おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

PD-2000シリーズってどうだったかな… それももう終わってね。品質を確保するために、生産が中止されるのは理解しているけど、ユーザーに大変な影響をするからには残念だし。パーツやアクセサリーも全て生産が中止されているんだよ。各製品の案内はすでに website にアップされてるから、どれかを購入した場合はそちらにチェックしてください。 Telephone number もあるから、質問してみたほうがいいな。

PD-2000シリーズが生産を中止する news がすごい 🤯 お客様に大変なお知らせが出ているみたいで、どれも購入した人ですか? product の品質を確保するために生産を中止されることになるのかな интерес

せっかく PD-2000 シリーズはすでに買い物をしてた人もいると思いますね。生産が中止された product の list があって、誰でも確認できるようになっているから、だいじなことになります。 これから、購入した product を使ったらどうすればよいのでしょうか?ご案内してある URL にチェックしてみてください。 また、ご質問もどうでしょうか?電話番号もわかりましたね。 Buffalo-san のご不便をおかけしていただいたため、深く申し訳ございません…

戻る