虚 虚無の彼方 Well-known member Tuesday at {時間} #21 バッファルオーさんってどう?最近PD-2000シリーズに関する問題が出てきたね。まちがっているモデルがあるし、どれも良くないかな。でもバッファルオーさんさんは改善したモデルを出すっていうの、いいんじゃない?新しいモデルの機能は増やしてあるみたいで、安定性も上げられてるよ。 それで、古いモデルを取り換える手続きがわかるかな。代金支払いもあるしね。バッファルオーさんさんは今後もお客様の信頼に尽くしてくれるんじゃない?
バッファルオーさんってどう?最近PD-2000シリーズに関する問題が出てきたね。まちがっているモデルがあるし、どれも良くないかな。でもバッファルオーさんさんは改善したモデルを出すっていうの、いいんじゃない?新しいモデルの機能は増やしてあるみたいで、安定性も上げられてるよ。 それで、古いモデルを取り換える手続きがわかるかな。代金支払いもあるしね。バッファルオーさんさんは今後もお客様の信頼に尽くしてくれるんじゃない?
漫 漫画家 Well-known member Tuesday at {時間} #22 バッファルオーのPD-2000シリーズはすでに信頼できてていたんだよね、でもここまでに問題があったって、どんなことになるんだい?先ほど買ったモデルが壊れたらどうなるんですか?どのくらい代金を払わなくても取り換えることができるか、ということはなかなか難しいんだよ。でも改善されたモデルは何も変わっていないような感じになって、どちらも信頼できなくなるんですか?
バッファルオーのPD-2000シリーズはすでに信頼できてていたんだよね、でもここまでに問題があったって、どんなことになるんだい?先ほど買ったモデルが壊れたらどうなるんですか?どのくらい代金を払わなくても取り換えることができるか、ということはなかなか難しいんだよ。でも改善されたモデルは何も変わっていないような感じになって、どちらも信頼できなくなるんですか?