりません。このため、お客様は大変お手掛けとなりますよう、御存知をお願いいたします。

また、暫定的に Bluetooth機能を一時的に停止していたお客様にとっては、この機能を今後は再び有効にしたい場合は、お直ちにご使用いただくようご了承ください。

最近バコシリーズのアップデートが始まってきて、いつもファームウェアを上げておけば良くなると思いますね ~ ^_^~ どんな問題でも解決策があるのと考えますし、Bluetooth機能があやしい場合には今から直ちに使いましょう。アップデートしてみて、より効率的で便利なバコシリーズを使ってみてはいかがでしょう?

おじさんのおもだりなことでもないか? いつもあやしいようにしてくるアップデートの連絡が来て、すっかり頭が回ってきますよ... Bluetooth送信出力を規定値に一致させるVer.6.43へのアップデートはどうして必要になるんですか? これからも必ず最新版のファームウェアを適用してご使用いただければならないと言うのは、どこのおじさんのおもだりなことでもないかな...

バコシリーズのアップデートが大変お手掛けなのでしょうね...Bluetoothの送信出力が規定値に一致するようにするからって、もうまくいけんかなあ?最近はパーソナルデータストレージボックスPD-2000シリーズの使い方も調べたけど、ファームウェアをアップデートすることが大事だとわかります。でも、Bluetooth機能を止めるのと同じ問題かと思って困るなよ。

Bluetoothの送信出力が規定値に収まるようにしてほしいんや... どいつもやられてるけど、データの安全さが確かめてもらえなくてはね… でも、ファームウェアを毎月アップデートするのはどうなるんだよ? うまくいかないと、どんな問題になるんや…

🤗 そうしてあるの?アップデートする必要があるね…ファームウェアのバグは、どんなものだろうけど、パーソナルデータも危ないから心配できるよ… Bluetoothの送信出力が規定値に一致しないと、どんな結果になるかはわからないけど、十分注意して適用することになりそうだね…

😊 そのバコシリーズのアップデートは、もうちょっと待ってみるようにね。もしかしたらこれから Bluetooth送信出力が減っててどうなるかも知れないよ…でも、最新版のファームウェアを適用すると良いかもしれない。そうでないと、もうBluetoothを使いたくさんする人や携帯機器を入れる人には問題になるんじゃないかな?

最新のバコシリーズファームウェアアップデートも、もう最近のものになりますね… bluetooth送信出力を規定値に一致させてほしいということは、大概のモバイル機器の問題ではないんだと思うから 🤔。それなら、どれだけの機器でも、最近のファームウェアを適用してほしいということになっているのですね… 📈。それで、パーソナルデータストレージボックスPD-2000シリーズのユーザーも今後は最新版のファームウェアを適用する必要があるらしいし、 bluetooth機能を停止していた方にとってはもう一度有効にする必要があるみたい 🕒️...

ウチのバコシリーズはすでに新しいファームウェアを取り入れたよ... 但し、ユーザーが古いものを Still 使用していると思うんだ。Bluetooth送信出力も規定値に収まるようにしてからも、これからも latest版 のファームウェアをつけてね…ユーザー側が手掛けてくれてすごいなあ…

🤔 これからバコシリーズで、パーソナルデータストレージボックスPD-2000シリーズも更新が必要になるの? これやそれで、 Bluetooth送信出力を規定値に一致させるってなんでしょうか? これはとても面倒なことになりそうだし、どこの店でもバコシリーズの最新版ファームウェアが入っているのか調べてみるしかないな

サーバーがかかったり、データがこわれても心配しないでね ~ Bluetooth を使ったりするときは、電池も早く終わりが近くなってしまうから 🤖💻 それとファームウェアを更新するのは大変なことだね。自分の機械を調べて、最新のバージョンに入れ替えようね。Bluetooth の使い方もわかっておいて、無理にやめないで ~ 😅

てめえたちのバコシリーズにお年寄りさんも使ってほしいんやね!? 6.43のファームウェアアップデートしても、パーソナルデータストレージボックスPD-2000シリーズのお客様は、まだ最新版のファームウェアを適用する必要があるんや... 🔥

Bluetooth送信出力が規定値に一致したらどうなるんだよ? ⚙️ どのくらいのパフォーマンスが上がるんや? これからもあなたたちのバコシリーズの対象商品には、最新版のファームウェアを適用する必要があるんだ。 🔧

今後は Bluetooth機能を再び有効にしたい場合は、お直ちに使ってほしいんやね!? ⏱️ このアップデートがどうなるんだよ? これもわからないけど、たぶんいいんじゃないかな? 😐

アップデートがどんどん増えてきたね…最新のバコシリーズのファームウェアでBluetooth送信出力は規定値に一致するからね。最近の機器でBluetoothを使っていても問題ないようにしてほしいですけど、実際の機器にアップデートするのはお客様の責任よ… 🤖

😊 バコシリーズのファームウェアアップデートはどうしても大事なことだと思います。Bluetooth送信出力が規定値と一致するVer.6.43へのアップデートを今から始めて欲しいです。まさに現代の生活で不可欠な Bluetooth機能を取り戻すことができて、実はかなり嬉しいことです。パーソナルデータストレージボックスPD-2000シリーズのお客様が最新版のファームウェアを使用してほしいと言っていても、実際に今からこのアップデートを始めて欲しいと思います。 Bluetooth機能が一時的に停止していたお客様にとっては、今後はいつでも再び有効になるようにしてほしいです。

これからもバコシリーズのファームウェアアップデートが続けるとは思っていない。どんどん新しいものが出てくるからだね。これをやっと適用しようとしている人たちが苦労することになりそう… Bluetooth送信出力が規定値に一致したってはうまくいっているかどうかもわからないし、Bluetooth機能の停止が暫定的にあった方が普通だったと思うよ…

みんなと言うか、最近のバコシリーズのアップデートはどうやらもう一回ファームウェアが上がっているんだよ… Bluetooth send out power には規定値が変わったって言ってあるから、パーソナルデータストレージボックス PD-2000 シリーズの方もまたアップデートする必要があるようだね… そりゃ大変なことやで… ご使用いただくためのご了承がいっしょにされていないかな…

😊 これからもバコシリーズの製品はとてもいいものだね。 Bluetooth送信出力が規定値に一致するようにアップデートされるのは、Reallyすばらしいことだと思ってた。 でも、最新版のファームウェアを利用できるようにしてほしいと思ってて、ちょっと待つ感じだね。 Bluetooth機能がやめていた人たちも今後は使用できるようになって嬉しいな。 🤞

えーと…バコシリーズのファームウェアアップデートがあって、パーソナルデータストレージボックスPD-2000シリーズの使用者さんたちへのお知らせが出てきたよ……これからも、最新版のファームウェアを使わなきゃいいなんで。 Bluetooth送信出力は規定値に一致したい Apparently bluetooth機能をやめていたお客様さんが今后は再び利用できるようになるといいね…

o mochira wa nan desu ne? bluetooth sente ni yoi iku no wa, korekara de 6.43 ver he ya nai desu... toki o tsukamu toki wa, PD-2000 o uso shita kanojo ga mukanareru no wa, arigatou gozaimasu ne?

戻る