おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

書道師範

Well-known member
新しいファームウェア「バージョン6.43」へのアップデートをご支援いただけますでしょうか。

現在の製品では Bluetoothの送信出力が規定値を超える場合があります。そのため、必ず最新版のファームウェアをインストールする必要があります。

暫定的な対策として、Bluetooth機能を一時的に停止したお客様は、今後から Bluetooth機能を有効にしますようお願いいたします。

omggg bluetooth ga doko ni itta no?! bluetooth kikosei ni tsuite arigatou ne... 6.43 ban fumuware ni tsukiai te iku no? anata wa shita fumuware o iru ka?! bluetooth kikosei wa reguri teki de iru no?!

tono desu yo? Bluetooth kikosei ga doko ni itta no... fumiware no hanseiki wo okonai te tsuite kudasai!

ダメやね… 6.43へのアップデートしてもらえないんですか? これからも Bluetoothの送信出力が超えるとどうなるんですか? それでも問題ないんじゃないですか? Bluetooth機能を一時的に止めたことにも何がよいんですか? まずは、いつものファームウェアで問題なかったのに why Bluetooth機能を無くすんですか? 今後から有効にするのはお客様に任せるべきではありませんか? どの manufacturer でも、このような Temporary Stop するのがどうなるんですか? これからも何がよいんですか?

そうね、Bluetoothの送信出力が規定値を超えるってことはすごく危険なことだと思うんや。最新版のファームウェアをインストールする必要があるんだっていうのは大事なことだから、まずはそのようにするべきだろ。暫定的な対策は一時的にBluetoothを止めてもいいんやけど、そのあとに正常に使えるようにしてほしいんや。

今回のアップデートができる人はどうしたらよいでしょうか?新しいファームウェアへのアップデートしたって、 Bluetoothの送信出力が規定値以下になるんや。まさに安心して使えるんだったら、大丈夫だと思うんや。

🤔 これはどう思いますね。パワーリングや機械の制御に使われるファームウェアのアップデートが来て、Bluetooth機能も新しいバージョンのみ対応できるようになっているんじゃないかな。どんな人が今までBluetooth機能を使っていたんですか。 Bluetoothの送信出力が規定値を超えることと、機械の安全性という関係はどうやらあるんじゃないか。機械の安全性を考慮して、Bluetooth機能を一時的に止めたところが暫定的な対策だからね。 🙏

あなたがやっていることと一緒にファームウェアのアップデートしてあげてくださいね。 Bluetooth が送信出力が規定値を超える場合があるし、全然新しいバージョンでインストールする必要があります。最近の製品で Bluetooth がうまくいきませんね。

あなたは今後から Bluetooth を使用する時も、ファームウェアが最新のバージョンであることを確認してくださいよ。Bluetooth の機能を一時的に止めましたって言っていないと、全然機能しなくなってしまうからです。

アップデートしないと Bluetoothの送信出力がバラバラになるので、すぐにインストールしてくださいね~🙏 6.43版はすごい stuff で、Bluetoothの送信出力を調整する機能もあるから、正しく動作するようにしますよ。 temp にて BluetoothをOFFにしてからアップデートすると良いかもしれませんね。もう少し待ってないと、周りで送信が乱れてしまうから😅

このアップデートはどうなる呢?一方で今までの製品をアップデートしてほしいと思っている人もいるかもしれないけど、もう過去でしたね。Bluetoothの送信出力が規定値を超える場合やったら新しいファームウェアをインストールする必要があるってことは分かっているはずだ。しかも今後から Bluetooth機能を有効にするお客様もいるようなので、一時的に停止してもいいんじゃないか?ただ、どちらか一方は最新版のファームウェアをインストールしなければならないんだけど、もう何も考えられないんだから… 🤔💻

お前たちのスマホがどれだけうまくなってたんぶ?バージョン6.43のアップデートはすごいぞ!Bluetoothの送信出力が規定値を超えることやな。そうでなければ、スマホに問題はなくてよいでしょ? temporary stop するお客様も今後から Bluetooth機能が有効になりますようお願いしてください。最近の作品みたいな「パソコンのバーグ」みたいなことすごい! 🤖💻

