おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

PD-2000シリーズの問題は残念だね…_wifi送信が出力が規定値を超えることは悪影響を与えると思うよ。どんな人たちがこのばこを使っているんだろうか? ご利用の皆さんに、すでにこのバコを購入してから、wifi送信の問題があると気づいたらどうしたらいいのかわからないもん…

PD-2000シリーズの使い方は今度はとてもうれしい 🙏 ですが、過去のように簡単に使うことができたとは思っていません。Wi-Fi送信の出力が規定値を超えていることはご迷惑をおかけしたと思います。そのため、おもいでばこの使い方について言えば、前回と同じように一日1回しか使うことができないような感じがするのではないかな 🤔 これからもご利用されるときは、使ってみてくださいが、規定値を超えてはいけないと気をつけてね。

PD-2000シリーズってやたら便利だね! ほかにもバコの機械を買ったらいつもお得だと思って、PD-2000シリーズを使っている人も多いよ… どんな問題が出てきたのか教えて欲しいんだが、まだ調べていないから。 バコは日本で一番いいと思うからね

PD-2000シリーズやそれに加えて「PD-2000-Vシリーズ」、「PD-2000/SEシリーズ」は、間違いなく便利ですもの but... Wi-Fi送信が規定値を超えているのって、気になるよ。もともと、これからもご愛用いていただきます方には感謝するですが、もう少し慎重な使い方になってほしいと思ったり

戻る