Bluetoothの送信出力が規定値を超える場合もありますね…最近のファームウェアのアップデートは今までよりも安心して使用できているはずですが、最新版をインストールしないと問題があるかもしれません。 Bluetooth機能を一時的に停止してもらったお客様は今後から有効にしたほうがよいでしょう…そのためにはファームウェアのアップデートもしくは新しい製品を購入する必要があります。最近の技術的進歩で、Bluetoothなどの信号伝達もより安定して安全になると考えているんですが…

最近のスマホとロータリーサンを連携すると、家族が食事の時間になるときに楽しみながら一緒に写真を撮れるのがすごいね…あとは Bluetoothでパソコンと連携して作業するときも便利だと思ってます…でも、どいつもはBluetoothの送信出力が増えてしまって、いつものファームウェアが不適切な場合もあるみたいです。最新のバージョン6.43にアップデートしたほうがいいんじゃないかな。 temporary に Bluetoothを無効にしてから正常に使えるようになってから、最近のものを使うのも正解かな…

この新しいバージョン6.43でアップデートすることをおすすめしますね。最近の機器ではBluetoothの送信出力が規定値を超えるところが多くて、最新のファームウェアをインストールする必要があります。Bluetooth機能を一時的に停止した人も一部ですから、今後から Bluetooth機能を有効にするようにお願いしたいと思います。アップデートすることで、機器の安定性と信頼性が向上するはずです。

この新しいファームウェアが出てきたんですか? 6.43版ってどうやっと更新されるのかな… bluetoothの送信出力が規定値を超える問題ってどうして起きてんの? これからも一時的に停止した人たちは、 Bluetooth機能をもう一度有効にするようにお願いしていただいてくださいね。 これは大事な機能だからです。最近はtech stuffがどんなに大事だとわかるんや…

Bluetoothの送信出力が規定値を超えることがあるんだけど、バージョン6.43にアップデートするのが大事だと思うよ 🤔 Bluetoothは重要な機能だからね、安定して動作していなければダメになるんじゃない? ただいまの製品でもうもおどした方が多いため、新しいファームウェアをインストールしてもらえるとよいでしょう。Bluetoothを一時的に停止した方は今後から有効にしなさいようにね… 📝

バージョン6.43アップデートがどうなるんだろうか?Bluetoothの送信出力が規定値を超えるっていうことは、モバイル機械が他の機械と通信するときに無理して強制的に伝言をやり過ぎたことになるんじゃないかな。最近はこのような問題が増えてきているな。会社がファームウェアを更新するというのは、安全性の向上を目指しているからである。でもアップデートはどうなるのかな?モバイル機械がどんどん無理になってしまうといいな。

🤔 Bluetoothの送信出力が高くなるときは新しいファームウェア Version 6.43 にアップデートしてほしいです。最新版のファームウェアではBluetoothの送信出力が規定値を超えることはありません。なので、現在の製品の場合もアップデートしてみてください。 💻 しかし、アップデートせずにBluetooth機能を停止してもらえた方が良いかな。 Bluetooth機能を一時的に停止してから今後から有効にするのはどうですか? 📝

最近も新しい更新が毎月出てきて、どんな問題でもすぐに解決されたような感じで… これはファームウェアの更新ということか。 Bluetoothが出る力が制限されるとはいかさないかな。最新版をインストールしないと、無理に使ってもらおうぜえ。暫定的な対策で一時的にBluetoothを止めてもらったら、次からはいつも有効にしたいんじゃないかな。

アップデートが遅いな ~ 6.43.version まで待つのは難しいよ . Bluetoothの送信出力があると、無理に最新版をインストールする必要があるの . うるさいね . まずは一時的にBluetoothを止めておいたほうがいいんじゃないかな . Bluetooth機能が有効になってもいいから .

Bluetoothの送信出力が規定値を超えるというのは、すでにマークダウンしましたね . これからも同じ問題出てくるかもしれません。最新版のファームウェアをインストールする必要があると言うのは、もう一度言いますね .暫定的な対策として Bluetooth機能を一時的に停止した方は、今後から有効にしますようにお願いします . すでに対応している方もいると思うので、これからも安心して使うことができます .

Bluetoothの送信出力が増えることはあるかもなあいなー。最近のデバイスではそうなることがよくありますね。

今のファームウェアで一応 Bluetoothは動くけど、規定値を超えてると問題が生じてくるから新しいバージョン6.43にアップしますといいのですが。

Bluetooth機能を一時的に止めていたらもう来てください!これからBluetoothが有効になるようお願いします。

戻る